공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1680l 13
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진정장은 어떻게 해? 그냥 캡쳐?
2년 전
익인2
인스타 사진 저장 어플 있옹
2년 전
링크복사해서 사진저장 어플에서 다운!
2년 전
익인3
다 화보같다
2년 전
일부러 찐 화보사진?은 저장 잘 안했는데 제니는 일상이 화보여
2년 전
익인4
넘 예뻐 진짜 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
싹 다 저장해야지... 너무 예쁘다..
2년 전
익인6
크으으 넘 예쁘다 나도 쓰니덕에 많이 저장한다 고마웡❣❣❣
2년 전
익인7
제니 무조건 팔로 갈겨
2년 전
익인8
완전 인스타감성 의인화한게 제니 아니냐고
2년 전
익인9
제니만의 분위기가 너무 좋아ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
크 핫걸 인스타 최적이야 셀럽 그 자체
2년 전
익인11
너무 예뻐.. 내가 유일하게 팔로한 여연
2년 전
익인12
진짜 핫걸!!!! 최고의 패셔니스타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인13
개이뻐...그나저나 다 커뮤에서 엄청 많이 봤던 짤들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이뻐서 여기저기 프사하고 그러던데
2년 전
익인15
ㄹㅇ제니 인스타 맨날 구경하는듯
2년 전
익인17
사진은 누가 찍어주는 걸까??
(예잡 놀러온 머글이라 몰라..
구냥 지인인가??

2년 전
블핑 멤버들이 서로 진짜 잘찍어주는 것 같아!!
2년 전
익인17
멤버 생각을 못했다!! 알려줘서 고마엉
2년 전
익인18
지이이인짜 예쁘다..
2년 전
익인19
넘 예쁘다…
2년 전
익인20
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아니 예쁜거 알고 있었지만 진짜 예쁘다
2년 전
익인21
진짜 핫걸
2년 전
익인22
내 마음 속 적목현상 개잘어울리는 연예인 1위...
2년 전
익인23
인간 인스타같음 그리고 제니는 사진 보정 심하게 안해서 좋아
2년 전
익인24
진심 눈이 즐거워,,,, 예쁜사람봐서 기분 좋아,,,
2년 전
익인25
제니❣️❣️체고
2년 전
익인26
아주. . . ... .. 귀여워.
2년 전
익인27
와 너무 예쁘다
2년 전
익인28
뭐야 이 게시글 왜 이렇게 재밌지.... 얼굴이 너무 재밌다
2년 전
익인29
걍 넘 예쁘네..
2년 전
익인30
사진 진짜 잘 찍는다
2년 전
익인31
제니ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
2년 전
익인32
와…. 역시 제니는 제니다…
2년 전
익인33
나 궁금한게 있는데 제니 눈 쌍수하면 나올 수 있어?? 진짜 너무 예뻐
2년 전
익인34
어쩜 이름도 제니야 너무 예뻐
2년 전