공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인2
아니 근데 직캠은 그냥 저작권 걸려도 회사에서 눈감아 준거 아니었나
2년 전
익인2
다들 그러는데... 다른 곳은 멍청이라 안써는거 아니잖아요... 이게 다 유입 만들어주는 경로고 지금 들어오는 유입들도 다 그런거 보고 입덕하는건데
2년 전
익인3
마플 달아야되는 거 아냐?
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ.... 진짜 역주행.....
2년 전
익인5
진짜 홈마잡아서 잘되는곳 못봄 사생잡는 것도 아니고
2년 전
익인2
ㄹㅇ 그리고 그거 잡아서 얼마나 저작권으로 부귀영화를 누리겠다고 그러는거야? 회사에서 따로 1열에서 찍은 고화질 캠 주는것도 아니자나
유료로 좋은 컨텐츠를 파는거면 말을 안하겠음....

2년 전
익인5
진짜 화났던건 그렇게 빡세게 잡으려면 진짜 다잡던가 주변에 폰카 오백개있는데 홈마 따라가면서 잡은거 보고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
그럴 수 있지~하면서 쭉 내리다가 마지막에 루머영상얘기보니까...그러면 안되는거 아닌가싶다...아니 할 줄 알면서 왜 루머영상은 안 썰어?
2년 전
익인7
저기 미국회사 저작권 엄청 빡세댓음ㅠ 안타깝지만..
2년 전
익인8
유니버셜 뮤직으로 소속사 바꾸고나서 그러는건가..? 저작권 빡세서 공지도 올라왔던데 홈마영상도 해당되는건가
2년 전
익인9
악 …못봤는데😭😭😭😭😭 진짜 회사가 나서서 덕질 개재미없게 만드네 ㅋㅋ 미국회사가 저작권이 쎄고나발이고 너넨항상 여론개 거지 같을때 저런짓해서 팬들이 정떨어지게 만드는게 특기냐
2년 전
익인10
짜집기 안티영상들이나 먼저 지우고 말해 하 너무 싫다 진짜ㅠ
2년 전
익인11
마플 좀 달아
2년 전
익인12
에바....
2년 전
익인13
바뀐 미국회사가.. 저작권 빡세기로 유명함... 그전에 유튭 까계정이나 좀 처리해주면 정말 좋을텐데 ㅋㅋ
2년 전
익인14
홈마들 잡아봐야 좋을거 하나 없을텐데..
2년 전
익인15
ㄹㅇ홈마 잡아서 좋을거 없는데.. 유툽 까영상들이나 좀 잡지
2년 전
익인16
이번에 바뀐 미국소속사 때문이라고 정리글 나와따 그것도 한번 봐줘
2년 전
익인17
UDG거기가 저작권 빡세다더니 그거 영향일듯
2년 전
익인17
아 UMG
2년 전
익인19
미국회사바뀐곳이 빡센곳이라 아마 쓰니네 돌도 그쪽이면 그럴거고 아니면 괜찮을듯 ㅇㄴ 마지막글 잘못읽었네 암튼 정리글 있으니 보고오는게 좋을듯
2년 전
익인20
근데 나는 이제와서 얘기하는 이유를 모르겠는게 미국 회사 바뀌면서 저작권 개빡세다고 공지까지 다 올려줬고 콘서트에서도 영어랑 한글로 안내 떴다고 들었는데?
정리글 있으니까 그거 보고 오던지

2년 전
익인22
2년 전
익인21
직캠 항상 딜레마인거 같아 솔직히 저작권의식 정말 중요하고 우리나라 드라마 영화 다른나라에서 불법 다운로드 불법 스트리밍 했다하면 열받는데 또 직캠은 보고싶음ㅠㅠ 나조차도 내로남불..🥲
2년 전
익인23
욕할거면 제대로 알아보고 욕 하던가 여기서 같이 동조하는 애들은 멍군이니??
2년 전
익인24
이글의 주내용은 그냥 홈마 영상 짤려소 그러는게 아니라 악까 영상들은 그냥두면서 공연 영상은 이번포함 다른영상들까지 지우니까 화나는거 아닌가?
둘다지우는것도 아닌 악까 영상은 있고 직캠은 내려가고 그래서

2년 전