공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1116l
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
런닝맨 보는디 오프닝 이후에 이름이 안 나와 

무슨 t...? 

뭐 소개할 때 비티에스 동생이라던데 아닐 수 있음 

뭐라더라 암튼 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
투바투
2년 전
휴닝카이라는 맴버 혼혈이야..??
2년 전
익인1
맞아! 아버지 미국인 어머니 한국인이셔!
2년 전
이거까진 모르려낰ㅋ 검색해볼겤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
아미안
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믕말🌶
2년 전
익인3
투바투!
2년 전
익인4
투바투
2년 전
익인5
투모로우바이투게더
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
헐 미안 수정했당!
2년 전
2년 전
익인6
투모로우바이투게더?
2년 전
익인10
서치하면 나오지 않음?
2년 전
익인11
서치안하고 물어볼수도 있지..?
2년 전
익인17
보통 타가수 동생그룹이라면서 키알 다 울리게 물어보진 않지
2년 전
익인18
키알 울리든 말든 자기맘이고...자글방이지 그건 탄인데 별 생각없음 먼상관이여,,, 걍 이런데 ㅇㄱㄹ끄는게 짱나는거지
2년 전
익인20
동생그룹이라고 하는게 안좋은거야?
2년 전
익인18
저 익인인 동생그룹이 문제가 아니라 타가수글인데 다른가수 키알 울리는게 별로라는거같아!!!
2년 전
익인12
런닝맨 나왓어??? 대박 봐여쥐
2년 전
삭제된 댓글
(2021/12/01 9:38:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인14
?
2년 전
익인15
진짜 댓글 예민하게 단다..
2년 전
익인19
너가 발작하는 중인 것 같음...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "2500일, 내가 설렐 수 있게"…윤보미♥라도, 8년째 열애373 9:3938325 9
드영배근데 선업튀 재밌다는 사람 일케 많은데 시청률295 10:0718611 1
플레이브 플둥이들아 입덕 계기 알려주면 안 돼? 115 15:522291 2
데이식스이오데곡 중에서 최애곡 뭐야?? 98 14:372271 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 건욱 꽁냥이 챌린지 🐤🐶🐾 62 19:023391 42