공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1512l
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
왜 U만???? 

스엠이 스엠한거니??? 

참나

이런 글은 어떠세요?

익인1
Yes..
2년 전
익인2
그러게나말이다..
2년 전
익인3
미친거같음
2년 전
헬로퓨처 페이보릿 볼 생각하고 있었는데 이게 무슨...
2년 전
익인4
그냥 스엠이 미쳤음
2년 전
익인5
슴이 미친거지
2년 전
익인6
슴이 진짜 무슨생각을 하고 사는건지
생각이라는걸 하긴 하는건지 ....🤦🏻‍♀️

2년 전
익인7
진심 미친 건가 싶다.. 엔시티 전체가 안나가는 거면 모를까 이게 말이 되니............
2년 전
익인8
👎👎👎
2년 전
익인9
슴이 미쳤음
2년 전
익인10
뭐 이런 회사가 다있어
2년 전
익인11
진짜 대박이다 매년 더 큰 엿을 주네
2년 전
익인12
ㄹㅇ 빈정상해
2년 전
익인13
슴이 슴했음
2년 전
익인14
무ㅜ야..?
2년 전
익인15
아..
2년 전
익인16
난 드림이들 맛 보구싶었는데ㅠㅠ
2년 전
익인17
슴이 슴한거
2년 전
익인17
127콘하고도 상관없음ㅋㅋ 다른멤버들은 그때 유니버스멤빼고 연습하게? 그것도 아닐텐데 슴이 슴한거다
2년 전
익인18
슴 정말..싫다
2년 전
익인19
아니 U가 나오는데 127이랑 드림이 왜 안나옴..? 나 이해가 안됨 ..
실질적으로 올해 활동한건 127이랑 드림인데 왜..?

2년 전
익인20
콘서트랑 겹치는 거 아니야?
2년 전
익인22
nct u 에 127 멤버들도 속해있어서 u만 나온다는거 자체가 말이안돼...
u 무대도 어차피 사녹일듯...

2년 전
익인20
U라는 게 유니버스 u 멤버라고 떴어?
2년 전
익인22
유니버스가 이번 타이틀이라서 nct u가 나오는거면 유니버스 무대 맞을거임,,,
2년 전
익인23
그렇게 따짐 콘서트 하는 u 멤 있음...
2년 전
익인27
어차피사녹에 단체앨범 타이틀하겠지 수록곡하면 그게 더이상하고 뷰티풀하는거였으면 nct라고 떴을듯
2년 전
익인21
그러명 페이버릿 못 보ㅓ? 그거는 127이지?
2년 전
익인24
진짜 미쳤네
2년 전
익인23
아닠ㅋㅋㅋㅋ 활동한 건 127이랑 드림인데 웬 u?? 음방 1위한 곡도 아닌데?? 어이 없다 ㅋㅋ
2년 전
익인25
누누히 말했지 슴이 최대 어그로라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴 못 이김 레전드 똥 투척한다니까
2년 전
익인28
상식적으로 127운 콘서트때매 안나온다고 해도 드림도 아니고 u를 ... 완전 사녹인가
2년 전
익인29
드림 내놔..
2년 전
익인30
그러게... 연말 페이보릿 기대했는데...
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃음도 안 나와 올해 각 유닛 커하찍고 연말은 U~ 연말 무대는 1년 총결산 이런 느낌 아닌가 음방 대체도 아니고 이게 뭐람
2년 전