공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 162l
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 자신있어
2년 전
2년 전
익인2
와 나도 모르겠다… 십년뒤면 최애가 36살이라… 그리고 내가 그때까지 좋아할수 있을지도 모르겟어..
2년 전
익인3
자신 있어
2년 전
익인4
아니 그때되면 내나이가...
2년 전
익인5
십년 지나면 음 그때쯤이면 내 나이가.. 그리고 멤버들.. 아마 다 각자 삶 살고 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연차가 ㅎㅎ
2년 전
익인6
10년 뒤... 내가 어떻게 될 지 모르겠네... 평o 하고싶은데 여건만 따라준다면!!
2년 전
익인7
아닠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ내 본 해체할 듯 아니 해체가 문제가 아니라 ㄹㅇ 은퇴할 듯
2년 전
익인7
누군가를 덕질하고 있을 것 같긴 한데 .... 내 본진일지는 모르겠음 연예계 활동 한다면 좋아할 자신은 있음
2년 전
익인8
십년뒤면 내 최애 은퇴했을듯 지금도 하고 싶은 공부 있다고 그러는데...
2년 전
익인10
이미 십년넘게 좋아하고있음 앞으로 20년30년도 더 좋아할듯~~ 이제 우리 애 결혼도 하면 좋겠고 음악만 계속 해주면 평생 응원할듯
2년 전
익인11
ㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
응.. 이미 10년 넘게 좋아하고 있어서ㅜ
2년 전
익인13
ㄴㄴ 뭐 싫어하진 않겠지만 지금처럼 좋아할리가..
2년 전
익인14
아니..지금도 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 당장 6개월..뒤에도 좋아할란지 궁금하다 사실 10년뒤면 그냥 정신좀차리고 안좋아했음 좋겠는 정도
2년 전
익인16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
나 거의 10년 되가는데 계속 좋아하긴 하겠지만 초반의 그 뜨거움은 절대 못 돌아갈것 같긴해
2년 전
익인18
지금본 13년 파고 그중에 비활동기가 5년이라 10년후에도 똑같이 이러고 있을듯
2년 전
익인18
이제 더이상 겪을 마플도 없다.. 탈덕하고시퍼도 얘네보다 노래 무대 좋은애들이 없음 앞으로도 없ㅇ르듯
2년 전
익인21
2년 전
익인19
나 지금 10년 넘었는데 당연하게 응!!!! 할 수 있어. 너무 행복할거같아 10년뒤에도 내가 좋아하고 있다면 그만큼 활동도 해 준다는거 같아서 더 좋을 듯. 나 진짜 올해 너무 행복하게 덕질했거든. 그리고 진짜 이제 믿어져. 계속 그룹 활동 해줄거라는 게
2년 전
익인19
그리고 이제 약간 그 상상도 하긴 하는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 할 생각 없어보이지만 결혼한다면 이러겠지 싶은거ㅋㅋㅋ 완전 응원 가능해.. 물론 안겪어봤지만ㅋㅋㅋ 진짜 연애도 응원가능함 꼭 해라 이런건 아니지만 본인이 하겠다 하고 행복하다면 응원가능
2년 전
익인20
나도 자신있어ㅎㅎ
2년 전
익인22
응 난 지금 9년 넘게 좋아하는데 10년후에도 활동해준다면 계속 좋아할 것 같아
2년 전
익인24
팀 자체는 진짜 응원할거 같은데 최애 결혼하는건 좀 맘 아플것 같긴함…ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 진짜 본진 평생 응원하고 좋아할듯
2년 전
익인25
응 나는 솔직히 이번이 마지막이다 얘기해본 게 처음은 아닌데 그동안 좋아했던 가수들 덕질하던 방식이랑 정말 다르게 좋아하고 있다는 걸 깨달아서 솔직히 이번 본진은 가수랑 팬 다 나이들어서도 공연장에서 뛰어놀 것 같아 자신있음
2년 전
익인26
지금도 위기라 ㄴㄴ..ㅋㅋㅋ 지금이 딱 본진 좋아한지 10년됐거든..
2년 전
익인27
이미 10년넘었지만 팬들한테 너무 잘해줘서 평생좋아할거 같다!
2년 전