공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤아에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 889l
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
뭔가 연기력을떠나서 

그냥 소녀시대윤아같음 

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 바로 생활연기
2년 전
익인1
엑시트 이후로 작품 겁나 많이 들어와서 쉬질 못하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
그만큼 자연스럽다는거야?
2년 전
아니아니 연기극중 역할 이미지보다
그냥 소녀시대 윤아가 얘기하는것같아

2년 전
익인1
그건 쓰니한테 소시 이미지가 강하게 박혀 있어서 그런거 같은뎅 가수 출신 배우들이 고민하는 부분이기도 하고..근데 엑시트는 그런 자연스러움을 보여줘도 충분한 영화라 반응도 좋았던거고!
2년 전
익인3
그래서 뽑은걸텐데...?
2년 전
타팬4
윤아 잘했는데..!!
2년 전
익인5
당연함 효민박에서 윤아보고 감독이 뽑은거임
2년 전
익인6
그래서 뽑은거야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
그래서 감독이 뽑은건데 ? 의주=윤아 랬음
2년 전
익인9
당연함 윤아 예능 모습 보고 뽑은 거임 대본 작업 때부터 1순위 캐스팅이었고
2년 전
익인10
윤아 효민박보고 뽑았다고 했음 의주가 딱 현실에선 윤아라면서
2년 전
익인11
당연함 윤아 효민박 생활모습 보고 뽑음
2년 전
익인12
당연함ㅇㅇ 소녀시대 윤아임ㅇㅇ 그걸 왜 부정해야하는지 모르겠음
2년 전
익인13
우린 그걸 캐릭터에 딱 맞는다라고 부르기로 했어요^-^
2년 전
익인14
당연함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극찬이네
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "2500일, 내가 설렐 수 있게"…윤보미♥라도, 8년째 열애307 9:3921959 6
드영배근데 선업튀 완전 공감가려면 몇년생정도 되야할까??110 04.22 22:518196 2
제로베이스원(8)다들 제베원 노래 중 최애곡 뭐야? 83 04.22 23:132772 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) BEST ALBUM '17 IS RIGHT HER.. 80 0:112834 33
데이식스벚꽃콘 향수 노래 뭐야? 49 04.22 23:33887 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위