공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2977l 18
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그리고 찐 금쪽이였다는 금쪽이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

귀여워ㅠㅠㅠ 

[잡담] 리정이 어릴때 부터 오은영 박사님 많이 만났대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

이 말을 실제로 들었을수도 있는거잖아..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아버지 친구였나?!
2년 전
웅 오은영 박사님이랑 리정이 아버님이랑 유치원 친구!
2년 전
익인3
헐???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다
2년 전
익인4
가족같은 친구시래ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28

2년 전
익인33
유치원 친구? 할 뭔가 귀엽닽ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
헐 신기해
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인40
ㅁㅈㅁㅈ 미국 유학 오래 하고
2년 전
익인43
오ㅏ 근데 유치원친구랑 쭉 보는 거 신기하다
2년 전
익인46
ㅇㅈ... 어머님 아버님 세대에 유치원 다닌 사람들도 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 국민학교 가신줄
2년 전
익인51
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 유치원 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자식들끼리 유치원 친구인줄 알았는데 아버님 유치원친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
헐?
2년 전
익인5
긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 금쪽이
2년 전
익인6
금쪽아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
헤헤하하웃는거귀여워..
2년 전
익인8
진짜 금쪽이 세계관 개웃김ㅠㅠ찐금쪽이었다고요,,
2년 전
익인9
리얼금쪽이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
진짜 금쪽이인거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ ㅜㅜ
2년 전
익인11
ㄹㅇ찐금쪽 아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박불가
2년 전
익인12
헐…..?.??????? ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 뭔가 진짜 신기하다……..
2년 전
익인13
완ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
2년 전
익인14
진짜 금쪽이같아서 부른건데 ㄹㅇ 금쪽이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
리정의 밝고 강한 에너지가 금쪽이 이미지랑 너무 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
와 신기해 금쪽이가 팬들이 부르는 애칭이었는데 찐 금쪽이였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
맨밑 사진 박사님이랑 리정님이랑 방송에서 만난 거야??
2년 전
아니 아버님이 나오셨는데 리정이 언급 하셨어!
2년 전
익인18
우와앙 신기하다
2년 전
익인19
귀야웤ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인20
아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
어머 그래서 리정이 멋지게 잘큰것인가(?)
2년 전
익인22
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 금쪽이
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 막말실제로 들엄봣을듯.ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
와 진짜 신기해 와
2년 전
익인26
리정같은 내새끼....
2년 전
익인29
우와 신기해
2년 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
찐금쪽이였억ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아 운명적으로 금쪽이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
헐 개신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
어릴때부터 오박사님을 자주 만나서 자존감이 높고 멋진 사람으로 컸나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
나도 이 생각함 아무래도 영향은 있었겠지…? 부럽당
2년 전
익인48
일단 아버님이 오박사님이랑 교류를 많이 하셨으니까 일단 아버님이 영향을 받았고 그 영향이 리정이한테 가지 않았을까?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
귀여워ㅜㅜ
2년 전
익인47
근데 박사님도 이정이라고 안하시고 리정이라고 하시네
2년 전
박사님은 이정이라 하셨는데 자막에 리정이라고 나왔어!
2년 전
익인49
막짤 은영쌤 실제로하신거야? 합성아니고??? 어디서봐ㅜㅜㅜ너모궁금해
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
왜 금쪽이가ㅜ된거야?
2년 전
익인54
222나노 궁그매
2년 전
익인56
그 립제이랑 같이 찍은 유튭영상 때문에!
2년 전
익인57
와ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
2년 전
익인58
와근데 유치원친구가 커서도 친할수가잇구나
2년 전
익인59
와 그래서 리정이 이렇게 잘컸나
리정만보면 딱 저런딸낳고싶음

2년 전
익인62
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인63
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 금쪽이였잖아..?
2년 전
익인64
너무부럽다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전