공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2665l 3
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
신의 한 수 같음 노머시에서 중간투입 된 몬엑 아이엠도 그렇고 연생 하루만에 이달소 데뷔조 확정된 올리비아혜도 그렇고 확실히 막판에 집어넣은 멤은 그럴만한 이유가 있는듯 없으면 큰일났을듯 또 누구 있음? 마지막에 합류한 멤들

이런 글은 어떠세요?

익인1
지젤
2년 전
익인2
정은지
2년 전
익인3
규현. 예리
2년 전
익인4
지민
2년 전
익인5
헐 아이엠 중간투입이었어????
2년 전
익인37
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인50
놀라움
2년 전
익인6
MCND 윈
2년 전
익인7
쓰니글보고 딱 바로 생각난 건 정은지랑 방탄지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
레벨 예리
2년 전
익인9
백현
2년 전
익인13
헐 백현?
2년 전
익인14
웅 백현 20살에 연생시작함! 4개월만에 데뷔조 들어갔규
2년 전
익인17
백현이 없는건 상상도 안감 ㅠㅠ
2년 전
익인11
난 정우 생각났음ㅋㅋㅋ마지막이라하긴 애매하나..?
2년 전
익인24
22 울 강쥐...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
33 🐶💚💚
2년 전
익인12
올리비아혜ㅠ찐 소중함
2년 전
익인15
조미연💜❤ 확신의 비주얼메보... 최고의 맏언니 사랑해ㅠㅠㅜ 한국인 메보 찾다가 들어온 사람이 조미연?? 말두안돼...
2년 전
익인16
백현 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
윤도운… 우리 막내ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
타팬인데 글 보자마자 방탄 지민 생각났음
전에 유퀴즈에서 말하는거 보고 헉 했오

2년 전
익인20
럽리 예인
2년 전
익인21
노머시 중간투입 기획한 사람 누군지는 몰라도 욕하다가 그럴만하다 하고 납득중
2년 전
익인22
와 댓글들 보니까 찐이네
2년 전
익인23
러블리즈 예인도 마지막합류맞나!?
2년 전
익인26
맞아!
2년 전
익인27
지미니
2년 전
익인29
지민
2년 전
익인30
보통 어리거나 연습생생활도 짧았을 가능성이 높지않아?
단기간에 이미 꾸려진 팀에 넣을정도로 한수가 있었던거 같음

2년 전
익인31
맞아 뭔가 그룹 캐릭터 딱 생기는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
레벨 예리
2년 전
익인33
에이티즈 우영ㅠㅠㅠㅠ그나저나 아이엠이 중간 투입이었어?? 대박이다
2년 전
익인43
22 우영이 연습생때 너무 힘들어서 가수에 대한 로망은 다 깨지고 마지막 기회라고 생각하고 케이큐 온거였는데 멤버들 만나고 무대공포증 카메라공포증 다 극복한거 너무ㅠㅠ대단해ㅠㅠ
2년 전
익인34
완전 백현 생각나
2년 전
익인35
원어스 이도 시온
2년 전
익인36
도운이 생각난다 데식
2년 전
익인38
22 도운이 입덕직캠이 내 데식 입덕문을 활짝 열어줬어..
2년 전
익인42
333 울멈무ㅠㅠㅠ
2년 전
익인56
4 나 아직도 조교님이랑 캐스팅해주신분한테 감사함
2년 전
익인39
도우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
지미니
2년 전
익인41
밴드는 원래 드러머(+베이스) 구하기 힘듬. 근데 이제 조교님 말 듣고 오디션 봐서 3개월만에 학식에서 여녜인이 된 전공생 도운이.......
2년 전
익인44
정우영~~~~~
2년 전
익인45
아이엠 중간투입이었어??????
2년 전
익인47
jyp 자체 서바이벌 탈락 후 파이널에 다시 합류한 멤버는 스키즈 필릭스 리노
2년 전
익인47
리노는 연습생 기간 2개월 만에 프로그램 참가했었음
2년 전
익인48
방탄 지민 ㄹㅇ…
2년 전
익인49
백현이
2년 전
익인51
러블리즈 예인
2년 전
익인52
짱규이... 진짜 짱
2년 전
익인53
지미니
2년 전
익인54
정은지..! 데뷔하기 3개월전에 오디션보고 바로 합류해서 데뷔준비함
2년 전
익인55
배배배배백현이,,,ㅠ
2년 전
익인57
범규?
2년 전
익인58
지젤
2년 전
익인59
은하