공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 해맑아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청춘 

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
크으
2년 전
익인2
완전 귀여움ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
드라마에서 둘 사귀는 모습들 다 좋아ㅠㅠㅠ엄청잘어울려서
2년 전
익인10
헐 둘이 사귀어..? 나 그 일등꼴등 프로그램 찍는 부분까지만 봤는데...! 고딩 때 이미 사귀니?????
2년 전
익인2
사귀었었고 잠깐씩 나왕
2년 전
익인10
헐 메친 걍 고딩 때 혐관으로 끝나고 성인돼서 만나는줄 대박 봐야지
2년 전
익인12
웅 둘이 고딩때 사귀다 헤어지고 성인때 다큐때문에 어쩔 수 없이 재회하는 내용일걸
2년 전
익인3
여름이었다..
2년 전
익인4
인소같아
2년 전
익인4
분위기 오져ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
아 둘 다 귀여워ㅠ 근데 김다미 진짜 애기같아..
2년 전
익인6
와 미쳤다
2년 전
익인7
하 좋다
2년 전
익인8
와씨ㅠㅜㅠㅜㅠ
2년 전
익인11
진짜 넘 이쁘다...
2년 전
익인13
분위기…: 버틸수없다
2년 전
익인14
드라마 제목 뭐야!?!??
2년 전
익인15
그해 우리는
2년 전
익인14
고마우ㅜㅇ
2년 전
익인14
넘재밌겠다 좀 중간까지 하면 몰아봐야지ㅠ
2년 전
익인16
와......
2년 전
익인17
그 해 우리는 이거 그 웹툰으로 연재되고 있는 거 헉 그거 맞나? ㅠㅠ
2년 전
익인18
웅연수...........
2년 전
익인19
진짜 넷플에서 보는데 배우 영상미 스토리 오스트 그냥 모든게 너무 대박이더라….나 여름 진짜 싫어하는데 여름이 너무 아름다워보였음….
2년 전
익인20
크으으ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인20
재미있오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
진짜 너무 재밌어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
대딩들 축제 하는 거 같다 크으ㅠ
2년 전
익인23
이거 재밌어? 유투브에서 잠깐 보니까 내용은 재밋어보이던데
2년 전
익인24
아 진짜 드라마 보는내내 얼굴합 쩔어… 이소리만 하면서 봄
2년 전
익인26
이거 진짜 케미쩔고 재밌엉ㅠㅠ 다들 봐줘ㅠㅠㅠ 3화부터 최우식 김다미 더많이 붙을예정이라 더재밌어진다구ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
이거 우식이 넘 귀엽더라...
2년 전
익인28
진심 여름청춘물ㅠㅠ이런거 대만영화에서만 보다가 한드로 보니까 미치는중
2년 전
익인29
저 짤 보고 봐야겠다고 다짐함 ㅜ
2년 전
익인30
와 진짜 미텻네
2년 전
익인31
진짜 둘이 미쳤다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
이거 웹툰으로도 나온건가? 엄청 재밌게봤었는데
2년 전
익인34
드라마랑 같이 시작한 프리퀄웹툰! 지금 연재중
2년 전
익인32
아 내가 봤던거는 아니구나..ㅠㅠ 고마워!
2년 전
익인33
아 그르게 여름에 나왔으면 진짜 계절감 짱이었겠다
2년 전
익인35
ㅠㅜ분위기 뭐야 미쳤자나
2년 전
익인36
하 개풋풋해
2년 전
익인37
여름이었다,,,,,🌱
2년 전
익인38
와 나 이 짤 보고 빠져서 볼라고..
2년 전
익인39
모두 ‘그 해 우리는’ 하세요
2년 전
익인40
웃는거 왜케 예뻐
2년 전
익인41
아 다미언니.. 진짜 왜 이렇게 예뻐 진짜 죽고 싶러 왜케 다람쥐 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
이거 재밌어??? 웹툰 보고 있는데 아직 안 끌려서 고민…
2년 전
익인42
학교청춘물 환장해
2년 전
익인43
와 종강하면 봐야지
2년 전
익인44
진짜 미쳤어ㅜㅜㅜㅜ콧구멍 벌렁거리면서 봤다 진짜
2년 전