공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1713l
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐투바투꺼이쁘다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
안 예쁘다고 한 적 없는데...?
2년 전
익인2
응 그건 알고 있어^^ 걍 다 각자 매력이 있는데 누구가 뭐 했다라고 하니깐 좀 억양이 이상하게 받아드렸나봐^^
2년 전
응... 네가 네 맘대로 읽은 듯 걍
2년 전
익인2
그런것 같어^^ 괜히 흐름 이상하게 했네 쓰니야🥺
2년 전
익인5
그냥 그만큼 무채색이란 뜻이지 누구 걸 친 것도 아니고 왜
2년 전
익인10
아이돌 옷도 색 뺏긴 누구 이런 거 많이 쓰는데 너무 과민하다
2년 전
익인4
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃자고 올린 거 아냐?? 난 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 나 봉임... 세븐틴이 뭘 하든 좋아..
2년 전
익인6
웃자고 하는 말은 제발 웃자고 받아들이자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃으면서 내렸는데
2년 전
익인7
이번에 베이스 물품은 같고 디자인이 다 다른거라서 다 예쁜것 같아
2년 전
익인8
세븐틴은 저런 상자가 아니야? 아니면 아직 안 뜬건가 궁금하당ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
세븐틴은 컨셉 사진만 나오고 아직 상품 공개는 안됐오!
2년 전
익인8
그렇구낭 뜨면 자랑해줘ㅎㅎㅎ
2년 전
익인9
방탄은 완전 파워 크리스마스고 투바투는 투바투만의 크리스마스 같다 와 개예뻐
2년 전
익인11
ㅅㅂㅌ은 아직 상자 안뜸?
2년 전
익인7

2년 전
익인11
ㄱㅅㄱㅅ
2년 전
내일 뜸 티저는 간지 와방방 이런 거 같음
2년 전
익인11
아하 ㄱㅅ
2년 전
익인12
우린 색이 아직 안 뜬건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘까 두근
2년 전
익인14
오히려조아
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인16
웅 흑백으로 예고장만 날리구 상자는 아직 안떴엉!!
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ나눠가져갔대 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
근데 왤케 과자박스같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ안에뭐들오있을까
2년 전
익인18
엇 근데 밑에서 두번째 저거 공식색이랑 비슷해 보이기도 한다 박스 디자인 진짜 예쁘네
2년 전
익인20
박스 예쁘다 안에 쿠키 들어있을것 같이 생겼어
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 나눠가져갔다 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
오히려 좋아,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
구성품에 쿠키 진짜 있는 것 같던뎅 ㅋㅋ
2년 전
익인24
의류 굿즈 나오던데 무채색 입고다니기 좋을듯
2년 전
익인25
크리스마스의 악몽같아서 내 스타일잉야
2년 전
익인26
헐 다 예쁘다 귀여워
2년 전
익인27
ㄴㅇㅅㅌ는 아예 없는거야?
2년 전
매일 순차 공개라서 아직 안 떴을수도
2년 전
익인27
아하 내일 떴으면 좋겠다
2년 전
익인28
잉크 뚝뚝은 왜 그런거죠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기대돼!! 이쁠거같아
2년 전
익인29
다크틴? 오히려 좋아.
2년 전
익인30
ㅅㅂㅌ 팬분들 상품 나오면 자랑 좀해줘요 넘 궁금함
2년 전
익인31
2년 전