공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 543l
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
이번에 3일 뛸 예정인데…

이런 글은 어떠세요?

익인1
좌석이면 안힘들던데
2년 전
익인2
코시국이라 별로 안힘들듯 함성도 못 지르고 자리 앉아서 박수만 짝짝 치다 오니까...
2년 전
아 원래 함성 때문에 힘든 거구나
2년 전
익인3
아니 소리도 못지르고 내내 박수만 치다옴
2년 전
익인4
코시국전에도 좌석이면 올콘 안힘들었어
2년 전
2년 전
익인4
웅 스탠딩에서 난 무조건 앞으로 갈거야 마인드로 가면 죽을것 같은데 스탠딩도 뒤에서 즐기면 괜찮더라
2년 전
2년 전
익인5
나3일 스탠딩뜀 그담주에 집에서 쫓겨나긴했지만
2년 전
2년 전
익인6
난 코시국 전에 진짜 힘들었음 .... 좌석이었는데 함성도 그렇고 너무 열심히 봐서 에너지 다 빠지고 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 요즘은 함성 금지니까 덜 힘들 듯
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인8
코시국 콘서트 3일 올콘뛰었는데 온몸으로 앓아서 몸아프더라ㅠ
2년 전
익인8
손목나가고 허벅지아프고 ..ㅋㅋㅋㅋ(클랩퍼때문에)
2년 전
앗 ㅠㅠ 첫콘이라 어떨지 모르겠다 난
2년 전
익인9
생각보다 안 힘들어 근데 여운이 길게 남아 콘서트 끝난 다음 날에도 그 시간에 콘서트장 가야할 것 같구 아 지금 이 시간이면 이 노래 할텐데 이런 생각 나구 그런당
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나홀로 집에서 콘서트해야겠네!!
2년 전
익인10
하루도 힘들더라 좌석인데도...
함성 없으니 응원봉을 미친듯이 흔들다가 어깨 3일동안 아팠음

2년 전
익인10
근데 흥분을 가라앉히면 덜 힘들거같은데 못 가라앉히는게 문제임
2년 전
익인11
ㄴㄴ 난 하나도 안 힘들었엉
2년 전
익인11
난 심지어 콘 전에 아침부터 각종 부스도 돌았음 허허
2년 전
익인12
스탠딩 이틀 뛰었는데 안힘들어 응원봉 안들고 그냥 사진만 찍고와서 그런가 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인13
난 코시국 이틀 뛰었는데도 힘들던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 체력이 진짜 바닥이군...

2년 전
익인14
안가는게 더 힘들다
콘서트는 무조건 올콘,,!

2년 전
익인15
4일 뛰엇는디 ㄱㅊ앗음
2년 전
익인16
이틀내내 온몸으로 즐기고 마지막엔 펑펑울고 했더니 몸살났어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
그래도 월말이라 괜찮겠다… 양력설까지 쥐죽은 듯이 있어야지
2년 전
익인17
스탠딩 아니니까 ㄱㅊ을듯
2년 전
익인18
스탠딩이 힘들지 좌석이면 괜차나
2년 전
익인19
진짜 개힘들어..
2년 전
익인19
아 우린 좌석이어도 무조건 콘 내내 일어나있어서 힘든 걸 수도 있어
2년 전
헐… 그냥 다들 일어서있길래 얼어선거야, 아니면 그렇게 해달라고 요청 받은거야?
2년 전
익인19
엄... 모르겠다 우린 그게 처음부터 전통..? 전통이라니까 웃긴데 그냥 처음부터 그랬어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 요청받은 건 아냐
2년 전
익인20
힘들어도 행복해...
2년 전
익인20
난 이틀이였는데 첫날에 끝나고 집 갈 때 와 개힘들다 내일 어떻게 가냐 했는데 다음날도 잘 즐기고 행복해따
2년 전
2년 전
익인21
첫 중 스탠딩이였고 막콘 좌석이였는데 나름 ㄱㅊ 체력거지인 나도 버틸만 했움
2년 전
2년 전
익인22
이게 예전에는 굿즈산다고 전날밤이나 새벽같이 가서 기다리다가 굿즈사고 나눔받고 이러느라 더 힘들었는데
이제 굿즈도 최대한 줄 안기다리도록 바뀌고 있고 코시국이라서 별로 안힘들더라!!

2년 전
2년 전
익인23
스탠딩 아니면 괜찮은거 같앙 그리고 요즘에는 굿즈줄도 없으니깐!!
2년 전
익인24
3일 내내 스탠딩 뛰어 봤는데 마지막 날 쯤 되면 살짝 좌석 갈까... 생각드는 거 빼면 괜찮더라
2년 전
2년 전
익인25
3일 올스탠딩 뛴 적 있는데 3일 내내 펜스 잡아서 그런지 괜찮았고 4일 좌스좌스 갔는데 이때는 진짜 다음날에 학교가서 하루 종일 잤다...
2년 전
익인26
5일다갔는데 괜춘 좌석이랑 스탠딩 같이 하긴했지만
2년 전
익인26
아 근데 신발은 진짜 편한걸로 가져가!
2년 전
익인27
연속 수탠딩이면 힘들고 아니면 ㄱㅊ
2년 전