공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5799l 70
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
내가 생각한 카이가 아니야…

[잡담] 아 도경수 ㄱㅐ웃겨 카이 티저 보고 사진 띡 보냈대 그래놓고 | 인스티즈 

이러고 나중에 카이가 에엥? 하고  

[잡담] 아 도경수 ㄱㅐ웃겨 카이 티저 보고 사진 띡 보냈대 그래놓고 | 인스티즈 

이런거 보내니까 그렇줴!!!!! 이거야!!!! 이랬대ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
아 도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
도경수 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
아 도경수 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아개웃겨ㅋㅋ
2년 전
익인7
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거야!
2년 전
익인10
개귀여워 도경수ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인11
멤버들 취향 확고한거 개웃김
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향확고
2년 전
익인14
진짜 개귀엽다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
이썰 어디서 나왔서?!?!?
2년 전
익인16
방굼 라디오~!
2년 전
방금 라디오!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이는 칭찬해주는 줄 알고 신나서 형!! ㅎㅎ 이랬대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
취향확고해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인20
아 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
둘이 넘 기야워...
2년 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅠㅠㅠ기야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
진짜 취향 확고하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인28
울경수 진짜 알모경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도경수
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아진챠귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ도경수ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아 욜라 귀여워
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인34
ㄹㅇ 알모경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아나 개 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
둘 다 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
🔫
2년 전
익인37
진짜개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어ㅓ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 카톡 보낸것도 귀엽고 종인이가 다른 사진 보낸것도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 들튀하고싶다
2년 전
익인42
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
역시 내꺼 ㅠ
2년 전
익인83
🔫
2년 전
익인45
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
귀여워…ㅠㅠ
2년 전
익인48
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
애기들 ㅜㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인51
나가
2년 전
익인52
도경수님 취향은 뭔데? 퇴폐 섹시 쪽인거야?
2년 전
익인63
그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이는 무조건 섹시 분위기지! 라는 생각을 갖고 있나바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
도경수 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인54
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
이거 갑자기 왜 또 인기글?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
라개귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다
2년 전
익인59
귀여우셔ㅜㅜ
2년 전
익인60
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
2년 전
익인61
자기 캐해석 틀려서 이건 내가 알던 게 아니야!! 하다 공식에서 캐해석 맞춰줘서 기뻐하는 게 정말 경수야 귀엽다
2년 전
익인62
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워
2년 전
익인64
라디오 보고 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
혹시 무슨 라디오예요???
2년 전
익인65
너무 귀엽다!
2년 전
익인66
아 기여워 ㅠㅠㅠㅠ 사랑둥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인68
아 사랑둥이 복숭아즈
2년 전
익인70
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 뒤에서 티저보고 얘기한 그런거는 들은 기억이 없어서 좋다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수
2년 전
익인72
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
아 진짜 사랑스러워 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경뚴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
ㄱㅇㄱ
2년 전
익인76
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향 확고하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
익인78
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
아 타팬인데 도경수씨 나랑 카이 캐해 안맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
아 너무 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
2년 전
익인81
김종인 찰떡같이 알아듣고 바로 다른 사진 보낸거 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
우리 경수 귀엽다 역시,,,
2년 전