공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 손담비, 5세 연상 전 국가대표 이규혁과 열애 중 | 인스티즈 

손담비(38)가 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁(43)과 열애 중이다. 

2일 연예계 관계자에 따르면 손담비는 올 초부터 이규혁과 열애, 진지한 만남을 이어오고 있다. 

두 사람은 자연스러운 만남을 계기로 친분이 생겼고 이후 꾸준히 연락을 주고 받으며 지냈다. 그러던 중 올 초부터 본격적인 만남을 갖기 시작, '골프'라는 취미 생활도 함께 즐기고 있다. 관계자들에 따르면 두 사람은 열애 사실을 굳이 숨기지 않으며 지인들도 모두 알고 있을 정도로 알려진 사이다. 

손담비는 2007년 데뷔곡 '크라이 아이'로 데뷔 '미쳤어' '토요일밤에' 등의 히트곡을 불렀다. 2009년 배우로 전향, 드라마 '드림'을 시작으로 '빛과 그림자' '미세스 캅2' '동백꽃 필 무렵' 등에 출연하며 새로운 도전에 성공했다. 현재 iHQ 예능 '언니가 쏜다' MC로 활약하고 있다. 

이규혁은 스피드 스케이팅 전 국가대표로 1997년 1000m와 2001년 1500m 세계기록 수립을 비롯 세계선수권 4회 우승과 올림픽 6회 참가 기록이 있다. 20년 넘게 국가대표로 활동했으며 2014 소치 동계올림픽을 끝으로 선수 생활 은퇴를 선언했다. 온 가족이 빙상 국가대표 출신인 빙상 명문가로 은퇴 이후 예능에도 반짝 출연, 지난 9월 iHQ와 전속 계약했다. 

http://naver.me/xnPS2rne

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와
2년 전
익인2
헐 행복하세요
2년 전
익인2
으엥 몰랐는데 반응이..?
2년 전
익인3
오 둘다 옛날에 키스앤크라이 나온분들이네
2년 전
익인4
헐 의외의 조합이라 생각했는데 취미가 같았구나ㅋㅋ
2년 전
익인5
여자가 아깝다..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
저 남자 이력은 알고 말하는거?
2년 전
익인12
여자가 왜 아까워???
2년 전
익인7
헐 대박
2년 전
익인9
축하드립니다!
2년 전
익인10
이규혁 왜? 뭔일있었음?
2년 전
익인11
키앤크 인연인가보네
2년 전
익인13
왜 ??? 이규혁 무슨일있나요?
2년 전
익인14
그알보면..
2년 전
익인15
아 이규혁..
2년 전
익인16
예전에 키스앤크라이 같이 나왔었는데 신기하당
2년 전
익인18
아.. 왜….
2년 전
익인19
어머니 좋아하시겠다
2년 전
익인19
댓글보니아니겠다
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근장하다가 웃어버림 ㅜㅜ
2년 전
익인21

2년 전
익인23
omg..
2년 전
익인25
헐 대박
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인43
2년 전
익인48
그알??
2년 전
익인27
오바
2년 전
익인28
아,,,
2년 전
익인29
헐ㅋㅋ 음 오~~
2년 전
익인30
오...
2년 전
익인32
엄.....
2년 전
익인33
음오아예
2년 전
익인35
수산업자와....순.시리...
2년 전
익인36
아.....
2년 전
익인37
진지한 만남은 하시면서 명품은 다른분한테…?
2년 전
익인39
아........
2년 전
익인40
...참
2년 전
익인41
와.. 이렇게 연결되는거?
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ끼리끼리인듯
2년 전
익인44
뭐..흠
2년 전
익인45

2년 전
익인46
...
2년 전
익인49
댓글 그라데이션으로 반응이 안좋네
2년 전
익인52
아 그라데이션 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이다
2년 전
익인50
무ㅜ야 둘 다 무슨 일 있었음?
2년 전
익인51
뒤가 구린 사람을 만났네...
2년 전
익인53
댓글봐도 뭔 사람인지 모르겠는거 나뿐인가
2년 전
익인54
왜 끼리끼리야…?
2년 전
익인55
둘다 논란있잖아 수산업자 + 순시리 게이트
2년 전
익인56
뭐... 잘 사세요
2년 전
익인57
대박 축하해요
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 어떤 스타일리스트가 손담비한테 결혼할 때 어떤 드레스 입고 싶냐고 묻는데 자기 연애부터 하면 안되냐고 하는 인스타 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뻘하게 웃긴당
2년 전
익인60
먼저 손담비 씨가 2019년 포항에서 드라마 촬영 당시, 수산업자 김 씨가 팬이라며 촬영장 등에 찾아와 음료, 간식 등을 선물하며 접근했습니다. 이후에도 김 씨는 손담비 씨에게 일방적으로 고가의 선물 공세를 펼쳤으나 선물과 현금 등 받은 모든 것들을 하나도 빠짐없이 돌려주었습니다. 수산업자 사기 사건과 손담비 씨는 무관함을 다시 한번 밝힙니다.
2년 전
익인60
앞서 정려원 씨가 수산업자 김 씨에게 차량을 선물 받았다는 보도 내용도 사실이 아닙니다.

정려원 씨는 수산업자 김 씨를 통해 선물이 아닌, 중고차를 구입했습니다. 여러 사람이 동석했던 자리에서 수산업자 김 씨가 먼저 차량 쪽으로 인맥이 있다고 말했고, 차량을 교체하기 위해 중고차를 알아보던 정려원 씨는 관심 있어 하던 모델이 있다고 구해줄 수 있는지 김 씨에게 물었습니다. 김 씨는 자신의 친동생이 중고차 회사를 가지고 있다며 해당 모델을 구해줄 수 있다고 하여 김 씨의 소개로 해당 차량을 중고로 구매하였습니다. 김 씨의 통장으로 중고찻값을 입금 후 차량을 인도받았고, 입금 내역도 명백히 존재합니다.

더불어 김 씨와 단둘이 자택에서 시간을 보냈다는 보도도 사실이 아닙니다. 김 씨는 상담하고 싶은 것이 있다고 약속을 잡아 정려원 씨 와 정려원 씨의 절친 총 세 사람이 함께 이야기를 나눈 것으로 확인됩니다.

현재 정려원 씨, 손담비 씨와 관련한 허위사실 유포, 확대 재생산하는 행위가 심각한 피해를 초래하고 있습니다.

따라서 당사는 아티스트 보호 및 피해 방지를 위해 허위사실 유포, 악의적인 온라인 게시물, 댓글 등을 취합하여 선처 없이 민형사상의 책임을 물을 것입니다.

2년 전