공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
원영 가을 유진 레이 리즈 이서!!
2년 전
익인1
개이뻐
2년 전
익인2
와다들 길쭉길쭉하다 예뻐..
2년 전
익인3
헐 지금 쇼케 하는거야?
2년 전
익인4
응 오늘 데뷔야 대면쇼케는 8시!
2년 전
익인3
고마웡
2년 전
익인4
현실에 저 얼굴에 저 피지컬인 애들이 6명이나 있는데 그게 또 한 그룹이라는게 놀랍다
2년 전
익인5
두번째 분 이름 뭐야??
2년 전
익인5
완저ㄴ 내취향
2년 전
2년 전
익인6
어ㅏ짱이빠
2년 전
익인7
오 신인인데 뭔가 벌써 완성형이야 비주얼 장난 없다............. 대박
2년 전
익인8
비공멤들은 기사사진 처음일텐데 잘 살았더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 카메라마사지받고 경력생기면 얼마나 예쁠까 기대돼
2년 전
마쟈ㅑㅠㅠㅠㅜ 진짜 넘 예쁘 아가들
2년 전
익인9
헐 다들 게임속 캐릭터같애
2년 전
익인9
배경색이랑 로고가 마치 우주 속에 있는거 같아서 더 그렇게 느껴져 배경만든사람 칭찬해
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나도 배경맘에들어ㅓ
2년 전
익인10
원영이 센터가 너무 잘보이네
2년 전
익인11
이뿌ㅠㅠㅠ
2년 전
울 애기들...예쁘게봐조서 고마워ㅓ❤
2년 전
익인11
ㅎㅎ나두 아이브 팬이야!!짱이브❤
2년 전
익인12
장원영이랑 안유진은 확실히 프로인 거 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
진짜 예쁘다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인19
리즈!!!
2년 전
익인15
베르사체인가..?
2년 전
익인16
기사사진??…. 대박 ….
2년 전
익인17
뭔가 뽀얀 보정? 필터 저거 넘 예쁘다..
2년 전
익인17
아 필터 아닌가..???
2년 전
익인18
와 요새 기자들 다 홈마출신이야?
2년 전
익인20
무슨..도자기들 같다 대박..
2년 전
익인21
이서 ㄹㅇ 아기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인22
혹쉬 순서대로 이름 알려줄 사람..?
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
원영 가을 유진 레이 리즈 이서!!
2년 전
익인22
고마워용
2년 전
익인23
두번째분 진짜 예쁘시다!!
2년 전
익인24
장원영 진정 사람이 맞는 것인가 인형 아니냐고 오ㅓ…….
2년 전
익인25
너무 예쁘다
2년 전
익인25
사람이 아니잖아
요정이네ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인26
와 다들 엄청 이뿌네
2년 전
익인27
이 기사사진 원영이같이 안 나왔네
2년 전
익인28
와 워뇽
2년 전
익인29
와 진짜 또 어디서 저런 예쁜애들을 찾은거여....
2년 전
익인29
혹시 마지막이 막내야???
2년 전
2년 전
익인29
그냥 딱 봤는데 막내같이 생김 ㅜㅜㅜ 귀엽다.......
2년 전
익인30
진짜 무슨 인터넷세계속에 사는 사람들같아 걍 요정들이다...
2년 전
익인31
와 다 엄청예쁜데? 기사사진 맞나 진짜 와.....
2년 전
익인33
리즈가 너무 완식
2년 전
익인34
진짜 다 이쁘다 제대로 비주얼그룹이네
2년 전
익인35
막내가 마지막 맞아????
2년 전
익인19
웅 마지막 맞아!!