공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4589l
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아놔 프사 볼때마다 구ㅡ여워서 미치게넨
2년 전
익인4
is 연탄
2년 전
익인2
프사 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아 진짜...너무 귀여워
2년 전
익인5
얼마나 놀랐을꽄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
근데 팔로우눌러진거 모를ㄹ수도있었는데 다행이닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
혹시 누구 잘ㄹ못 눌럿엇어..?
2년 전
익인21
여돌 팔로우 했다가 바로 취소했음 아마 그거 얘긴듯???
2년 전
익인19
ㅇㅎ 고마워!
2년 전
익인6
이거근데 진짜 없애는 방법 있어??! 나도 며칠 전에 비계로 내 피드 정리하다가 안친한 친구한테 팔로우 눌러져서 식겁했거든 ㅜㅜㅜ 염탐한 적 전허없는데 오해할까봐 걱정했음...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
아 근데 진심 없애는 방법 없나ㅠㅠ 전남친 자꾸 떠..
2년 전
익인7
진짜 놀랐겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
아 ㅇㅈ 개골때려…
2년 전
익인9
ㄹㅇ 나 전남친 누나도 팔로우해봄
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
끄악
2년 전
익인16
세상에
2년 전
익인18
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
ㄹㅇ.. 아 대체 누굴위한 기능임
2년 전
익인11
ㅇㅈ 전남친 가족도 떠..
2년 전
익인14
앗 ㄹㅇ…제발 없애줘 이기능..
2년 전
익인15
ㄹㅇ
2년 전
익인17
전남친의 현부인도 뜬대
2년 전
익인44
오마이...
2년 전
익인20
아 근데 ㄹㅇ 안궁금한데 자꾸 떠.....오만부계 다 뜸ㅠ
2년 전
익인22
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 없애는 방법 나도 알려줘요
2년 전
익인39
ㅇㅈ...
2년 전
익인41
나도 안궁금한 친구들,연옌들 자꾸뜸ㅠ
2년 전

익인23
번외로 뷔 피드에 갤럭시 있는데 순간 뽐뿌 왔다
2년 전
익인24
아니 근데 저 추천기능 진짜 왜 뜨는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못누를뻔한게 한두번이 아님
2년 전
익인25
아 ㄹㅇ 추천기능좀 못없애??짜증나 나 아는사람도아니고 친한사람도아닌데 자꾸떠
2년 전
익인25
추천은 무슨 추천임....
2년 전
익인26
근데 추천 개무서워 그냥 스크롤 내리는데도 지혼자 팔로되고 난리도 아녀
2년 전
익인27
나 인스타 방탄때문에 처음깐건데 홈 피드에 자꾸 팔로추천이랑 게시글도 타연예인이나 팬계정거 막 떠ㅠㅠ 그래서 내적불편감 느끼고있음...난 공계랑 방탄7명만 보고 싶은데요ㅠ
2년 전
익인27
팔로추천은 그래도 무시가능한데 그뭐지 게시글이 왜 대체 팔로안했는데 추천한다면서 피드에 줄줄이 있는거야? 이래서 방탄게시글만 주르륵 보고싶어도 못함
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인32
와 멋있어....🤍
2년 전
익인34
ㄱㅅㄱㅅ 👍
2년 전
익인35
아이폰 가운데랑 똑같다❤️
2년 전
익인43
👍
2년 전
익인33
🤍
2년 전
익인45
이거 위버스에 올리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
근데 연락처 동기호ㅏ 안돼있어도 추천 뜨던데
2년 전
익인29
와 나도 예전에 사이 별로 안 좋은 애 추천에 뜬 거 실수로 팔로우했다 개놀랬었는디
2년 전
익인30
ㄹㅇ제발 없애줬으면... 내 전남친도 아니고 친구 전남친이 왜 뜨는거야 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
추천 기능 ㄹㅇ 무쓸모에 오히려 빡침...
2년 전
익인36
추천기능때문에 불편하던데 어케좀 해줬음 좋겠다
2년 전
익인37
ㄹㅇ 나 예전에 피드에 못보던 계정이 떠서 봤더니 내가 잘못 팔로 해놓고 모르고 있었던거였음 진짜 무쓸모
2년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인40
인스타 ㄹㅇ무서운 어플..나도 실수 여러번 했다ㅠ
2년 전
익인42
어ㅏ 근데 나는 상황 모르긴하는데 내가 만약 팔로당한 여돌이면 순간 알림보고 너무 심쿵하고 설렜을듯
2년 전
익인47
ㅋㅋ앜ㅋㅋ그니까ㅠ
2년 전
익인48
여돌이 갑자기 왜 설레....?....
2년 전
익인49
ㄱㄴㄲ
2년 전
익인50
추천 나도 실수로 누를 뻔 한적 있는데ㅋㅋㅋ
2년 전