공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 민희진 인스타 보고 단순 궁금한건데 | 인스티즈 

저 위에 분홍햄 그 계란 묻혀서 먹는 분홍햄 맞나...?  

그거 생으로 먹기도해?? 아님 구운건데 티안나는건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
삶은거 아닐까,,,?
2년 전
헐 그게 더 신기해 삶으면 무슨 맛이지
2년 전
익인6
22 스팸도 안 구워먹고 삶아서 먹는 사람도 있더라
2년 전
익인2
햄...맞아?? 먼가...이상타
2년 전
익인3
저 소시지 생으로 먹는 사람도 있어
2년 전
익인3
근데 본문은 살짝 데친것같다
2년 전
익인4
생으로 먹어도 돼 스팸도 생으로 먹잖아
2년 전
익인5
햄이 아니라 찰흙같이 생겼당 색이 꽃분홍이야
2년 전
익인7
와 근데 음식사진도 진짜 민희진 스타일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
나도 그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
나도 그생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
4ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
쌩으로 케찹에 찍어먹는 사람 있음
2년 전
익인9
삶으면 좀 덜짜더라
2년 전
익인11
햄 생으로 먹으면 안 된다던데 삶은건 괜찮낭??
2년 전
익인12
햄 같은거 방부제 때문에 한번 데는게 좋다고 하드라
2년 전
익인13
우어ㅏ 삶은 건가봐 맛있겠당 ㅜ
2년 전
익인14
저거 어차피 어육이라 그냥먹어도되긴할걸ㅋㅋㅋ
스팸도 구냥 숫가락으로 퍼먹는사람들도 있음

2년 전
익인44
숟가락..!
2년 전
익인15
분홍소세지 전자렌지에 데펴먹음 맛있음 색도 저래
2년 전
익인16
햄 그냥 먹는 사람도 은근 있긴 하더라 죽진 않는다면서...
2년 전
익인17
저걸보고 맛있겠다는 생각은 안들고 그저 관리 열심히 하신다는 생각밖에 안듦...
2년 전
익인19
맛있어보이는 음식이 아니라서......
2년 전
익인18
삶은덧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
햄은 이미 익혀져 있는 거기 때문에 생으로 먹어도 상관 옶다!
2년 전
익인20
스팸도 그냥 먹어도 됨 !
2년 전
익인21
풀떼기 하나만 달랑 있는거 좀 귀엽다ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
돌판에선 연예인급이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 사장들도 연예인 출신 아니어도 이름 막 부르잖아ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인23
웅 그사람들 말고,,, 삼대 말고 다른곳도 생각해봐
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인23
삭제한 댓글에게
너가 이해못한듯....

2년 전
삭제한 댓글
23에게

2년 전
익인23
삭제한 댓글에게
일부 어그로랑 대체 몬상관인지 모르겠네,,,,, 인기글 올라오는 글들도 죄다 인스타 소식얘기고 몇년동안 민희진이라고 불려왔음요 글고 먼 일반인이야 이제 레이블 디렉터인데ㅠ

2년 전
익인46
개예민하네
2년 전
익인24
연예인이든 일반인이든 유명한 사람들은 원래 걍 이름만 부르는 경우가 대부분이자너
2년 전
익인25
그럼 연예인들한테 반말하는 건 안 불편함? 왜 이래...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인25
광역 시비 걸어놓고 내로남불 ㄷㄷ ㅇㅋ알겟음
2년 전
익인37
뭐야 시비는 자기가 걸면서
2년 전
익인46
22ㅋㅋㅋㅋ 자기소개하는듯
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인58
ㅁㅈ 나도 그렇게 생각했음 매번ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
떡고같은거보단 훨씬 나은듯....그리고 민희진 디렉터라고 부른다고 해서 더 존중하는 표현이라고 생각되진 않아. 오히려 이름만 딱 부를 수 있는건 디렉터라는 말을 붙이지 않아도 누구나 디렉터라고 알만큼 유명해졌다는거아닐까?

민희진 디렉터라고 부르는게 더 나을수도있을 거같은데 이름을 부른다고해서 그게 더 예의 옶다고나 한건 아닌거같아서!!!

2년 전

익인26
애초에 판매되는 햄들은 다 가공육이라 그냥 먹어도 돼!
2년 전
익인30
헐...뭔가 그냥 먹으면 안 될 것 같은데 신기해
2년 전
익인27
생으로 먹어도 되는데 맛이 없음
2년 전
익인29
민희진은 무슨 밥 사진도 감각적이냐 내밥은 내가찍으면 개밥이던데
2년 전
익인31
저..저게 뭐고..?
2년 전
익인32
분홍소세지 찐햄 아니라서 생이나 삶아 먹어도 괜찮지 않남?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인55
어묵에 가깝지 생선살이니까
2년 전
익인33
힉 무슨 맛으로 먹지
2년 전
익인34
저…양상추 한장도….깃털같네…
2년 전
익인38
와이거 모델링한건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
뭐랄까 배경 좀만 확대하고 EDM풍 노래제목 쓰면 앨범커버같을듯
2년 전
익인40
데친듯!?
2년 전
익인41
다이어트식 처럼 하신것 같은데?! 와 근데 저걸로 저런 사진을 만드네…
2년 전
익인45
치즈아님.?
2년 전
익인47
저거 햄이 아니라 사실 어묵임.. 참고로 햄도 안구워먹어도 됨
2년 전
익인48
숨겨진 의미가 있는 아이돌 티저 사진 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㄱㅣ름 거의 없이 구운 것 같음
2년 전
익인51
보니까 구웠네
2년 전
익인52
멸균제품 살균제품이라고 되어있는거면 생으로 먹어듀 돼ㅋㅋ
2년 전
익인53
갑자기 든 생각인데 민희진 브이로그 하면 인기 많겠다
2년 전
익인54
저거 생으로 먹어도 맛있어....!
2년 전
익인56
나도 스팸은 귀찮으면 그냥 퍼먹어..냠얌
2년 전
익인57
근데 하나도 안맛있겠다 내가 좋아하는게 없네ㅜㅜ 상추도 한장이고… 카메라 뒤에 김이랑 김치 숨기셨나..
2년 전
익인59
민희진이 누군데???
2년 전
익인60
Sm 아트디렉터로 유명한 사람 지금은 sm 나왔을 겨 구글에 치면 바로 나오는데
2년 전
익인59
ㅇㅎ 땡큐 구글에 칠정도로 궁금하진읺앗음
2년 전