공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐?
2년 전
익인2
왓?
2년 전
익인3
헐?
2년 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이게머ㅓ옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
내가 징짜 어이가 앖넼ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
엥..???
2년 전
익인6
우결이네걍
2년 전
익인7
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아니..와..저..
2년 전
익인9
아니 대체..
2년 전
익인10
??? 이거 우결처럼 안한다고 하지 않았어??
2년 전
익인11
헐?
2년 전
익인12
롸? 나 우결 보는줄
2년 전
익인12
이거 원래 이런 프로그램이야....??? 진짜....????,
2년 전
익인13
기사 제목 무섭다 정말
2년 전
익인14
제목보소....
2년 전
익인15
유튭에 영상올라와서 봤는데 결혼컨셉으로 가는거 두 커플있음
우결식으로 가는거 진짜 별로임...

2년 전
익인18
또 한커플은 누구야?
2년 전
익인15
예성-임나영
나이차오바임 진짜...

2년 전
익인17
엥 여기가 더 문제네
2년 전
익인18
...???????????????????????????????????????????????
2년 전
익인27
둘이 11살 차이 아니야….?? 나이차이 많은게 나쁘다 이런건 절대 아닌데 본인이 직접 만나는게 아니라 제작진 측에서 섭외한거면 더 적게 나는게 좋았을듯.
2년 전
익인25
와..이건 아닌듯 띠동갑이네 찐으로 사귀는 사이도 아니고 제작진이 붙여주는건데 11살 차이..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
당연 본인들이 원한거 아님!! 뭐 제비뽑기처럼 뽑아서 가족 결정하는거라던디 예성도 뽑고 고민 많이 했다고 함. 팬들 못 만나는 상황에 예능으로라도 보여주려고 하는거라고 했어 뮤지컬처럼, 드라마처럼
2년 전
익인16
와 이게 뭐여
2년 전
익인17
우결대놓고하면 욕먹을까봐 별짓 다 하는구먼
2년 전
익인19
엠넷에서 냉큼 채간 이유가 있을 거라고 생각했따..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에..?
2년 전
익인21
에휴..
2년 전
익인22
이거 자꾸 <눈에서 꿀 뚝뚝> <두근두근> 이런 핑크색 자막 다는데 둘 너무 찐친 바이브라 1도 안설레고 오글거리더랔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
예..?
2년 전
익인24
진짜 왜저래….
2년 전
익인25
이럴거면 차라리 앗싸리 배우들 불러다 우결하지 저게 머야
2년 전
익인26
개싫타
2년 전
익인28
아니 우결 아닌것처럼 하더니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
우결은 하고싶은데 하지는못하니까 식구~라면서 우결컨셉 어거지로 우겨넣은거 개티남,, 걍 진짜 다른팀들처럼 식구컨셉가도 차라리 나았을텐데 진짜 뒤떨어진다
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
사람들이 이렇게 싫어하는데 우결 못버리는 이유가 대체 머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대환장
2년 전
익인33
ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
2년 전
익인33
하나같이 다 별로인데 기사 제목도 자극적이라 더 별로다..ㅋㅋ..
2년 전
익인35
이게뭐야..
2년 전
익인36
진짜 시대 못 따라간다
2년 전
익인37
왜이래 진짜..
2년 전
익인38

2년 전
익인39
웩 M사 쟤네 왜 저러냐
2년 전
익인40
우결이 진심 지금도 통할거라고 생각하는거여??? 대박이다
2년 전
익인41
염병한다
2년 전
익인42
M사 감 떨어졌네 왜 지들끼리 우결 뇌절함
2년 전
익인43
와 팬들 멘탈 괜찮니..
2년 전
익인44
오....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
와우 ....
2년 전
익인46
제목 앞에만 보고 소속사 옮긴줄 알았는데 제목 끝에 결혼 보고 냅다 소리지름 장난하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급…
2년 전
익인47
응...?
2년 전
익인48
이게 무슨
2년 전
익인49
편성 못받고 질질끈이유를 알겠네
2년 전
익인51
..이거 이런 프로야? 걍 우결이잖아