공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4417l 19
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
규현
2년 전
익인2
해찬
2년 전
익인3
창섭
2년 전
익인4
온유
2년 전
익인5
지민
2년 전
익인6
디오
2년 전
익인7
양요섭
2년 전
익인88
2년 전
익인135
2년 전
익인211
2년 전
익인8
태연
2년 전
익인9
해찬 디오
2년 전
익인10
이홍기 태양
2년 전
익인11
로제
2년 전
익인12
아이유랑 백현이랑 로제
2년 전
익인13
양요섭
복가 나오자마자 들켰잖아

2년 전
익인13
사실 나오기전에 들키긴했지만
2년 전
익인14
아이유 태연 정은지
2년 전
익인15
강승윤
2년 전
익인16
태양
2년 전
익인19
일단 내본진
그리고 백현 디오 아이유 로제 태연 태양 지디

2년 전
익인19
더있는데.... 원필 지코
2년 전
익인20
본진빼면 로제
2년 전
익인21
니엘
2년 전
익인22
이홍기 백현 디오 이창섭 서은광 지디
태연 아이유 로제 나연

2년 전
익인23
김재환
2년 전
익인23
로제랑 이홍기 아이유
2년 전
익인24
아 이홍기 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 사람이 티비 소리만 들으면서 이홍기 오랜만이네 이랬는데, 화면 보니까 복면 쓰고 있어서 어이 없었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인25
양요섭
2년 전
익인26
시아준수
2년 전
익인27
이홍기 려욱 이하이 딘 자이언티 이진아
2년 전
익인28
해찬 로제 창섭 아이유 악뮤수현
2년 전
익인30
제시카
2년 전
익인31
양요섭
2년 전
익인32
이홍기 백현 디오 양요섭
아이유 태연 로제

2년 전
익인33
로제
2년 전
익인34
양요섭 복가 딱 시작하자마자 어? 했음
2년 전
익인35
자이언티
2년 전
익인36
양요섭
2년 전
익인37
해찬
2년 전
익인38
태연 해찬 양요섭 로제
2년 전
익인39
로제
2년 전
익인40
양요섭
2년 전
익인41
온유 해찬
2년 전
익인42
내가 잘 구별하는 사람들은 지디 백현 로제 정원 지민 해찬 연준
2년 전
익인42
3세대 이전은 내가 음색 매치를 못함
2년 전
익인43
구준회
2년 전
익인52
2년 전
익인44
양요섭
2년 전
익인45
해찬
2년 전
익인46
해찬 양요섭 아이유 시아준수 지민 조이
2년 전
익인46
오ㅓ 맞다 로제도
2년 전
익인47
성진
2년 전
익인48
아이돌은 양요섭
2년 전
익인49
이홍기
2년 전
익인50
시아준수 숨만쉬어도 알것같음
2년 전
익인51
이창섭 시아준수 로제
2년 전
익인53
양요섭?!
2년 전
익인54
성시경
2년 전
익인55
아이유 양요섭 종현
2년 전
익인56
양요섭ㅋㅋㅋㅋ복가보고 확신했었다
2년 전
익인57
조이
2년 전
익인58
양요섭
2년 전
익인59
종현
2년 전
익인60
해찬
2년 전
익인61
자이언티?
2년 전
익인62
로제 양요섭
2년 전
익인63
해찬
2년 전
익인64
시아준숰ㅋㅋ
2년 전
익인66
엥 왜 볼사가 없어?? 난 볼사
2년 전
익인67
지디
2년 전
익인68
디오
2년 전
익인69
우지
2년 전
익인70
조이 해찬 ㄹㅇ지문
2년 전
익인71
나 백현! 노래 나오는데 다른 목소리가 엑소같지가 않길래 머지했는데 슈퍼엠이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
제시카
2년 전
익인73
성규
2년 전
익인73
뒷끝처리만 들어도 김성규임
2년 전
익인74
해찬
2년 전
익인75
넘많아ㅋㅋ일단로제아이유
2년 전
익인76
이홍기 복면가왕 댓글 아직도 내 윳음벨임 이홍기 오랜만에 노래부르네 하고 티비 봤더니 마스크끼고 있었단거
2년 전
익인77
해찬
2년 전
익인78
성규 백현 해찬 로제 창섭 원필
2년 전
익인79
방탄 지민
2년 전
익인128
2년 전
익인147
2년 전
익인226
2년 전
익인239
2년 전
익인80
온유
2년 전
익인81
온유
2년 전
익인83
양요섭
2년 전
익인84
디오 해찬 성규 백예린
2년 전
익인85
빅뱅이랑 투애니원
2년 전
익인85
로이킴 송민호 수현 첸
2년 전
익인86
후이
2년 전
익인87
양요섭
2년 전
익인89
태민 아이유 태연 지디 볼사 온유 제시카 조이 성시경.. 성시경은 음색이 막 특이하다기보다도 어 목소리가 이렇게까지 좋다고? 하면 성시경임
2년 전
익인90
정인
2년 전
익인91
성규
2년 전
익인92
규현 려욱
2년 전
익인93
여기 나온 사람 다 받음
2년 전
익인94
태연 아이유 박봄 지민 민현 백현
2년 전
익인95
로제
2년 전
익인96
성규 우현 명수......?
2년 전
익인97
아이유 디오 온유 지디 로제 태연
2년 전
익인98
후이
2년 전
익인99
유아
2년 전
익인100
슬기
2년 전
익인100
수지
2년 전
익인101
댓글에 없는 에이티즈 종호.. 고음 들으면 바로 알듯
2년 전
익인102
지디 지코 바비 송민호 로제 피오 우지
2년 전
익인103
박봄 해찬 아이유
2년 전
익인104
받고 양요섭
2년 전
익인105
지민
2년 전
익인106
양요섭 아이유
2년 전
익인107
시아준수
2년 전
익인108
백예린? 권진아?
2년 전
익인109
시아준수
2년 전
익인110
정국
2년 전
익인111
시아준수 입 열기 전부터 알듯
2년 전
익인112
로제 원필
2년 전
익인113
온유 케이
2년 전
익인114
해찬 리얼 지문
2년 전
익인115
로제
2년 전
익인116
이홍기 로제 볼사 권정열
2년 전
익인117
양요섭
2년 전
익인118
온유
2년 전
익인118
온유도 음색 지문인거같고 내 기준 같은 그룹 멤버 키도...
2년 전
익인119
백현
2년 전
익인120
태양 구준회 강승윤
2년 전
익인121
권진아
2년 전
익인122
성규!
2년 전
익인123
백현
2년 전
익인124
송민호 강승윤 규현 려욱 전소연
2년 전
익인125
엠케이
2년 전
익인126
김성규
2년 전
익인127
온유
2년 전
익인129
지디 태양 로제
2년 전
익인130
아이유 태연
2년 전
익인130
로제
2년 전
익인131
악뮤 둘 다
2년 전
익인132
이홍기
2년 전
익인133
아이유 볼사
2년 전
익인134
김성규
2년 전
익인135
양요섭
2년 전
익인135
시청자들이 복가 나오자마자 양요섭이라고 한거보고 더 확실히 느낌
2년 전
익인136
태연 양요섭
2년 전
익인137
로제
2년 전
익인138
지민 디오 로제
2년 전
익인139
양요섭
2년 전
익인140
문빈
2년 전
익인141
이홍기 밖에 안떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋ 복가 나왔을 때 1초만에 들킴
2년 전
익인142
아이유 온유 태연 악뮤
2년 전
익인143
이 분야 갑 박봄
2년 전
익인145
이하이 백예린
2년 전
익인146
이홍기 성규
2년 전
익인148
태양
2년 전
익인149
해찬
2년 전
익인150
양요섭
2년 전
익인151
로제
2년 전
익인152
김성규
2년 전
익인153
본문 다 받고 태연 정국 지민 볼사 로제
2년 전
익인154
전정국
2년 전
익인154
로제
2년 전
익인154
제니
2년 전
익인154
윤두준
2년 전
익인155
이홍기 생각함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인156
박효신
2년 전
익인157
로제디오
2년 전
익인158
김성규
2년 전
익인159
지디태양아이유로제태연
2년 전
익인160
샤이니 키..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인161
아이유 악뮤 폴킴
2년 전
익인162
나 이런 거 잘 못하는데 아이유는 몇초 만에 알아 듣기 가능ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인162
아 악뮤도 ㅇㅇㅇ
2년 전
익인175
나랑 똑같닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인163
김종국 성시경
2년 전
익인164
받고 성규 류수정
2년 전
익인165
10cmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복면가왕 나온거 바로 알아볼 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인166
빅뱅, 위너, 악뮤, 아이유, 로제
2년 전
익인167
양요섭
2년 전
익인168
태연 아이유 로제
2년 전
익인169
방탄 지민
2년 전
익인170
지민 해찬 로제 윈터
2년 전
익인171
온유 구준회
2년 전
익인172
이홍기 샤준수 태연 태양
2년 전
익인173
양요섭
2년 전
익인174
아이유 로제 온유 백현 해찬
2년 전
익인175
아이유
2년 전
익인176
디오
2년 전
익인177
디오 해찬
2년 전
익인178
지민 로제 아이유
2년 전
익인179
양요섭 화사 옹성우 유아
2년 전
익인180
시아준수
2년 전
익인181
박봄
2년 전
익인182
이홍기, 나비
2년 전
익인183
해찬
2년 전
익인184
정국
2년 전
익인185
태양
2년 전
익인186
태연
2년 전
익인187
성규ㅋㅋㅋ
2년 전
익인189
양요섭 ㄹㅇ
2년 전
익인190
성규 요섭 온유 홍기
2년 전
익인190
여자는 지효 태연 박봄 로제 아이유 케이 유아
2년 전
익인191
니엘
2년 전
익인192
안예은
2년 전
익인193
양요섭 백현 해찬
2년 전
익인194
대성
2년 전
익인195
태연 마마무 전부 +내가 좋아하는 아이돌
2년 전
익인196
우지 해찬 양요섭 지민 로제
2년 전
익인197
태연
2년 전
익인198
해찬
2년 전
익인199
본문 받고 양요섭 디오
2년 전
익인200
양요섭 이홍기 아이유
2년 전
익인201
지민
2년 전
익인202
해찬 ㄹㅇ
2년 전
익인203
권정열 이홍기 양요섭 조이
2년 전
익인204
아이유 로제 휘인 원필 아 더많을텐데 기억이안나네
휘인이랑 원필은 복면가왕 나왔을때 바로 설마? 이랬는데 진짜 맞았음

2년 전
익인205
온유 키
2년 전
익인206
로제 아이유 태양 이홍기
2년 전
익인208
케이 아이유 정은지
2년 전
익인210
김종완 김윤아 태연 김성규
2년 전
익인211
너무 너무 양요섭
2년 전
익인212
양요섭 아이유.... 많은데 지금 생각나는 사람이 이 둘 밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인213
아이유 로제
2년 전
익인214
해찬
2년 전
익인215
디오 아이유 조이 백예린 로제
2년 전
익인216
해찬 로제 양요섭 디오 백현
2년 전
익인217
성발라 아이유
2년 전
익인218
청하 선미 소미
2년 전
익인219
아이유 양요섭
2년 전
익인220
여깄늨사람등 다 ㅌ알아 ㅋㅋㅋㅋ 나 돌알못이라고 생각했는데
2년 전
익인221
백현 로제 박봄 양요섭 아이유
2년 전
익인222
양요섭 이홍기 박봄 .. 진짜 얼굴 안봐도 딱 아는 목소리들 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인223
근ㄷ 웬만한 보컬멤들은 다 아는 것 같음..
2년 전
익인224
해찬 조이 디오 백현
2년 전
익인225
시아준수 허영생 태양 박봄 성규 백현 지민 로제... 너무 많아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인225
강승윤도.. 구준회도... 조이도... 생각하면 할수록ㅋㅋㅋ 계속 생각나ㅋㅋ
2년 전
익인226
김종국 김연우 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인227
성규!
2년 전
익인228
태연 아이유 백현
2년 전
익인229
조이 디오 해찬
2년 전
익인230
진짜 양요섭..
2년 전
익인231
로제 아이유 양요섭 해찬 지민 디오 박봄
2년 전
익인232
제시카
2년 전
익인233
종현! 내 기준 이 분야 탑
2년 전
익인234
유회승 백현
2년 전
익인235
지민 로제 아이유 연준
2년 전
익인235
아 근데 연준이랑 태현이 둘 다!! 저번에 그랬던 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인236
아이유 조이 백현 양요섭 안지영 이수현
2년 전
익인237
아이유 태양 이홍기 백현
2년 전
익인238
려욱
2년 전
익인240
내 본진, 빅뱅, 아이유, 태연, 투애니원 등등 엄청 많은듯
2년 전
익인241
이홍기 양요섭 디오
2년 전
익인242
로제
2년 전
익인243
아이유 태연 양요섭!
2년 전
익인244
양요섭 아이유
2년 전
익인245
아이유 그리고 진짜 뜬금없는말이긴한데 너의 의미, 가을 아침 이런 노래 목소리 너무 이쁨
아 걍 아이유님 목소리 이뻐

2년 전
익인246
성규
2년 전
익인247
후이 이창섭 원필
2년 전
익인248
원필 아이유 로제 지민 시아준수
2년 전
익인249
복가 한소절만에 들켜버린 양요섭
2년 전
익인250
규현 려욱 시아준수 온유 서은광 이창섭
2년 전
익인251
해찬
2년 전
익인252
박봄 아이유 로제
2년 전
익인253
해찬 백현 조이
2년 전
익인254
해찬
2년 전
익인255
양요섭
2년 전
익인256
아이유
2년 전
익인257
로제 아이유 홍기 해찬 양요섭 디오 키
2년 전
익인258
그냥 유명한 보컬멤들은 다 대충 알겟더라 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 메보는메보
2년 전
익인259
아이유 권정열
2년 전
익인260
조이 아이유 유아
2년 전
익인261
양요섭 아이유
2년 전
익인262
양요섭 아이유
2년 전
익인263
양요섭 레오 필릭스 로제 전소연 백현
2년 전
익인264
규현 성규
2년 전
익인265
백현
2년 전
익인266
백현 디오
2년 전
익인267
아이유 태연
2년 전
익인268
이홍기 아이유 양요섭 시아준수
2년 전
익인269
조이 슬기
2년 전
익인270
아이유 이홍기 양요섭
2년 전
익인271
박봄 지민
2년 전
익인272
이홍기 아이유 ㄹㅇ..
2년 전
익인273
온유 창섭
2년 전
익인274
나연 로제 조이 아이유 해찬 지민 백현
2년 전
익인275
아이유 로제 지민
2년 전
익인276
로제 아이유 해찬 백현
2년 전
익인277
이홍기 아이유 양요섭 백호 백현
2년 전
익인278
엠케이
2년 전
익인279
방탄 지민
2년 전
익인280
준수 떠올리면서 왔는데 본문에 있네 ㅋㅋㅋ 더하자면 양요섭이랑 규현두!
2년 전
익인281
양요섭
2년 전
익인282
양요섭 성규 이홍기
ㄹㅇ 양요섭은 복면가왕 때 확실히 느꼈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인283
양요섭
2년 전
익인284
아이유 해찬 로제 원필
2년 전
익인285
화사 해찬 아이유
2년 전
익인286
해찬
2년 전
익인287
우지
2년 전
익인288
디오 백현
2년 전
익인289
로제 백현 백예린 박효신
2년 전
익인290
본문 이홍기 샤준수 아이유 완전ㅋㅋㅋ
2년 전
익인291
해찬 양요섭 원필
2년 전
익인292
도경수 아이유 로제
2년 전
익인293
이홍기ㅋㅋㅋ복면가왕 나오셨을때 빵터짐
2년 전
익인294
양요섭 이홍기 정용화 태연 로제 조이 !!
2년 전
익인295
양요섭
2년 전
익인296
아이유
2년 전
익인297
나얼
2년 전
익인298
온유온유
2년 전
익인299
아이유 로제 려욱 규현 서은광 양요섭 등등? 적다보니 되게 많네?!
2년 전
익인300
정용화 이홍기
2년 전
익인301
목소리 아는 모든 가수들...
2년 전
익인302
로제 성규
2년 전
익인303
아이유 로제 구준회 강승윤 정세운 그냥 소리에 개성만 있으면 다 알아보는듯
2년 전
익인304
타팬이지만 해찬,,
2년 전
익인305
해찬
2년 전
익인306
원필 아이유 로제 조이 백예린 연준 해찬
2년 전
익인307
지민 로제 그리고 댓글에선 잘 안보이는데 난 갠적으로 예리도..
2년 전
익인308
해찬 지민 원필 아이유
2년 전
익인309
아이유 로제 태연 해찬 지민
2년 전
익인310
로제 아이유 백예린 악뮤
2년 전
익인311
백지영
2년 전
익인312
태연 아이유 백현 디오 해찬
2년 전
익인313
구준회 태양
2년 전
익인314
딱히 없는듯 걍 모든 가수가 다... 목소리 지문이라 생각함
2년 전
익인315
화사
2년 전
익인316
볼사 안지영..
2년 전
익인317
이홍기 아이유 음... 음... 성규?
2년 전
익인318
뉴이스트 ㅇㅇ 여긴 정확히 구분이 돼
2년 전
익인319
구준회
2년 전
익인320
당연히 아이유 아닌가요,?
거기에 자우림의 김윤아도 한 표구용.
아! 이수영 씨도 음색 자체가 지문이지요,,

2년 전
익인321
려욱 디오 슬기 해찬
이홍기 볼사

2년 전
익인322
조이 해찬 아이유 로제
2년 전