공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1799l
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
집계기간 바뀌면 그렇다는데
2년 전
익인4
11월 잡고 안 잡고 따라서 바뀔 예정이였어서 ㅇㅇ
2년 전
익인5
뭐 바뀌는건가 원래도 몰랐잖아
2년 전
익인6
바뀐다는 말은 모르는거지 어차피 11월부터 집계 좀 했었고
2년 전
익인7
앨범 대상을 미리 어떻게 알아?
2년 전
익인7
오잉 이거 아직도 인기글이네 그래서 원래 앨범대상이 누구였는데?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인16
2ㅋㅋㅋ엉없네
2년 전
익인10
집계 11월부터라고 기사 떴고 방금 후보 떴는데 또 ㅇㄱㄹ 끌려고 드릉드릉대네
2년 전
익인11
원래도 집계기간을 몰랐음 이번에 기간 확정된건데 바뀌는게 아니라 이제야 확정된거지
2년 전
익인12
ㅇㅇ 11월 또 포함한대
2년 전
익인13
바뀐다는 표현은 이상하지 ㅋㅋ 원래 몰랐다가 이제 알게 된거지.
2년 전
익인14
원래 미정이었던거지(포함한 적도 있었고 아닌 적도 있었고) 갑자기 바꾼 거 아닌데?
2년 전
익인14
예측 자료에서조차 미정으로 포함해서 같이 순위 매겼는데 뭐가 바뀌긴 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
뭐가 밤귐
2년 전
익인17
몬소리징 바뀌는게 어딨어? 애초에 집계 기간이 정해져있는게 아니었는데
2년 전
익인18
뭐가 바껴 ㅋㅋ 원래 기간 공지하면 거기에 맞게 상주는거지
2년 전
익인19
바뀐다는 말 없는데?
2년 전
익인20
작년에도 11월 포함이야 바뀐거 없어
2년 전
익인21
정신승리인가..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
222 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
33ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인20
44 아니길 바랬는데.. 발악하는게 애잔함
2년 전
익인29
2년 전
익인25
뭐가 바껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기간이 떠서 나온거지 상 뺐음? 말 어감이 이상함 ㅋㅋ
2년 전
익인26
어그로구만ㅋㅋ마플신고 좀
2년 전
익인27
원래 피셜 없엇는데 뭔 소리
2년 전
익인28
제목에 어폐가 있다
2년 전
익인30
원래 누구였는데?
2년 전
익인31
대상이랑 상관없는 그룹 팬인데.. 대상은 어차피... 아니야?
2년 전
익인33
원래 누구라고 생각해는데?
2년 전
익인34
원래가 어딨어ㅋㅋ 공지 나면 그 기준에 맞게 상 주는 거 아님?
2년 전