공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3009l
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
더 잘될거야 나오면
2년 전
익인3
진짜 잘 됐으면 좋겠다..
2년 전
익인4
아우 안타까워 진짜
2년 전
익인5
왜왜유ㅐ 뭐하셔ㅛ어?!? 나 몰라서..ㅠㅠ 혹시 알려줄수있어..??
2년 전
익인6
검색하면 나옴 ~
2년 전
익인7
뭐가 조심스러움....??
2년 전
익인11
2년 전
익인6
그 뒤로 따로 입장 밝히거나 큰 활동도 없는거면 조심스러운거 맞지 뭐
2년 전
익인47
3 그냥 회피형 아닌가..
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 회피형ㅇ웅거리는애들이있네
2년 전
익인8
안타까워
2년 전
익인9
상대방 옹호하려는 말은 아니지만 자기 잘못이 없는건 .. 잘 모르겠던데 어찌되었건 낙태종용은 변치않는 사실아냐?
2년 전
익인13
낙태종용이 아니라 합의로 정황상 결론난거 아님?
2년 전
익인6
서로 합의한 걸로 사실상 종결 됐ㄴㄴ데 아직도 낙태 종용 거리네..
2년 전
익인23
종용 뜻을 잘못 아는 건 아니지......?
2년 전
익인28
...ㅎ
2년 전
익인45
무슨종용?
이혼녀도 속이고
여자가 여러남자만나서
헤어진뒤 삼주만에 촬영중에 임신통보.
낳는게 서로 이상할상황이던데?
남친이 저랬음 나라도 안낳아ㅋㅋ

2년 전
익인46
낙태 종용 뜻 몰라..?
2년 전

익인10
????
2년 전
익인12
김선호 진짜 응원해
2년 전
익인14
?????
2년 전
익인15
팬마즘??? 나 팬인데 이런글 아직은 좀,, 조심스러움,,,,,
2년 전
익인15
우리끼리만하잠... ㅠ ㅠ
2년 전
익인16
그 후에 활동 안하고 있는건 아는데 뭐 뜬거라거나, 이야기 나온게 있는거여...? 모지!
2년 전
익인17
???????..
2년 전
익인19
지금 스케줄이 영화 촬영말고 없지 않나?
2년 전
익인20
잘모르겠음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인24
ㄹㅇ
2년 전
익인29
22 배우 작감 뒷담화한건 맞지 않아?
2년 전
익인42
모르지
2년 전
익인32
엥 뒷담화도 팩트야? 그 분 글에 서로 오해한부분이 있다고 수정 하셨는데
2년 전
익인37
22 거짓으로 밝혀진 부분이 존재하는 이상 그걸 그대로 믿기는 좀..
2년 전
익인35
배우 작감 뒷담화한거 확실한 사실 아니잖아 폭로자가 글에 쓴거 김선호가 다 사과해서 그냥 그대로 믿은 건데 결국 폭로자 말 중에 사실 아닌게 많이 드러났는데 뒷담 깠다는걸 어떻게 믿어?
2년 전
익인39
대체 언제 배우 작감 뒷담깐게 사실로 됐지..?
그냥 그렇게 믿고 싶은거 아니야?

2년 전
익인42
그 글의 신빙성이 1도 없는데
2년 전

익인22
진짜 팬이면 이런글에 어그로끌리면 배우만 욕먹을꺼 아니까 절대 안쓴다
2년 전
익인25
돈도 더 많이 벌고 보란듯이 성공하셨으면 좋겠다...
2년 전
익인26
너무 언플 심해서 팬이면 오히려 이런 글 안 쓸텐데
2년 전
익인27
호감간다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아니 근데 ㅜ머가 맞는 거야?
2년 전
익인31
이런 글 볼때마다 느끼지만 일부러 어그로 꼬이고, 플 타라고 이러나 싶음 ..
2년 전
익인36
2 욕 먹이려고 쓴 것 같아 의도야 어쨌든
2년 전
익인38
33ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
자기 사람한테 따뜻했던 거 맞는데 스탭들한테 배려없던 것도 맞지 같이 했던 스텝들 고생하는 건 생각도 안 하고 오직 자기가 사랑했던 여자가 마음 아픈 거 하나 생각했다는 점도 알아줬으면 좋겠다
2년 전
익인33
하루 종일 전화 돌리면 어떻게든 해결할 수 있는 일을 3일을 그냥 묵묵부답이었어 그 상황에서 신뢰 잃은 사람임
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인33
뭘 궁예를 했다고 ㅋㅋ 내가 스텝을 깠다고 했니 뭘 했니 그리고 다 감싸줬어? 내가 그쪽일 해서 그꼴 보니까 스트레스 받아서 말하는 것도 궁예한다고 욕 먹어야 되는구나
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인33
여자가 더 짜증나는 건 나랑 딱히 상관 없고 애초에 난 여자 얘기 하지도 않았어 뭔 소리야
2년 전
익인45
저정도 여자한테 걸리면 빠져나갈 답이없어보여. 그냥 수렁에 걸린거지. 스텝들 일많은건 안됐지만 재난같은거지 저걸 어떻게 대응해야되? 멘탈안터진게 더 신기
2년 전
익인40
지금 스케줄하면 좀 그러니 쉬다 나오는게 당연한거 아냐? 조심스러워야지
2년 전
익인41
이래서 이런글은 조심스러워야 됌.. 어그로들 더끌리네..
2년 전
익인44
나중에 더 멋진 모습으로 나올 수 있었으면ㅠㅠ
2년 전
익인47
낙태는 사실이니까..
2년 전
익인49
아직도 눈귀막고 빼애애액 거리는 애들 널렸네ㅋ
2년 전