공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1234l
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
운동많이하는뎅
2년 전
익인1
다양한거 많이 했었어
2년 전
익인2
운동 많이 하는 편이고 최근엔 피티한다고 얘기한듯?
2년 전
2년 전
익인3
운동 많이 하징 요가도 하고 피티도 받음
2년 전
익인4
혼자서 콘서트를 5시간씩 하는데 운동 안 하고서는 불가능할듯
2년 전
익인5
예전에 내 친구랑 같은 승마장 다님ㅋㅋㅌ
2년 전
익인7
승마…? 이건 첨 들어본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 징니 진짜 운동 다양하게 하는구나
2년 전
익인3
드라마 촬영때문에 간 거 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아 그른가 델루나나 달연 땜에 배웠을 수도 있겠당
2년 전
익인3
웅웅 아마 그럴듯!
2년 전
익인5
아냥 여자 연옌들 몇명이서 같이 레슨받구 그랫어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아 ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋ 신기하군.. 징짱 별별 운동을 다 했네ㅋㅋㅋㅋ 그래서 델루나 때 말 오르고 내리는 게 가능했던건가
2년 전
익인5
우웅ㅇ 지금은 아니구 옛날에
2년 전
익인6
그 예전에 트레이너가 아이유 그 천국의 계단 거의 한시간 동안 한다고 체력 좋다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜ 존경스러워
2년 전
익인7
예전엔 헬스 짱열심히 했다했고 효리네 민박 찍고 나선 요가 짱열심히 했고 요즘엔 홈트도 하고 암튼 운동 열심히 한다고 했어!!
2년 전
익인8
아이유 열심히 사네... 나도 아이유처럼 살아야지(라고 말만 하는 삶
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 🚨한전 민영화 시작 🚨214 04.17 22:3414623
성한빈 🎤😸햄씨챌드컵💓 4강 1조 102 0:231099 0
드영배선업튀 1~4화 통틀어 (ㅅㅍㅈㅇ)112 04.17 22:396562 2
세븐틴앙콘 인천 상암 해서 다들 몇 번가? 105 04.17 21:432449 0
엔시티/장터이 밤중에 나눔 글쓰면 별로 없겠지 ㅜㅜ 58 3:132114 0