공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1179l 7
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

[잡담] 뉴종현 인스타에 윤지성님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

종현이 이젠 지성님 댓글 보이겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 지룽 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인3
우리 지룽이가 잘생긴 사람만 보면 주접 댓글을 써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접 쩐당
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 분발해야겠네…지성님께 질 수 없다
2년 전
익인5
이제 지성이형아 댓글 보겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
내맘=형아맘
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아맘 내 맘과 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 종현이가 댓글 꼭 보길
2년 전
익인8
왜 전엔 댓글 안보였엉?
2년 전
익인10
팔로우하면 댓글 위에 뜨잖아 전에는 팔로우 안 한 상태여서 드라마 출연진들이 댓글 남겨준거 팬들이 알려줬는데 난 못 봤는데? 왜 위에 안 떠요? 해서 팔로우하면 된다고 팬들이 알려줌 그리고 팔로우함
2년 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
이거 귀여웠다 럽들한테 촬영장 가면 아디 물어본다더니 바로 몇 시간 후 다다닥 팔로한 거 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
종현이가 팔로우 하는 법을 기억못해서리... 잘 모르는데 대충 얼레벌레 인스타하는중이야
2년 전
익인5
브이앱에서 (형들이 댓달았다는데 나는 안보이더라구요. 그래서 지성이형한테 어떻게 보냐고 물었는데 형도 어?넌 왜 안보이지?) 그래서 브이앱 보는 팬들이 팔로잉 안해서 그렇다고 했더니 브이앱 끝나고 팔로잉함
2년 전
익인12
지룽이 잘생긴 사람만 보면 주접대마왕ㅋㅋㅋㅋ 종현님이 잘생기긴 했지ㅋㅋ 아 둘다 왜케 귀엽냐고ㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들...
2년 전
익인15
이제 형아댓글 잘보이겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 지성님 주접 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
지성님한테 주접 배워야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 이제 형아댓글 보이지
2년 전