공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
전체방 iChart To. 크래커 신설 요청 To 소속사
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 1630l 0

9분 29초!
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
뽀1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이런거 별로 안 서운해해서 찬희 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뽀2
마플눌림!
1개월 전
뽀3
난 괜찮은 ㅋㅋ
1개월 전
뽀4
나도 안 서운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 차니
1개월 전
뽀5
개서운함.......다른 애들 다 모르는거면 ㄱㅊ은데 나만 모른다?....그때부터 머리에서 온갖 소설 영화 시작.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 인프피야
1개월 전
뽀6
서운해ㅜㅜ 나한테만 말안해줬어...
1개월 전
뽀7
나는 처음엔 엄청 서운하다가 그럴만한 이유가 있으면 그때부턴 아 그래? 하고 인정ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뽀8
나만 모르는거면 좀 속상하고 서운하긴 해ㅎㅎ... 모르는 애들 많았으면 암 오케
1개월 전
뽀9
서운해...나도 알려줘
1개월 전
뽀10
나도 서운 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뽀11
안서운..해
1개월 전
뽀12
나만모르면 서운해..
1개월 전
뽀13
전혀… 안서운…
1개월 전
뽀14
나만 모르면 서운 ...
1개월 전
뽀15
1개월 전
뽀16
손떨려서 콩나물불고기못하는거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴뽀
귀여웤ㅋㅋㅋ 그만큼 서운하다 이건가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
뽀17
진심 하나도 안 서운해 그치만 서운해하는 차니 귀여워
1개월 전
뽀18
서운해 ㅠㅠ 근데 나처럼 모루눈 사람이 한명이라도 있으면 괜춘 근데 셋이 있는데 나말고 다 안다?! 서운해벌임.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뽀19
서운해…ㅠㅠ
1개월 전
뽀20
서운해애애애애
1개월 전
뽀21
나만 모르고 있으면 조금 서운해 ,,,,
1개월 전
뽀22
안 서운해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다
1개월 전
뽀23
1개월 전
뽀24
난 안 서운
1개월 전
뽀25
서운ㅠㅠ 나도 인프피
1개월 전
뽀26
진짜 안 서운함
그래서 찬희 귀여워 ㅋㅋㅋ

1개월 전
뽀27
안서운해ㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
뽀28
안서운 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뽀29
하나도 안서운햌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뽀30
나 잇프핀데 서운해에…
1개월 전
뽀31
ㄹㅇ 개서운해 ㄹㅇㄹㅇ 나 엔프피
1개월 전
뽀32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안서운한데ㅜ서운한네 안서운한데ㅜ서운해 참고로 나는 entp isfp 번갈아나오는 50:50인간..
1개월 전
뽀33
너무너무 서운해 ㅜㅜㅜ
1개월 전
뽀34
아 나도 저런거 약간 서운해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뽀35
ㅋㅋㅋ찬희마음 이해함 공감됨 뭔가 다들 아는데 나만 모르는거 있고 특히 가장 친한친구가 나한테만 이야기를 안했다? 티안내는데 개서운함ㅋㅋ
1개월 전
뽀36
난 안 서운해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뽀37
서운해 이힛
1개월 전
뽀38
서운한데 이제 창민이처럼 이따가 보여줄게! 하면 금방 풀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뽀39
아 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 나야...근데 나 짜니랑 엔비티아이두 같아섷ㅎ헿 근데 또 달래주면 금방 후루룩 풀려... ㅎㅁㅎ
1개월 전
뽀40
서운해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나만 모르지 나만

번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)