공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1349l
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
몰라
2년 전
2년 전
익인2
모르지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
다른멤버는 나왔어서 이유 아는지 알았어
2년 전
익인4
되게예민하네
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
2년 전
익인9
그러게ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인4
ㄴㄴ
2년 전
익인18
댓글들이 쓰니한테 예민해..
2년 전
익인16
예민한 댓글 너 위에 하나임
2년 전
익인26
원래 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인6
영화 찍으니까 그렇지 않을까?
2년 전
옹옹 나두 그거때문인다해서 물어봤어 ㅜ앨범 이제 빠졌는데 음방무대가 없길래
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인8
전역하고 sf영화 1개 오래 찍었는데 촬영 끝났고 바로 최근에 새로운 영화 촬영 시작함
2년 전
익인8
엉 이건 아는데 이거땜에 못했ㅅ던건가했어
2년 전
익인10
글고 솔로 나올때 그거지 않았나 그 올림픽?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인10
그건 나야 팬 아니니까 모르지..? 엑소 누가 컨텐츠 나오던 말던 난 알바가 없지 그냥 내본이랑 겹쳐서 나와서 시기가 그랬지 않냐였던건데...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인10
나도 저게 이유라곤 안했어 저시기가 그때 아니였냐고 물어봤을뿐!! 왜냐면 내 본 저때 컴백했는데 결방 있어서 많이 못 봐서 저 시기에 컴백하지 않았냐고 물어본거임!!
2년 전
익인24
컴백주에 음방하는거 있었는데 안나왔어 올림픽이랑 별 상관없음
2년 전
익인10
ㅇㄷ!!
2년 전
익인11
솔로 음방 말하는건가? 그냥 스케줄 있었다고 얘기하면 되는걸 이 별거 아닌 질문에 어그로 취급하는 게 더 이상해보여
2년 전
2년 전
익인12
몇몇댓글 왤케 예민해?
2년 전
익인12
그냥 물어볼수도있지..
2년 전
익인15
왤케 화가나있어 ㅋㅋㅋㅋ 모르면 지나가면되지 화는 왜내누
2년 전
익인17
지금 몰려온것같던데..?
2년 전
익인15
머가 ??
2년 전
2년 전
익인16
솔로앨범 준비하면서 영화도 찍고있었는데 지방에서 촬영 하고 이러느라 음방 할 시간이 안 됐던듯
2년 전
익인16
참고로 ..다른 멤버들도 음방대처할 만한 거 소속사에서 주는 콘텐츠 딱히 없었어 올해로 치면은

관그 눌러주면 고맙겠다 쓰나

2년 전
아항 고마워 나 아까 댓 갑자기 많이 달려서ㅜ알림꺼놔서 몰랐다 ㅠ
2년 전
익인19
좀 그래 보이는 댓글 하나구만 몰아가는 게 더 웃김
2년 전
익인20
ㄹㅇ 왜 그러냐 ㅋㅋㅋ...
2년 전
익인22
ㄱㄴㄱ 예민하다고 뭐라하는게 더 많은듯 모른다는 댓글이 뭐가 예민한거임? 그거 말고는 딱 하나있고만
2년 전
익인25
예민한댓 하나인데 뭐라 하는 댓이 더 많네 ㅋㅋ
2년 전
익인29
그니까ㅋㅋ
2년 전
익인32
ㄱㄴㄲ 하나로 팬들 몰아가는 게 더 심하구만
2년 전
익인36
모르니까모른다한거지 뭐가예민해
2년 전

익인21
솔로? 맞잖아 ㅋㅋㅋ 본인 피셜아닌가
음방뿐만아니라 쇼케 브이앱 팬싸 아무것도 안했는데.... 뭐 이게 못할일도 아니고

2년 전
익인27
항상 팬들 예민하다고 몰아가는 댓이 더 많더라~
2년 전
익인28
팬들아 걍 마플 신고해
2년 전
익인30
공식적으로 피셜나온건 없음 이런것도 아니고 몰라 모름 이런게 안예민하다는게 더 신기함 내기준엔 전혀 안예민해보이지 않는데...
2년 전
익인11
22 몰라 모르지 이게 뭐가 안 예민하다는 거지 아니 커뮤에서 이렇게 대처하는게 더 안좋은 거 왜 모름ㅋㅋㅋㅋ그냥 유연하게 얘기해주면 되는걸 스스로 어그로 먹잇감 만들고 있어 매번
2년 전
익인31
활동 0이였음
2년 전
익인33
🔥🔥🖤몰라🤦🏻‍♀️ 몰라🤷🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♂️ 몰라🤦🏻‍♂️ 몰라🤷🏻‍♂️ 몰라🤦🏻 몰라🤷🏻 몰라🙅🏻🔥🔥💜몰라🤦🏻‍♀️ 몰라🤷🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♂️ 몰라🤦🏻‍♂️ 몰라🤷🏻‍♂️ 몰라🤦🏻 몰라🤷🏻 몰라🙅🏻🔥🔥🤎몰라🤦🏻‍♀️ 몰라🤷🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♂️ 몰라🤦🏻‍♂️ 몰라🤷🏻‍♂️ 몰라🤦🏻 몰라🤷🏻 몰라🙅🏻🔥🔥🧡몰라🤦🏻‍♀️ 몰라🤷🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♂️ 몰라🤦🏻‍♂️ 몰라🤷🏻‍♂️ 몰라🤦🏻 몰라🤷🏻 몰라🙅🏻🔥🔥💛몰라🤦🏻‍♀️ 몰라🤷🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♂️ 몰라🤦🏻‍♂️ 몰라🤷🏻‍♂️ 몰라🤦🏻 몰라🤷🏻 몰라🙅🏻🔥🔥💚몰라🤦🏻‍♀️ 몰라🤷🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♂️ 몰라🤦🏻‍♂️ 몰라🤷🏻‍♂️ 몰라🤦🏻 몰라🤷🏻 몰라🙅🏻🔥🔥💙몰라🤦🏻‍♀️ 몰라🤷🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♂️ 몰라🤦🏻‍♂️ 몰라🤷🏻‍♂️ 몰라🤦🏻 몰라🤷🏻 몰라🙅🏻🔥🔥❤몰라🤦🏻‍♀️ 몰라🤷🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♂️ 몰라🤦🏻‍♂️ 몰라🤷🏻‍♂️ 몰라🤦🏻 몰라🤷🏻 몰라🙅🏻🔥🔥🤍몰라🤦🏻‍♀️ 몰라🤷🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♂️ 몰라🤦🏻‍♂️ 몰라🤷🏻‍♂️ 몰라🤦🏻 몰라🤷🏻 몰라🙅🏻🔥🔥🖤몰라🤦🏻‍♀️ 몰라🤷🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♂️ 몰라🤦🏻‍♂️ 몰라🤷🏻‍♂️ 몰라🤦🏻 몰라🤷🏻 몰라🙅🏻🔥🔥💜몰라🤦🏻‍♀️ 몰라🤷🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♂️ 몰라🤦🏻‍♂️ 몰라🤷🏻‍♂️ 몰라🤦🏻 몰라🤷🏻 몰라🙅🏻🔥🔥🤎몰라🤦🏻‍♀️ 몰라🤷🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♂️ 몰라🤦🏻‍♂️ 몰라🤷🏻‍♂️ 몰라🤦🏻 몰라🤷🏻 몰라🙅🏻🔥🔥🧡몰라🤦🏻‍♀️ 몰라🤷🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♂️ 몰라🤦🏻‍♂️ 몰라🤷🏻‍♂️ 몰라🤦🏻 몰라🤷🏻 몰라🙅🏻🔥🔥💛몰라🤦🏻‍♀️ 몰라🤷🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♂️ 몰라🤦🏻‍♂️ 몰라🤷🏻‍♂️ 몰라🤦🏻 몰라🤷🏻 몰라🙅🏻🔥🔥💚몰라🤦🏻‍♀️ 몰라🤷🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♂️ 몰라🤦🏻‍♂️ 몰라🤷🏻‍♂️ 몰라🤦🏻 몰라🤷🏻 몰라🙅🏻🔥🔥💙몰라🤦🏻‍♀️ 몰라🤷🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♂️ 몰라🤦🏻‍♂️ 몰라🤷🏻‍♂️ 몰라🤦🏻 몰라🤷🏻 몰라🙅🏻🔥🔥❤몰라🤦🏻‍♀️ 몰라🤷🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♂️ 몰라🤦🏻‍♂️ 몰라🤷🏻‍♂️ 몰라🤦🏻 몰라🤷🏻 몰라🙅🏻🔥🔥🤍몰라🤦🏻‍♀️ 몰라🤷🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♀️ 몰라🙅🏻‍♂️ 몰라🤦🏻‍♂️ 몰라🤷🏻‍♂️ 몰라🤦🏻 몰라🤷🏻 몰라🙅🏻
2년 전
익인33
예~ 예~ 예민하게 보든지 말든지 몰라서 모른다고 했더니 예민하다고 난리~
2년 전
익인27
22 진짜 몰라서 모른다고 했는데
2년 전
익인34
몰라가 뭐가 예민하다는거임? 댓꾸라도 해야되나? 커뮤 어케함
2년 전
익인35
걍 대충 대답해주고 넘어가는게 힘드나 매번 에휴..
2년 전