공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 573l
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
스토리 연기 무엇하나 빠지지 않음
2년 전
익인2
식상하지않고 잼씀
2년 전
익인3
미친 드라마야
2년 전
익인4
스토리 좋고 연출 역대급
2년 전
익인5
마니아층 확실하게 잡음
2년 전
익인5
스토리 연출 음감 연기 뭐 빠지는거 1도없어
2년 전
익인6
좀비물
빌런들 개많은데 주인공들이 시원해서 재미있음
전개 빠름
연기 잘함
연출 좋음
최악을 궁예하지만 그 최악은 차악이었음 반전
남주여주 럽스토리도 재미있음 ㅠ

2년 전
2년 전
익인6
음 나는 새벽에 보면 뭔가 소름돋긴한데 좀비가 무섭거나 그런건 없어
2년 전
익인9
장르물이고 연기 다들 잘하고 연출도 미쳤음
2년 전
익인10
연출 음감 쩖
2년 전
익인11
구냥 모,, 가섬이 시켜 자꾸 보라고 하네..
내용도 얼굴합도 연출도 뭐 하나 빠지는게 없어!
그리고 궁예를 여러가지로 하게 만드는 드라마가 진짜 재미있는 드라마인데 그게 해피니스

2년 전
익인12
윗댓 다 받음ㅇㅇㅇ ㄹㅇ 재밌어
2년 전
나 원래 찔끔 보고 기다리는거 못해서 다 끝나면 보려는데 아악
2년 전
익인17
담주가 막방이니까 목요일부터 시작해서 금토 같이 달려!!
2년 전
익인13
4화까진 좀 지루했는데 그 뒤로 완전 쫄깃하고 재밌늠!!!!! 기존 한국 드라마에서 볼 수 없는 그런 ㅠㅠ 좀비물 좋아하면 재밌게볼듯
2년 전
익인14
젤 큰 이유는 스토리가 예측 불가라서 인듯..! 좀비물 떠올릴때 젤 먼저 생각나는 뻔한 전개들 거의 없고 좀비보다 사람위주로 진행해ㅂㅓ리는데 인간 군상은 너무 다양하니깐 전개가 예측이 안됨
2년 전
익인14
+아무도 연기력 안딸림
2년 전
익인15
그냥 완벽함..
2년 전
익인16
그냥 시간이 사라져...
2년 전
익인17
연출 대박
전개 빠름
연기구멍 없음
캐릭터 다 입체적, 우리 주변에 한명쯤 있을법함
좀비같은 분장 어색함 1도 없음
알고보니 떡밥에 복선
예고보고 궁금증 폭발시킴
코로나 상황이 지난 23년 배경이라 손소독 큐알하는거 약간 공감포인트
약간의 서사와 로맨스

2년 전
익인18
어쩌피 담주에 끝나서…일주일 기다렸다봐도 괜찮을 수도?
2년 전
익인19
전개 개빠름 흔한 좀비물 아님 … 그 두개만으로도 ㅇㅇ
2년 전
익인20
난 주인공들 답답하고 빌런들 현실적이라 진짜 짜증나긴 하는데 그냥 그 다음 내용이 궁금해 궁금하게 만들어주니깐 계속 볼 수 밖에 없는 거 욕하면서 보는 드라마지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
진짜 작감배 완벽한 드라마… 아니 진짜 대본이 탄탄해서 지루하거나 폰 하게 되는 부분이 없음 걍 보다보면 끝나 엔딩이야 담주 엔딩까지 잘 뽑히면 이건 갓드다
2년 전