공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3676l 2
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
키 반응이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
사치사칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
따로 있대??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인10
본인 궁예를 너무 사실인 거처럼 쓴 거 같앙. 이런 걸로 괜히 어그로 끌릴 수도 있음
2년 전
익인4
아그래..?? 아이돌들 대부분 숙소 청소해주시는 분도 계시고 하셔서 당연히 있을거라고 생각했어..ㅋㅋㅋㅠㅜ 어그로 끌려고 한건 아냐
2년 전
익인11
본인생각인데 이렇게 사실처럼 쓴 댓 처음보넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
2222 잠시 뭔가했네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
333 몰랐는데 댓글들 아녔으면 몰랐을 듯 ㅠ
2년 전
익인16
14에게
44 나도 사실인줄 ..?

2년 전
익인22
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
음?ㅋㅋㅋ태연은 그런 말 한적도 없고 정황도 없는디 ㅋㅋㅋㅋ원래 깔끔해^^;
2년 전
익인18
누가 보면 본인이 청소해주는 줄
2년 전
익인4
얘들아 나 진짜로 비꼬거나 할 의도 없었고 해외에서 건식욕실 쓰는 입장으로서 너무 불편한데 신기하다 > 아 청소해주시는 분이 계시니까 딱히 상관없겠구나! (연예인이니까 당연히 집안일 도와주시는 분이 계실거라고 생각했어) 이 생각의 흐름이었어 댓글 계속 달리니까 원댓은 삭제할게..! ㅜㅜ
2년 전
익인32
혹시 건식욕실 청소 왜 불편해?? 궁금
건식이 더 편할거같은데

2년 전
익인4
건식은 물 흘리거나 하면 걸레나 휴지로 바로 닦아줘야하고 타일 사이사이 때 낀거 물 없이 청소해야 해서…ㅎㅎ ㅜㅠㅜ
2년 전
익인7
아 눈치보는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
키 반응ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
2년 전
익인9
ㅇㄴ키 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
건식좋은뎅... ㅎㅎㅎㅎㅎ 언니 나랑 통하네~
2년 전
익인19
그러면 샤워핳땐 어떡해.....?
2년 전
2년 전
익인20
건식 화장실 써본 사람으로서 진짜 너무 불편함. 보통 샤워부스 있긴 한데 그래도 밖으로 물 조금씩 튀고 내가 젖은 몸으로 나가는 순간 물바다임….. 근데 태연이가 좋아한다니까 나도 장점을 찾아봐야지…
2년 전
익인21
내가 건식 화장실을 잘 몰라서 그런가 러그 깔면 다 떠나서 축축해지지 않어? 그 목욕하는 곳이랑 분리돼서 가능한건가?
2년 전
익인23
웅 샤워부스 따로 있어서 ㄱㅊ
2년 전
익인21
아 분리 돼서 일정 공간에는 물이 안오는 그런 거 맞나보구나 이미지도 찾아보는데 대충 알거 같다
2년 전
익인23
건식 진짜 좋던뎅
2년 전
익인24
우리집도 깔아놨는데...? 하나는 건식 하나는 샤워용으로 써서..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인37
22나도 궁금
2년 전
익인26
우리집은 약간 반반인데 샤워부스에서 ㄹㅇ 모든 물을 다 닦아낸다는 생각으로 들어가면 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋ근데 건식 화장실이 ㄹㅇ 인테리어로 이쁠갓같은데 허ㅏ장실 궁금하다... 헤헤ㅔ
2년 전
익인27
평소에 키가 머라 했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치보는거 개웃기다
2년 전
익인28
태연정도 집이면 화장실도 겁나 넓을텐데 그래서 건식도 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋ일반 30평대 아파트는 화장실도 좁아서 건식으로 사용하긴 힘들쥐
2년 전
익인29
건식이면 뭐 화장실도 두개 있지 읺을까 테연 집은
2년 전
익인30
우리집도 화장실 두개중에 하나는 건식으로 쓰는데 넘 편함 화장실 청소할때
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
나도 화장실 2개인데 하나 건식으로 씀 겁나 좋아
2년 전
익인34
아 키 반응 왤케 웃기지
2년 전
익인35
탱키 개웃겨 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
난 건식이 오히려 화장실 청소할 거리 줄여줘서 더 좋아함!굿
2년 전
익인38
아 댓글 머리 아프다
맨날 댓망 되네

2년 전
익인39
탱구 넘예다 진짜 ㅜ 울탱구 넘 부지런하고 청소 좋아해서 집 진짜 깔꼼할듯 부러워 나도 탱구처럼 부지런하고 싶다
2년 전