공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1698l 4
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

[잡담] 장원영 이번에 뜬 포카들 다 ㄹㅈㄷ야 | 인스티즈 

[잡담] 장원영 이번에 뜬 포카들 다 ㄹㅈㄷ야 | 인스티즈 

이 아기고양이토끼강아지 머임.. 나의 작은 포카천재

이런 글은 어떠세요?

익인1
걸어다니는 반포자이
2년 전
익인2
와 너무 예쁘다 마지막 포카는 머야? 저렇게 나오면 팬들이 톡톡 뜯는 건가?
2년 전
익인1
응 스쉽 스퀘어 특전인데 거울 포카랑 옆에 다른 컨포 포카해서 두장 줌
2년 전
익인3
ㄹㅇ 레전드 미공포도 개예뻐
2년 전
익인4
하 개이뻐 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
근데 장원영은 얼굴이 예뻐가지고 그냥 뛰어가면서 찍어도 레전드포카일 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘네...
2년 전
익인6
와 진짜 예쁘네... 근데 스타쉽은 특전포카 왜 다 저렇게 주는거야...🥲
2년 전
익인7
그냥 한 번 조져놔야해..물론 스쉽을...하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
저거 뜯다가 날린 포카가 몇갠지~
2년 전
익인7
나 다 칼로 뜯어...하..
2년 전
익인8
스타쉽은 포카사이즈 다 똑같나?? 좀 크던데??
2년 전
익인7
아니 원래 몬엑만 큰디..? 아이브도 이번에 크니..?
2년 전
익인8
몰라... 나도 궁금해서..... 몬엑만 큰거구나...
2년 전
익인7
일단 지금까지는 몬엑만 커!
2년 전
익인10
뭐가 나와도 행복할 듯....... 세계최강아기야..
2년 전
익인11
이 아기공주 머야
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "뉴진스의 소스는 쏘스였다"…민희진, 만물설의 자가당착173 9:1017512 20
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 94 14:543595 1
플레이브애들 헤어 관련해서 윌리엄 인터뷰 내용 긁어옴 83 17:151455 0
제로베이스원(8)/OnAir SWEAT 카운트다운 달글💙🌹 550 17:011952 1
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??69 13:111219 1

덕질 업그레이드 🛠️