공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3480l 4
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 롸 아이유도 풀뱅했네 진짜 유행이긴 한가보다 ㅋㅋ | 인스티즈 

풀뱅이ㅋㅋㅋㅋ이건 완전풀뱅 아니고 세미풀뱅이긴한데

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 나 또 앞머리 뽐뿌오게하네....
2년 전
익인2
이 언니 때문에 앞머리 잘라야겠다 왜 이렇게 예뿌냐
2년 전
익인3
하 그 셀카 때 그러더니 이 언니가 또...
2년 전
익인4
와 진짜 왜 이렇게 예뻐
2년 전
익인5
앞머리 인생 25년.. 요즘 여자 연예인들에게 감사하다.. 나랑 얼굴은 다르지만 몇년전엔 앞머리 있는게 답답하고 촌스럽다는 반응도 있었어서ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
아니다 앞머리 인생은 16년정도다 tmi
2년 전
익인10
헐 나도ㅠㅠ!!!
2년 전
익인38
나두 앞머리 인생 14년차
2년 전
익인6
와근데진짜예쁘다
2년 전
익인7
넘 예뻥 세미시스루 느낌
2년 전
익인31
와 이때 언제야?...
2년 전
익인32
오늘 멜뮤 스트로베리문 무대
2년 전
익인31
고마워 ㅠㅠ
2년 전
익인8
헐 풀뱅이 유행이구나??!!??!! 와 개찰떡
2년 전
익인9
풀뱅한 연옌 보면 예쁘긴 한데 나는 너무 안어울려서 엄두도 안남ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
여즘 풀뱅이 유행이여?
2년 전
익인12
하씨 나 저번주에 엄마가 강제로 풀뱅 만들어줬는데 이거 함 하고 나가야하나 이거이거..
2년 전
익인13
저런것도 풀뱅이야?? 난 완전 빽빽한 그런거가 풀뱅인줄 알았넹
2년 전
익인14
나 얼마전에 풀뱅했는데 유행이라니 다행이다^~^.. 노린게아니라사ㅠㅠ
2년 전
익인15
이뿌구먼
2년 전
익인16
오 풀뱅이 유행잉?ㅑ??
2년 전
익인17
풀뱅이미 유행 한 번 하고 지나간줄 알았는데 다시 온건가..ㅋㅋㅋ
2년 전
작년부터 유행 아니었나...!!
2년 전
익인37
유행 자체는 한 19년도 정도??
2년 전
익인18
하 언니... 또 충동오게 하네
2년 전
익인19
유행인가 봐
2년 전
익인20
왤케예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
근데 아이유 보통 앞머리 낼때 풀뱅으로 내긴함
2년 전
익인21
한 10년 전부터 그랬던것 같은데
2년 전
익인22
아이유 나 흑발 뽐뿌오게 하네.. 이뿌다
2년 전
익인23
나 맨날 아이유 때문에 머리 짜르고 또 기르고 ..
2년 전
익인24
풀뱅 유행 맞아ㅎㅎㅎ 요즘 학교 수업에서 배웠다아
2년 전
익인25
아이유는 삭발해도 홀리할 듯... 언니..
2년 전
익인27
풀뱅해야지…
2년 전
익인28
언니...또 예뻤네...사랑혀...
2년 전
익인29
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인30
눈 크고 코 작고 진짜 너무 만화 캐릭터 같이 예쁨
2년 전
익인33
ㅇ와 개예뻐 진짜 내 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
진짜 안 어울리는 머리가 없다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
아앗... 저 한가닥 ...잘라주고싶다....
2년 전
익인36
와 개이쁘다
2년 전
익인38
어릴때부터 지금까지 쭉 풀뱅만 하구 삼.. 그와중에 아이유 넘 이쁘네유
2년 전
익인39
앞머리 자를까..
2년 전
익인40
아이유 앞머리 진짜 잘어울린다... 지은 이즈 뭔들이지만
2년 전
익인41
아 근데 머리카락 저 한 올 조금 신경쓰인다...풀뱅의 숙명...
2년 전