공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2639l
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
헐!!
2년 전
익인3
먹는 음식 공유인가요 공유씨 !
2년 전
익인4
개웃기다...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
갑분 오징엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
오징어게임ㅇ리ㅏ 오징어인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
오징어게임 때문인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아 개웃기다
2년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무 설명도 없는게 개웃김
2년 전
익인13
와 드디어 공유다
2년 전
익인14
뭐야 우리 오징어라고 놀리는거야???? (드립임)
2년 전
익인15
직접 잡은건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 오징어 머ㅓ야
2년 전
익인17
근본없어서 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
우리를 보는 공유의 시선인가
2년 전
익인19
아무 코멘트 없어서 더 킹받아
2년 전
익인20
아니 사진도 보정이나 구도 1도 없어서 더 웃김ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아니ㅋㅋㅋㅋ 얼굴보려 들어왔는데 뻘하게 터지네
2년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아놔 상상도 못했네
2년 전
익인25
어? 난 로딩이 오래 걸려서 분명 오빠 얼굴이 나올줄 알았는데..?
2년 전
익인25
왜 저거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
숲블리 유튜브가면 공유 낚시하는 자컨도 있어
재밌으니까 꼭 봐바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인27
뭐야 공유 왜 인스타에 내사진올려?
2년 전
익인28
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
지금 저 저격하시는겅가요? 제가 오징어라서? 팩트라 뭐라 말할수도 없구ㅠ
2년 전
익인30
공유 얼굴 생각하고 들어왔는데 응...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
와 무슨사진일까 하며 들어왔는데 순간 ? 하면서 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
하씨 얼굴 볼 생각으로 두근두근했늠데 킹받네
2년 전
익인33
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아니 oppa....... 낚시해서 잡은거구나... 그래
2년 전
익인34
근데 이거 숲이 운영하는거 맞냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공유가 올린거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
오징어게임에 공유 나왔어??
2년 전
익인38
웅웅
2년 전
익인58
1화랑 막화에 나와! 시즌2에도 나오게 될지는 모르겠다
2년 전
익인36
아 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ개윳겨
2년 전
익인37
아니 웬 오징어야 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
와 근데 개맛있어보임
2년 전
익인39
저를 찍으시면 우째요
2년 전
익인40
셀카 올리세요 법적으로 정해져있어요..라고 댓글쓰고싶네에
2년 전
익인41
오징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
저기요. 초상권 침해에요.(울컥)
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ직접 잡았을 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
뭔데 뭐야 내 공지철 내꺼
2년 전
익인46
왜 나를..
2년 전
익인47
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오겜때문에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
녜..?아니 공유 인스타 만듦..?
2년 전
익인48
갑자기 오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
아니 이렇게 광역으로 초상권 침해하시면 곤란해요 공유 씨;
2년 전
익인50
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
내사진인데
2년 전
익인52
덴비 맞나? 덴비 맞으면 드디어 나와 공유씨의 연결고리 찾았다.
같은 덴비그릇ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인53
아 얼굴 기대하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
헐 나잖아
2년 전
익인55
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
왜... 놀리지...?
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
요리를 좋아하시나..? 나 오징어 못먹지만 오빠와 함께라면 대왕오징어도 먹어
2년 전
익인60
냅다..오징어요?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
왜케웃겨
2년 전
익인61
아 공지철씨 왜 내 초상권 안지켜줘요
2년 전