공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5348l 8
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와
2년 전
익인2
헐 행복하세요
2년 전
익인2
으엥 몰랐는데 반응이..?
2년 전
익인3
오 둘다 옛날에 키스앤크라이 나온분들이네
2년 전
익인4
헐 의외의 조합이라 생각했는데 취미가 같았구나ㅋㅋ
2년 전
익인5
여자가 아깝다..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
저 남자 이력은 알고 말하는거?
2년 전
익인12
여자가 왜 아까워???
2년 전
익인7
헐 대박
2년 전
익인9
축하드립니다!
2년 전
익인10
이규혁 왜? 뭔일있었음?
2년 전
익인11
키앤크 인연인가보네
2년 전
익인13
왜 ??? 이규혁 무슨일있나요?
2년 전
익인14
그알보면..
2년 전
익인15
아 이규혁..
2년 전
익인16
예전에 키스앤크라이 같이 나왔었는데 신기하당
2년 전
익인18
아.. 왜….
2년 전
익인19
어머니 좋아하시겠다
2년 전
익인19
댓글보니아니겠다
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근장하다가 웃어버림 ㅜㅜ
2년 전
익인21

2년 전
익인23
omg..
2년 전
익인25
헐 대박
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인43
2년 전
익인48
그알??
2년 전
익인27
오바
2년 전
익인28
아,,,
2년 전
익인29
헐ㅋㅋ 음 오~~
2년 전
익인30
오...
2년 전
익인32
엄.....
2년 전
익인33
음오아예
2년 전
익인35
수산업자와....순.시리...
2년 전
익인36
아.....
2년 전
익인37
진지한 만남은 하시면서 명품은 다른분한테…?
2년 전
익인39
아........
2년 전
익인40
...참
2년 전
익인41
와.. 이렇게 연결되는거?
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ끼리끼리인듯
2년 전
익인44
뭐..흠
2년 전
익인45

2년 전
익인46
...
2년 전
익인49
댓글 그라데이션으로 반응이 안좋네
2년 전
익인52
아 그라데이션 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이다
2년 전
익인50
무ㅜ야 둘 다 무슨 일 있었음?
2년 전
익인51
뒤가 구린 사람을 만났네...
2년 전
익인53
댓글봐도 뭔 사람인지 모르겠는거 나뿐인가
2년 전
익인54
왜 끼리끼리야…?
2년 전
익인55
둘다 논란있잖아 수산업자 + 순시리 게이트
2년 전
익인56
뭐... 잘 사세요
2년 전
익인57
대박 축하해요
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 어떤 스타일리스트가 손담비한테 결혼할 때 어떤 드레스 입고 싶냐고 묻는데 자기 연애부터 하면 안되냐고 하는 인스타 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뻘하게 웃긴당
2년 전
익인60
먼저 손담비 씨가 2019년 포항에서 드라마 촬영 당시, 수산업자 김 씨가 팬이라며 촬영장 등에 찾아와 음료, 간식 등을 선물하며 접근했습니다. 이후에도 김 씨는 손담비 씨에게 일방적으로 고가의 선물 공세를 펼쳤으나 선물과 현금 등 받은 모든 것들을 하나도 빠짐없이 돌려주었습니다. 수산업자 사기 사건과 손담비 씨는 무관함을 다시 한번 밝힙니다.
2년 전
익인60
앞서 정려원 씨가 수산업자 김 씨에게 차량을 선물 받았다는 보도 내용도 사실이 아닙니다.

정려원 씨는 수산업자 김 씨를 통해 선물이 아닌, 중고차를 구입했습니다. 여러 사람이 동석했던 자리에서 수산업자 김 씨가 먼저 차량 쪽으로 인맥이 있다고 말했고, 차량을 교체하기 위해 중고차를 알아보던 정려원 씨는 관심 있어 하던 모델이 있다고 구해줄 수 있는지 김 씨에게 물었습니다. 김 씨는 자신의 친동생이 중고차 회사를 가지고 있다며 해당 모델을 구해줄 수 있다고 하여 김 씨의 소개로 해당 차량을 중고로 구매하였습니다. 김 씨의 통장으로 중고찻값을 입금 후 차량을 인도받았고, 입금 내역도 명백히 존재합니다.

더불어 김 씨와 단둘이 자택에서 시간을 보냈다는 보도도 사실이 아닙니다. 김 씨는 상담하고 싶은 것이 있다고 약속을 잡아 정려원 씨 와 정려원 씨의 절친 총 세 사람이 함께 이야기를 나눈 것으로 확인됩니다.

현재 정려원 씨, 손담비 씨와 관련한 허위사실 유포, 확대 재생산하는 행위가 심각한 피해를 초래하고 있습니다.

따라서 당사는 아티스트 보호 및 피해 방지를 위해 허위사실 유포, 악의적인 온라인 게시물, 댓글 등을 취합하여 선처 없이 민형사상의 책임을 물을 것입니다.

2년 전