공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. KQ
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1174l 3
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

티니1
헐 이거 본인등판이잖아!!!!!!!헐!!!!!!!!
2년 전
티니1
헐 알려주러와줘서 너무고마워 엄매야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
티니2
헉 알려줘서 고마오ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
티니3
허러허헐헐헐본인등판?!?!?!?!?!!?아놔 큰방에 에이티즈 글 더 많이 갈길걸
2년 전
티니3
호오옥시 어떤 앨범에 달린 댓글인가요..!?
2년 전
글쓴티니
제일 최근 앨범 눌렀는데 댓글에 있더라구!
2년 전
티니3
흐악 방금확인했어 ㅜㅜㅜ진짜고마워요🧡🖤🧡🖤 쓰니본진도 항상 승승자구해랏!!!!🧡🖤
2년 전
티니4
헔러러
2년 전
티니5
헉 근디 이거 애들인지 엌쾨 알아...?
2년 전
티니6
찾아보니까 멜로나__428 저 아이디가 연예인들이 댓달때 쓰는 아뒨가봐....? 나도 검색해봄
2년 전
글쓴티니
내 돌이 나온 적 있어서 찾아봤었어!! 항상 저 아이디로 댓글이 달려
2년 전
티니5
아하 찾아보니 그렇네 고마워유!!
2년 전
글쓴티니
나 이런 거 처음 발견해봐서 좀 헐레벌떡 왓당 히히💙 항상 관심 있게 보구 있어요 에이티즈!!!
2년 전
티니3
너어어어러무 고마워요 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
티니8
진짜진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠ🥺🥺💙💙💙💙
2년 전
티니7
헐 본인등판?!!?!
2년 전
티니8
헐 저 분 본인등판 피디님!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
티니9
헐 대박???
2년 전
티니10
야 나 심장 떨려
2년 전
티니10
우리 사랑이 잔뜩 감긴 글들 많이 보자 아기들아
2년 전
티니10
그리고 알려줘서 고마워 쓴아🧡🖤
2년 전
티니11
헐랭 본인등판 나오나봐 와
2년 전
티니12
헐 잠시만 근데 본인등판에 인티 글 많이나오지않아?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌캌컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니12
어떡해 미쳐써어어어어어어어러러러
2년 전
티니14
으악 마자!!!! 짱구캐해 제발봐조
2년 전
티니23
아진짜!??!? 나무위키랑 유튜브 댓글은 알았는데 인티도 나오는줄 몰랐따 인티 글 볼거면 독방글 보려나...?? 아님 큰방??? 어쨌든 좋은 글들 많이 보고 가라 우리티즈들 ㅠㅠ
2년 전
티니3
지나가다 남긴당! 보통 다 큰방글만 보더라고!!!
2년 전
티니23
아항 그렇구나 고마워!!
2년 전
티니13
헐 대박대박개븍
2년 전
티니15
아니 이게 뭐야!!! 세상에 쓰니분 너무너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉😭💙💙
2년 전
티니15
떨린다 떨린다..
2년 전
티니16
헐...ㅠㅠㅠ너무 기대돼 ㅠㅜ
2년 전
티니17
와….. 진짜 너무 기대돼 ㅠㅠㅠ 본인등판이라니 ㅠㅠㅠ
2년 전
티니18
헐허러러럴러러러
2년 전
티니19
하러아아ㅓ아ㅏ앟
2년 전
티니20
허어억!!!!!
2년 전
티니21
헐 대박
2년 전
티니22
헐 나 손떨려 제발... 아 궁금해
2년 전
티니24
헐 대박....
2년 전
티니25
헣헐할헐
2년 전
티니27
와 대바가가가가가각
2년 전
티니28
대박대박
2년 전
티니29
핡 본인등판?!?! 대박적! 알려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
2년 전
티니30
본인등판이라니ㅠㅠㅠ
2년 전
티니31
이런글은 어떠세요에 떠서 들어왔는데 여기 캐릭터(?) 너무귀엽다..
2년 전