공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 208l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
런닝맨을 보고 사랑에 빠진 것 같은데...(♥) 혹시 산이님 짤 좀 나눠줄 수 있을까..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인1
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인1
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인1
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인1
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인1
1에게
(내용 없음)

2년 전
익인1
GIF
1에게
데뷔전 진짜 리얼리 아기시절 움짤이야 이거 찐 아기시절

2년 전
익인1
1에게
고딩때

2년 전
익인1
GIF
1에게
(내용 없음)

2년 전
익인1
GIF
1에게
(내용 없음)

2년 전
🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💙 진짜 짱이다ㅠㅠㅠ 혹시 성격은 어떤 편인지 물어봐도 될까????
2년 전
익인1
일단 나도 입덕한지 한두달밖에 안됐지만
진짜 따뜻해 사람냄새 나는 아이돌이 되고 싶다고도 자주 말한 만큼 사람간의 예의도 중요시하는 편이야
열정가득하고 자기가 하고자 하는 일에 욕심이 많아
근데 생활애교가 지대 많아 멤트나 프메나 공트에서 말투 진짜 훙냥녕이고
놀리고 싶은 맛이 있어 놀리면 놀리는 족족 반응도 크고 멤버들이 날 놀리는게 낙이야? 그럼 ㅇㅋ 하고 수긍하고 좋아할 줄 아는 아이야

2년 전
아니 뭐야,,, 완벽하잖아..? 참나..ㅠ 다 가졌네 다 가졌어.. 익인아 이렇게 정성스럽게 적어줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
산이는 진짜 무대위에서 제대로 빛나는 아이니까 직캠 꼬옥 꼬옥 보기 우리 아이 리드보컬이라 노래도 진짜 기가막혀
2년 전
잠시만..노래까지 잘하신다구..? 어쩌면 나 이미 놀토에서 반했던 것일수도..

2년 전
익인1
글쓴이에게
승선해보자고🧡🖤

2년 전
익인2
GIF
기다리고 있었습니다.

2년 전
익인2
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인2
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인2
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인2
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인2
GIF
2에게
(내용 없음)

2년 전
익인2
GIF
2에게
(내용 없음)

2년 전
익인2
GIF
2에게
(내용 없음)

2년 전
익인2
GIF
2에게
(내용 없음)

2년 전
익인2
GIF
2에게
(내용 없음)

2년 전
하..이제야 알게 되다니,, 반성하자 나 자신🥲
2년 전
익인3
GIF
애옭

2년 전
2년 전
익인4
GIF
헤엑 먼지들 짱빨라

2년 전
익인4
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인4
GIF
(내용 없음)

2년 전
다들 요것만 기다리셨구만!!!!!!!💙
2년 전
익인4
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인4
GIF
우리사니 무대에선 짱쎄보이지만 인프피고양이예요🧡🖤

2년 전
어마나...세상에..인프피셔..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
GIF
좋아하는 짤 주고 가야지 히힛☺️

2년 전
2년 전

익인5
GIF
우리 사니 예쁘게봐줘소 고마워용~~ 진짜 찐사랑둥이야

2년 전
익인5
춤도 진짜진짜 잘추는데 완전 노력형임 입사할때만 해도(17년도) 몸치였는데 지금은 퍼포담당이고!! 리드보컬인데 음색 대박 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
GIF
성격은 대충 이래..^^^ 걍 이게 성격이야

2년 전
익인6
승선하자아🧡🖤👀🏴‍☠️
2년 전