공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
오분순삭에도 있어??!
2년 전
오분순삭으로 본 거얌! 근데 거기엔 과부촌 언급은 없엉 그 뒷부분 내용은 있어 댓글 보고 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
아하 미쳤다... 그런 내용이 있었다니
2년 전
익인2
옛날 드라마 그런거 넘 많음 ㅋㅋㅋ 지금보면 뜨악
2년 전
2년 전
익인3
지금 보면 욕 나오는 에피 개많음
2년 전
2년 전
익인3
진심 옛날엔 몰랐는데 민호가 윤호보다 더 영악하고 윤호는 생각보다 순진무구...
2년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민호 진짜 자기 돈 벌려고 기억상실환자 이용해먹는 거 영악 그자체
2년 전
익인43
윤호 차별 개심함 그래도 윤호는 남이 시비 안걸면 안때림
2년 전
익인13
2년 전
익인4
그런 에피가 있었어? ㅎㄹ 지금 정주행중인데 아직 안나옴
2년 전
나도 정주행 중에 발견함 ㅠ 오분순삭으로 보고 있어? 그럼 안 나와 댓글에 알려주고 ㅠ
2년 전
익인4
아뉘 왓챠로ㅠㅠ! 궁금해서 얼른 봐야겟다
2년 전
2년 전
익인5
그 에피소드 불쾌하긴 한데 잘 나오긴 했음 공영방송에 많이 보는 프로였으니까 ㅅㅁㅁ에 대한 경각심 주기에는 좋지 않았나 싶어서...

따지고 보면 윤호 착함 ㅇㅇ 애들 먼저 때린 적도 없고 딴 학교에서 풍파고 애들 괴롭히면 나서서 확실히 정리하고 ㅇㅇ 오토바이 타는 거 위험한 거 빼곤 그냥 놀기 좋아한 거지

2년 전
익인6
윤호 진국이여 ㄹㅇ
2년 전
익인7
윤호야,,,
2년 전
익인8
ㅁㅈ 댓 보고 생각난 건데 민호가 더 나쁜 거 진짜 개많아 처음에 지가 유미 외모만 보고 반해놓고 좀 모지라고 거짓말 한 거 나오니까 깬다고 난리치기도 하고... 범이랑 둘이 할아버지 돈으로 야동 결제해서 보고... 말 잘하니까 돈 뜯어가는 경우도 많고... 윤호는 머리가 나빠서 거짓말도 제대로 못 침ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
민호 피해자인 척 하는 에피 개많아 진차...
2년 전
익인8
준이 잃어버렸던 에피도 범이랑 민호가 애 보다가 야동 본다고 봉 타고 휘릭 내려간 사이 없어진 거였자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 보다보면 세상 약올라. 그리고 윤호 서민정 선생님 좋아한다면서 범이랑 약올리고 이런 것도.. 좀 그렇고 뭐 물론 얼마 안 가서 범이한테 그만하자 하긴 했지만 윤호 그거 놀리고 하는 거 그만 하라면서 잡으러 가다가 넘어졌나? 부딪혔나? 해서 다쳐서 그대로 집 밖으로 나왔는데 다른 학교 애들이랑 시비 붙어서 싸움 났는데 그때 민호 등장해서 둘이 같이 싸우다 마지막에 또 윤호는 순둥이라 그냥 웃으면서 용서해줌ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
거기서 정상인 사람 유일하게 윤호뿐
2년 전
익인10
윤호... 윤호는 진짜 억울한 일 많더라 내가 다 억울해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
윤호는 쌈박질이랑 오토바이만 아녔어도..문제아 취급은 아녔을텐데
2년 전
익인11
싱가폴 에피는 안데려간거 이해가지만 그 외에도 차별 심하긴했지..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
민호랑 범이랑 숨어서 여자애들 옷갈아입는거 몰래 보려다가 불나고 민호가 유미 구해서 나와서 모범학생 상같은거 받고 뭐 그런 에피도 있었던것 같아 다시보면서 기겁했다ㅋ
2년 전
익인14
아니 진짜 어쩌다 준하깉은 애가 나왔지…
2년 전
익인14
윤호가 정일우고 민호가 김혜성이야?
2년 전
익인14
극에서 윤호가 형 맞나
2년 전
익인21
민호가 형!
2년 전
익인14
엑! 근데 뭐 전에 큰방에서 유급 어쩌고하던데 그건 뭐지?? 아닌가 윤호가 빠른인가 덩치 컸나 그랬나??? 뭐지뭐지
2년 전
익인8
14에게
윤호 빠른도 아니고 그냥 학교 빨리 들어간 겨!!!

2년 전
익인33
14에게
윤호가 원래 한살 동생인데 키 커서 학교 빨리 들어간 거 아닌가?

2년 전
익인15
응 ㅜㅜ 그편은 진짜 좀 그럼
2년 전
익인17
해미가 카드내역보고ㅋㅋㅈ
2년 전
익인18
아니 한의사 아내가 본인을 먹여살리는데 어떻게 그럴수가있지.......
2년 전
익인19
윤호빼고 다 이상함ㅋㅋㅋㅋ
윤호는 초반에만 서선생한테 하는거 짜증나고 그랬는데 점점 철들어가면서 바뀌고

2년 전
익인20
ㅋㅋ나두 요즘 정주행 중인데, 지금 다시 보면 헉 할 설정들 꽤 있더라고....방방봐긴 하지만!

신지가 대학가요제 붙었는데 본선 진출날 민용이 입대일이니까. 넌 나보다 가요제가 중요하냐면서 못가게 하고, 신지 유학 갈 기회 생겼는데 갑자기 결혼날짜 잡아버리고, 신지 유명극단에 캐스팅 됐는데 임신해서 커리어 끊기고...나중에 우울증 와서 러시아로 떠난거......난 첨에 신지가 왜 애도 버리고 멋대로 저러나 했는데 전후사정 보니까 쫌 이해되더라

2년 전
익인35
헐 이거 충격
2년 전
익인39
임신한거 알고서 신지는 애기낳기 싫다고 말하지말라했는데 민용이가 바로 순재한테 전화넣었잖아 신지 애 가졌다고
2년 전
익인20
마즈아ㅋㅋㅋㅠㅠ 신지는 애 낳기 싫다면서 울고 있는데 순재한테 전화해서 못박아버리기,,, 그시절 방송인거 알지만 헉 하긴 했어
2년 전
익인22
혹시 오분순삭 링크 없어?? 궁금해
2년 전
익인22
앗 유튜브에 치니까 나오네
2년 전
익인23
과부촌 얘기 두번 나옴… 이게 왜 사랑꾼인지 참내
2년 전
익인23
두번 다 카드 내역서 보고 발견된ㅋㅋㅋ 아이고
2년 전
익인24
요즘 시선으로보면 진짜 이상한거 많아 ㅋㅋ큐
민호도 약아서 짜증나고

2년 전
익인25
예전에 알고 있던 여자랑 바람 비슷하게 폈다가 이상하게 끝나지 않았나 사랑꾼 컨셉 미는게 좀 이상해
2년 전
익인26
헐 닥본사 했었는데 왜 몰랐지..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인31
그거는 루머래
2년 전
익인28
그 카드값보다가 발견된 그 에피 맞나?
2년 전
익인28
근디 뭐 택도 없는 이벤트로 기분 풀어주려고 막...아후 그 편 진짜 좀 짜증이었으
2년 전
익인29
근데 간 거는 아니었을걸?
2년 전
익인30
옛날에는 진짜 저세상 설정 많았음 시트콤에서 성매매 얘기 나올 정도면 말 다했짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
오 나도 최근에 오분순삭 보고 알았는데
2년 전
익인34
나 그때 7살인가 8산이가 봤는데 그 자루에 들어가서 숨고 순재할아버지가 몽둥이 들고 잡는 그 장면이 평생 가더라ㅋㅋㅋㅋ 10년 후에 다시 봐서 왜 도망다니는지 암ㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
맞아 과부촌 두번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다른 캐릭터도 이상한거 많긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
윤호빼고 거기 다 이상해 윤호가 제일 불쌍하다구ㅠㅠㅠ 민호가 영악해서 둘이 싸워도 맨날 민호는 우쭈쭈당하고 윤호만 혼나고 성적올랐을때에도 준하빼고 다들 민호한테만 관심갖고 윤호는 말 들어주지도 않고 민호가 공부한다고 밤새 불켜놔서 윤호가 잠 못잔거는 괜찮고 윤호가 조금만 시끄럽게 해도 공부하는 형 배려 안하는 사람됨 편애 진짜 겁나심해
2년 전
익인38
맞아 ㅠㅠ 윤호가 민정쌤 좋아하게 된 이유가 공감가는게 민정쌤은 유일하게 윤호를 한 인격체로 대해 줌...ㅠㅠ
2년 전
익인38
맞아 가끔 옛날 영상보면 진짜 뜨악 하는거 너무 많음
그래서 뭐지 어떤 유툽방송은 옛날 영상 다시 올릴때 당시 시대적 감성과 현재랑 다르다고 미리 주의표시 주더라

2년 전
익인40
와 나도 어릴때는 그냥 노래방 간거가지고 왜 뭐라하지?했는데 고딩때 다시 보니까 성ㅁ ㅐ매였어...
2년 전
익인41
헐 에바다
2년 전
익인44
헐...
2년 전
익인19
하이킥 에피중에 가족들이 돈 급해서 어쩌다 민호가 책에 숨겨져있는 돈을 발견한 편 있는데
그거보면 내가 다 스트레스 받아서 못봐ㅋㅋㅋㅋ
막 할머니 준하 민호 다 자기들 돈이라고 그러고 근데 사실 윤호가 숨겨둔 돈이였는데 윤호가 계속 자기거라고 해도 안믿고
윤호 너무 불쌍해ㅠㅠㅠ

2년 전
익인45
아 혹시 그 에피야??? 해미가 카드내역서 보고 엄청 화내서 준하가 윤호민호 데리고 엄청 화해시켜주려던 그 에피???
2년 전
익인45
나 요즘 정주행 중인데 러브라인도 걍 미쳐ㅆ음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
민정 - 민용(친구의 전남편)
민정 - 윤호(짝사랑이었지만 암튼 선생-학생)
유간호사 - 찬성 (성인미자)

2년 전
익인43
+ 유미한테 반해서 유미집 찾아가는 민호 범이
+ 윤호 겁나 차별하는 식구들
+ 집안 일으켰더니 뒷담화 엄청하는 시어머니 (자기아들 잘되라고 며느리 기죽이게 굿부름)
+ 윤호한테 반한 서민정 친구 성희롱
+ 이민용 신지 가스라이팅

2년 전
익인46
헐 그런 장면도 있었어??!!
2년 전