공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1551l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 쇼챔 아이브ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 제발…
2년 전
익인2
아 인가 사재기가 일위하겠다는게 이거구나
2년 전
익인3
헐 아이브 제발ㅜㅜ
2년 전
익인4
뭐 early라서 많이 다를 듯
2년 전
익인5
아이브 가보자고
2년 전
익인6
인기가요 에스파 쎄비지가 아니라 넥레네?? 쎄비지는 트크로 빠진 건가?
2년 전
익인7
응응 오늘 1위했어
2년 전
익인8
근데 에스파 오늘 인가 쎄비지로 받은걸로 아는데 트크라 빠지고 다음주 넥레로 들어가는거야..? 와 미쳣다
2년 전
익인9
??경서예지?
2년 전
익인10
넥레는 아직도 후보에 들어가네 ㄷㄷ
2년 전
익인11
사재기 비켜……
2년 전
익인12
와 뭐야 아이브 벌써 1위 후보야?
2년 전
익인12
근데 이거 음반은 집계 끝난건가??
2년 전
익인16
early라서ㄴㄴfinal 떠야됨
2년 전
익인12
아아 그걸 못 봤네 고마오
2년 전
익인13
경소예지정건호가 누구야??
2년 전
익인14
사재기
2년 전
익인13
헐...양심어디감
2년 전
익인15
경서예지가 누구세요?
2년 전
익인14
사재기
2년 전
익인15
아아 글쿤... 찾아보니까 고소한다고는 하는데 볼사 멜로망스처럼 납득이 갈만한 계기가 없어보이는데...
2년 전
익인18
근데 보통 이걸 큰방에 정보소식갖고 들고와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 남돌이엿으면 난리낫을거같은데ㅋㅋ
2년 전
익인10
원래 자주 들고 오던데?!
2년 전
익인19
ㄴㄴ 댓 123까지 난리나고 댓4부터는 원래 자주 갖고온다고 달림 근데 정보소식 카테는 아니라고 생각하는거 동의
2년 전
익인20
뭔 갑분 남돌..남돌때도 올라왔는데요 그리고 이 글에도 남돌 있잖아
2년 전
익인18
남돌때도 이렇게 타가수 안가리고 통으로 정보소식 들고왓는데 아무도 뭐라안햇엇다고..? 몰랏네,,,~.....
2년 전
익인21
난 이렇게 통으로 들고 온거 처음보는거같음ㅋㅋㅋㅋ 물론 나만 그럴수도..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석343 04.24 19:3829356 9
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6853 04.24 19:545120 2
드영배너네 일상생활 안될정도로 과몰입한 드라마 뭐있어?118 04.24 20:303034 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 105 0:021942
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 104 04.24 18:005309