공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1665l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
[스포티비뉴스=김현록 기자]'옷소매 붉은 끝동'으로 주가를 높은 2PM 이준호가 임윤아, 장성규와 함께 2021년의 마지막 날 MBC 가요대제전의 MC로 나선다. 

1일 방송가에 따르면 이준호는 오는 12월 31일 방송되는 '2021 MBC 가요대제전' MC를 맡는다. 2015년부터 '가요대제전'을 이끌어온 안방마님 임윤아, 지난 2년간 '가요대제전' MC를 맡아 온 방송인 장성규와 호흡을 맞춰 2021년의 마지막 날을 장식한다.  

2PM 멤버로 활약하며 가수로는 물론 연기자로도 입지를 다진 이준호는 현재 동시간대 시청률 1위에 오르며 화제 속에 방송 중인 MBC 금토드라마 '옷소매 붉은 끝동'에서 이산 역을 맡아 무서운 인기를 견인하고 있다.  

이준호는 '옷소매 붉은 끝동'에 이어 가요대제전에서 MC를 맡으면서 대세 행보에 박차를 가할 것으로 기대를 모은다. 소녀시대와 2PM, 최고의 아이돌 그룹 멤버로 동시기 활동했던 임윤아와의 MC 호흡에도 관심이 쏠린다. 

2021 MBC 가요대제전은 오는 31일 오후 방송된다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
에 헐
2년 전
익인2
대박 개좋아
2년 전
익인3
전하~~~
2년 전
익인3
세손저하
2년 전
익인4
헐 및친 개좋아
2년 전
익인4
이준호 연말에 가요프로그램에서 보는거 얼마만이냐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
저하~~~~~
2년 전
익인6
와와 윤아랑 준호 같이 엠씨네
2년 전
익인7
헐 미친 개좋아 어떡해
2년 전
익인7
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
헐 투피엠 소녀시대 조합 개 오랜만이다
2년 전
익인10
캐비생각나네
2년 전
익인9
와 대박 아 그때면 촬영 끝날때군아
2년 전
익인11
꺄 이번에도 윤아가 하는구나ㅠㅠㅠㅠ 2세대 조합 좋앙
2년 전
익인12
올해도 윤아랑 보낸다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
좋아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
성은이 망극하옵나이다 저은하아~~
2년 전
익인15
올해도 윤아랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준호도 좋다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
준호는 좋은데…
2년 전
익인17
허라허라를 둘 친분도 보기 좋았는데 엠씨까지ㅜㅜ
2년 전
익인18

2년 전
익인19
헐 윤아랑 준호 개좋다 진짜
2년 전
익인20
헐 개좋아
2년 전
익인20
투펨소시 얼마만이냐
2년 전
익인21

2년 전
익인22
타팬인데 개좋다
2년 전
익인23
헐헐할헝ㄹ럴럴러룰ㄹㄹ
2년 전
익인24
오오좋다
2년 전
익인25
2PM 소시라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26

2년 전
익인27
미친밒친
2년 전
익인28
헐 저번에 윤아한테 커피차 보내주지 않았나?
2년 전
익인28
아니 그 반대인가?
2년 전
익인33
ㅇㅇ 준호가 보냈어
2년 전
익인29
헐 조아조아 투펨소시ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
2년 전
익인30
대박... 소시랑 투피엠 조합 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ