공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2407l 16
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
인생2회차같은 온화하고 맑은눈의 광기랰ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 옆엔 또 엔🖐픈 sun우

[잡담] 아 오은영쌤 ㅌH민 느낌 있다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런글 팬들은 안좋아할듯
2년 전
익인65
나쁜 분도 아닌데 왱?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인77
나 팬인데 그냥 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
다른 팬은 어떤지 모르겠지만 난 괜찮아 재밌어ㅋㅋㅋ
걱정해줘서 고마워^^

2년 전
익인133
꼭 팬 아닌 애들이 나대더라
2년 전
익인2
오잉
2년 전
익인3
약간 보이긴한다
2년 전
익인4
보여 ㅋㅋzz
2년 전
익인5
아 귀여워
2년 전
익인6
태민팬인데 ㄱㅊㅋㅋㅋ 내가 봐도 너무 닮았엌ㅋㅋㅋ 덧붙인 설명까지 다 납득감ㅋㅎㅋㅎ 개웃겨
2년 전
익인7
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 올라온 글도 엄청 웃음
2년 전
익인10
44 어린 시절 사진으로 이야기하는거곸ㅋㅋㅋ닮긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅇㅎㅇㅍ 사진 나만 안보여?
2년 전
익인12
오은영쌤 옆에 분홍색 옷 입은 분이 닮았다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아아아아
2년 전
익인28
잉?? 분홍색옷 옆 아니야?
2년 전
익인43
오은영쌤은 오른쪽이셔
2년 전
익인11
헐 진짜 보여
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨
2년 전
익인14
아니 근데 어린시절 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 진짜 비슷하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
빙인데 걍 읏김ㅋㅋㅋㅋ어떤 느낌인지 너무 잘알겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하고 온화한데 은은한 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아 저 미소가 너무 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
두 분 다 해맑게 웃는 상이신데 내면의 센 기가 느껴진다 해야 하나... 그 결이 비슷하신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
2222외유내강스트..
2년 전
익인19
빙인데 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맑은 눈의 광기
2년 전
익인20
넘 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온화그자체
2년 전
익인21
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아 근데 ㄹㅇ 닮음 진심 맑은 눈의 광기ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
빙인데 진짜 너무 웃겨서 달려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온화하고 맑은 눈의 광기.....
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴떄사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
온화하고 맑은 눈의 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
와 온화하고 맑은 눈의 광기 ㄹㅇ임 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄸㅋㅋㄸㅋㅋㄷㅋㄷ
2년 전
익인27
아 진심 무슨말인지 너무 알것같아서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
2년 전
익인29
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아니 이런 닮은꼴은 또 뭐람 ㄱㅇㄴ
2년 전
익인31
아니 나만 닮았다고 생각한거 아니었구낰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아 팬인데 개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기영이 이후로 닮은꼴로 웃는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
나 태민의 그런 부분이 너무 좋아
2년 전
익인6
진짜 닮았음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
헐 느낌있다ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
2년 전
익인35
보인당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 넘ㅈ좋아 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
진짜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 둘다 히히웃는상인데 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
태민팬인데 뭔 말인지 알겠어서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
어린시절ㅋㅋㅋㅋ태민 사촌누님 느낌
2년 전
익인41
뭔지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
아 진짜 아까 봤을때도 잉?닮았다고???? 들어왔는데 보자마자 바로 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
자기가 해낼수있다는 확신의 눈⭐️
2년 전
익인108
이거다
2년 전
익인44
아니 근데 ㄹㅇ 닮아서 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
나두 빙인데 엥 내가아는 태민이?? 하구 들어왔다가 바로 납득했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃겨
2년 전
익인48
어떡해ㅠㅠㅠㅠ빙인데 닮았어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ개웃곀ㅋㄴㄱㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮아서 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인51
아 뭔지 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
뭐야??? 진짜 이태민 닮았엌ㅋㅋㅋ!!!!!!!!
2년 전
익인53
아 넘 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
뭔말인지 알것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
뭔말인지알것같아서 갱 ㅅ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ아
2년 전
익인56
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
순한 얼굴 속 기쎔이 똑같아
2년 전
익인59
뭔지 알 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민이 데뷔초에 그 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
뭔지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
2년 전
익인61
너무 귀엽다
2년 전
익인62
아 뭔지 알 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온화한 광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
아 대박 어릴적 사진 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌잇닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
아니이건너무닮앗는데? 성공하는 사람의 관상임?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
2년 전
익인66
애기웃음이 너무 인자해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
아니 넘웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 광기어린?느낌의 맑은눈
2년 전
익인68
아 미친 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
태민이 찐팬인데 뭔지 알 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
아진짜개웃겨⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인72
헐 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 나 태민팬인데 느낌잏닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
제목 보고 잉??하고 진심으로 궁금해하면서 들어왔는데 진짜 완전 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋ아웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온화하고 맑은눈의 광기라녘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
온화하고 맑은눈의 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
아ㅜ짐짜 선우랑 태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
2년 전
익인80
헐 징짜 태민 보인다
2년 전
익인81
나 빙 볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민이 저표정 진짜 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
아 뭔데 알겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보고 빡 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ태민이 팬인데 인정ㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 사진보고 완전 납득 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
아ㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 너무 공감간다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비슷ㅋㅋ 눈알이 어떻게 닮아?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
샤이니 팬인데 납득 완
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
해말ㄹ음 + 깊은 눈 광기상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알 것 같음 태민 팬인데 너무 웃겨 좋아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
온화하고 맑은 눈의 광기ㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 탬같아 오은영박사님 넘 귀여우셨네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
온화하고맑ㄴ눈의광깈ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ태민짤 생각나 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 외유내강 정석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우시다
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오잉 이러고 들어왔다가 납득
2년 전
익인97
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 닮아서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 참고로 빙인데 울 애치 닮긴 닮으셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
아 뭐넫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고보니 닮음ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
오 느낌있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
선우 개똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인102
왘ㅋㅋㅋㅋ 태민 있어
2년 전
익인103
뭔지 알 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 착하고 온화한데 싸움에서 절대 안 질 것 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
맑은 눈의 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
웃는게 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ둘다 착한데 절대 안질거같다는거 ㄹㅇ
2년 전
익인106
그 특유의 똘망함????? 그게닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
진짜 모든 걸 알고 있는 깐부들 같다
2년 전
익인109
아 우리 선우 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
아.. 어떤느낌인지 알겠다...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
여기 팬들이 납득했다는게 더웃김ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인112
진짜 넘 귀여우신딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
나 태민이 팬인데 태민이 웃을때 애굣살? 눈웃음 진짜 비슷해 ㅋㅋㅋㅋ 하관도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
아니 ㅋㅋㅋㅋ 응? 하고 들어왔는데 진짜 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
난 선우가 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
오은영쌤 어린시절 너무 귀엽닼ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 볼 꼬집어주고싶어 ㅠㅜㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인118
아개웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온화한 광기
2년 전
익인119
아니 태민보다도 왼쪽분 진심 선우 똑닮았어 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
아진짜 태민같애 은은한 눈빛과 미소가 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅅ
2년 전
익인121
와 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기 이런건 모르겠고 닮았어 생각도 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
아니 진짜 닮았자너?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
뭔느낌인지 알 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인125
아낰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
ㅋㅋㅋㄱㅋ아개웃겨
2년 전
익인127
은은한 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
온화🌸 이런 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
아 졸사 사진 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 온화함 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인131
기영이 미소 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
왘ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
혹시 키방했는데 이런글어떠세요에 떠서 오는거야? 오은영쌤 키알인가?
2년 전
익인136
이런 글은 어떠세요 보고 왔오 ㅋㅋ
2년 전
익인134
앜ㅋㅋㅋ닮은거같아 미소가 넘 귀여우심ㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
맑은 눈의 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인138
아 보인다보여 귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인139
이탬인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 천사상….👼
2년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똘망똘망하니 나무 귀여우시다)(
2년 전
익인142
선한 인상인데 무엇도 포기하지 않을것같은 눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인143
22222 다부진 입술과 온화하지만 뭔가 있는 눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민 오은영쌤 둘다 조아,,
2년 전
익인145
생김새도 좀 비슷하게 나왔는디 그것보다 저 은은한 미소갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인146
둘다 웃상인데 자신감 만땅 + 자기 일에 대한 집념이 가득해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온화하고 맑은 광기 너무 잘어울리는단어닽ㅌㅋㅋ
2년 전
익인149
와 어릴때 사진 ㄹㅇ 태민인데
2년 전
익인150
나 그냥 지나가는 머글인데 왜 알겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인151
ㄹㅇ
2년 전
익인152
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들도 웃기네
2년 전
익인154
아 미친 무슨 말인지 알 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인155
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이태민 같아서 보자마자 납득.
2년 전
익인156
와 뭔소리야 둘이 느낌이 없는데 이러고 들어왔는데 0.1초만에 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있으셔
2년 전