공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 292l
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
dreamlike
2년 전
익인1
마플 잘못달린듯
2년 전
익인2
댓금
2년 전
익인2
아 마플달고물어보길래 어그론줄 미안해
2년 전
완전.. 실수다 내가 미안혀지 .. 노래 좋아서 물어보는구만 왜 마플이여 어이가업구만..
2년 전
익인2
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ아녀 아까부터 어그로 한명노는 것 같길래... 내 잘못이지 뭐ㅓ
2년 전
아닝.. 내 잘못이라구 미안혀ㅠㅠ !
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
방금 듣고 완전 꽂힘,, 다 들어보겠어
2년 전
익인4
근데 왜 마플...
2년 전
익인4
아 실수구나
2년 전
나 예잡에 글 몇개월만에 써보는디 뭐여.. 자동설정인가.. 깜짝아
2년 전
마플 왜 찍혓지??.. 미안해
2년 전
익인5
나 저 노래 좋아함
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ모바일에서 글쓸때 뜨는 마플 공지 잘못 터치하면 마플설정되더라 쓰니 아마 그거 실수로 누른듯?ㅋㅋㅋ
저 노래 완전 좋아

2년 전
후 마플 터치하기 쉽게 해놨네 우씨 -ࡇ-
노래 너무 조아 지금 듣는중 ㅠ

2년 전
익인7
드림라이크 울 워녕이가 작사한 곡..💖
2년 전
익인8
와 원영이 너무예쁘다
2년 전
익인9
개인적으로 피에스타 명반이라고 생각해! 거를 노래 없는 앨범..ㅠㅠ 수록곡 다 쥬아
2년 전
익인10
이거 울 원영이가 작사한 곡이야💕
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석310 04.24 19:3817753 7
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6858 04.24 19:544052 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 117 04.24 14:547285 2
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 96 04.24 18:003060
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??96 04.24 13:114380 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위