공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1938l 3
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
무대 세트보라고 올린 글이지 품평질 하라고 올린 글 아님
2년 전
익인2
진짜 대박이야
2년 전
익인3
부내 미쳤어
2년 전
익인4
와 이쁘다
2년 전
익인6
옘부다
2년 전
2년 전
익인9
완전 공주들 맞춤 아니냐구.... ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인9
보면서 역시 인가ㅋㅋㅋ 하면서 든든해서 웃음 나왔어 ㅋㅋㅋ 뭔지 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤뱅도 그랬고ㅠㅠ
2년 전
나도 크으으 음방엠씨수저 쏘 스윗
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
무대 세트보라고 올린 글이지 품평질 하라고 올린 글 아님
2년 전
익인11
진심 앓는 글 초치기 오진다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
공주들 다 개예뻐.. 무대도 개예뻐....
2년 전
익인12
아주 공주들에게 맞는 스타일....얘드라 날 가져.... 내통장 가져가...
2년 전
익인13
근데 저런거 짓는거 너무 신기해 한번 만드는거 직접 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
완전 공주들임
2년 전
익인13
아니근데 맨 오른쪽 누가봐도 애기자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....갓기에여
2년 전
익인15
와 시상식 스케일인데..??멋지다
2년 전
익인16
영혼을 갈아넣은 무대..
2년 전
익인17
스타쉽 돈 많이 썼구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
와 돈 많이 쌌다..
2년 전
익인19
무슨 외국 홈파티같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 예쁘기로 유명한 무리같아 겁나 예쁘넴
2년 전
익인20
무대 보면 처음 보는 멤버들도 너무 매력있더라..아이브 파이팅~😚
2년 전
2년 전
익인21
무대도 이쁘고 공주들은 더 예쁨 진짜....갓기들
2년 전
익인22
짱이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
누가 봐도 그냥 무대 세트 이쁘구 애들 기럭지 쩔구... 노래 조코 실력 좋고 다 좋은뎅 ㅎㅎ 아이브... 성공하자 돈길만 걷자... 대박나자 와기공주들아
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석334 04.24 19:3826351 8
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6853 04.24 19:544868 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 121 04.24 14:548867 1
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 100 0:021542 47
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 104 04.24 18:004727