공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1069l
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
http://naver.me/Gh7MTaDX 

소속사 JYP엔터테인먼트는 12월 2일 ITZY 공식 SNS를 통해 예지 부상과 스케줄에 대해 공지했다. 

JYP엔터테인먼트 측은 "ITZY 예지가 '2021 Asia Artist Awards' 무대 사전 녹화 도중 발생한 허리 부상으로 인하여 금일 진행되는 시상식 스케줄에 불참하게 됨을 알려드린다"고 밝혔다. 

이어 "움직임을 최소화하고 안정을 취해야 한다는 의사의 진단에 따라 아티스트 건강을 최우선으로 고려하여 불참을 결정하게 된 점 양해 부탁드린다"며 "당사는 아티스트 회복에 최선을 다하겠다"고 전했다.  

ITZY는 이날 진행되는 '2021 Asia Artist Awards'(2021 AAA)에 참석한다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅠㅠ
2년 전
익인2
ㅠㅠ 있지 채령이랑 류진이도 예전에 허리 다쳤었는데ㅠㅠ 예지 아프지마ㅠ
2년 전
익인3
어떡해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
아이고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
아이고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
아이고ㅠㅠㅠㅠ빨리 나았으면 좋겠다
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식카라 강지영 "경찰서 창구 직원 불친절…화가 나서 눈물" [전문]503 04.23 20:0925440 27
드영배수돗가 장면 하면 가장 먼저 떠오르는 드라마 뭐야?309 2:215431 0
엔시티다들 버블 누구누구 해? 90 04.23 23:363244 0
플레이브플레이브 공식굿즈 뭐가 나왔으면 좋겠어??? 73 04.23 20:531878 0
데이식스 쿵빡 필이 인스타 43 04.23 23:201408 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위