공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4906l 76
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 장원영 이 사진 좀 충격인데.... | 인스티즈 

너무 말랑하고 지금이랑 너무 똑같고 

저 수줍은 동작이며 

수줍게 웃어서 빵빵한 볼까지 미치겠음.... 

진심 내가 낳을걸....하다못해 내 조카였다면 

월급 나오는 날 바로바로 선물 사주고 

그 반응을 지켜보고 싶은 심정이야...
추천  76

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와… 장원영 내가 낳을걸…
2년 전
익인34
이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?
2년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
아나 ㅋㅋㅋ
2년 전

익인2
아니 유치원 갈 때 엄마한테 윙크 했다는 거 듣고 진짜 하 내가 낳을 걸 .. 너무 깜찍해
2년 전
익인2
원영이 애기때 동영상 풀어주면 젛겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여울 거 같아
2년 전
익인26
헐... 아기 시절부터 아이돌끼가 있었네
2년 전
타팬52
헐 이 썰 어디서 볼 수 있나여… 너무 기여운 거 아님??? ㅠㅠㅠ 내가 낳을 걸…
2년 전
익인2
이거 어젠가 라스에서 말했다!!
https://twitter.com/ive_mizzouri/status/1468581021629431810?s=21 여깅!!

2년 전
익인3
아 진짜 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 원영이가 딸이면 진짜 좋겠다..
2년 전
익인4
어머니께서도 원영이한테 원영이 어릴 때부터 ‘너 어디에서 살다가 나왔지?’ 이런 말 하셨다는거 진짜 개개개개납득감... 원영이내가낳을걸
2년 전
익인71
울 갓기 인생2회차 아니냐고,,😍
2년 전
익인5
사랑스러워……
2년 전
익인6
말랑갓기700
2년 전
익인7
머야 장원영 코콬ㅍㅋㅍㅋㅋ 귀여워 ㅜ 이 아가야
2년 전
익인8
지금이랑 판박이다 진짜..
2년 전
익인9
말도안돼...........
2년 전
익인10
볼빨묵
2년 전
익인11
와 근데 짖짜 똑같아 나 저 얼굴 아이즈원 리얼리티에서 본거같음
2년 전
익인12
어쩜 저런 아기가..
2년 전
익인13
원영이 내가 낳을 걸,,
2년 전
익인14
아 원영이 내가 낳을걸.....
2년 전
익인15
진짜 최근 본 연예인 아기 사진 중에 젤 귀엽다… 어머……
2년 전
익인15
추천글떠서 또 들어왔는데 진짜 너ㅓㅓㅓ무 귀엽다..........
2년 전
익인16
너무 똑같아서합성인줄 아라써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
뭐야....????? 왜 천사사진 올려? 어?!
2년 전
타팬19
오메 저장…
2년 전
익인20
진짜… 내가 낳을 걸…
2년 전
익인22
2년 전
익인21
아 내가 낳을걸..
2년 전
익인23
말도 안돼 장원영 애기때야?… 진심 내가 낳을 걸 드립도 못 치겠다
내 속에서 저런 말랑 긔요미 못 나와……… 와

2년 전
익인24
말랑콩떡 복숭아 찹쌀떡 볼 한번만 만져보고 싶다..
2년 전
익인25
친척이라도 되고싶다..
2년 전
익인27
관념적으로 이미 내가 낳음
2년 전
익인166
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개웃기냐
2년 전
익인28
(내용 없음)
2년 전
익인29
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
아가 볼 한번만 ..만져볼래….
2년 전
익인30
볼 핑크색 너무 귀여운데??????
2년 전
익인31
와 누가 합성한 애기 같아 말이 좀 이상한데 너무 너무 귀여워서 와… 진짜 볼 한 번 찔러보고 싶다ㅠㅠ
2년 전
익인32
귀여워ㅠㅠㅠ아가공듀ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
와 미쳤다 진짜 너무 예뻐... 아기 와기ㅜㅜㅜ
2년 전
익인35
와 애기 얼굴이 무슨 연예인 2세 합성한 것처럼 이목구비가 … 진짜 내가 낳을걸…
2년 전
익인36
미쳤다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
너무 귀여워…..
2년 전
익인38
진짜… 뽀뽀해주고 싶다… 볼쪽.,, 애기야,,,,,
2년 전
익인39
아니 뭔데 고화질이야 어제 찍었어....?
2년 전
익인40
와 진짜 너무 귀엽다 ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
아진짜 내가 낳고싶다...
2년 전
익인42
진짜 한 입 거리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
잡아먹어...
2년 전
익인44
될성 부른 떡잎…..
2년 전
익인44
원영 양심있음 한번만 저때로 돌아가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말랑뽀짝해
2년 전
익인45
와 모야 게귀여유
2년 전
익인46
진심 내가 낳을걸...
2년 전
익인47
내가 낳을 걸이라는 말 왤케 웃기냨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
아기천사ㅏ다 진짜
2년 전
익인49
헐 오지게 귀여워.. 진짜 천사다 천사..
2년 전
익인50
헐...짱귀...
2년 전
익인50
볼 한번만 콕 해보고 싶어 애기ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인51
아아아아ㅏ유ㅠㅜㅜ 워녕이 넘나 기여웡ㅜㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인53
어머..너무 귀엽다
2년 전
익인54
그와중에 유치원 사진이 고화질이네..
라떼는 말이야.. 서울대공원에서 역광 받아찍었어~~

2년 전
익인55
애기때 사진 개 고화질 ㄷㄷ
2년 전
익인56
와 고대로 컸다
2년 전
익인57
미친거아냐 너무 귀엽다
2년 전
익인58
뭐야 아가 때 부터 cg같네... 볼 호로록 한 번 만 해보고 싶다...
2년 전
익인59
하 원영이 내가 낳을걸.............
2년 전
익인61
원영 ... 지독하게 얽히고싶다
2년 전
익인62
귀여워
2년 전
익인63
아기...
2년 전
익인64
와진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
헐 근데 어릴 적 사진이 고화질이라 놀랍다
2년 전
익인66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀ㅏ얃ㅂ다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가
2년 전
익인67
저런 딸 낳고싶다.. 남의 앤데 너무 예쁘네
2년 전
익인68
귀엽다 ㅠㅠㅠ 응팔 진주 닮은 거 같아...
2년 전
익인69
자두 친구 민지닮음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이쁘다
2년 전
익인70
저 친구는 나중에 진짜 쑥쑥 큽니다..
2년 전
익인71
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2년 전
익인72
프듀 초반때랑 똑같네 ㅠㅠ
2년 전
익인73
와 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인74
진짜 똑같다 ㅠㅠ 너무 예뻐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인88
222 중국스타일...나 장원영이랑 동갑인데 저런거 입은적 없는듯..?
2년 전
익인104
영어유치원이래~ 뭔 중국 스타일이야~
2년 전
익인156
나 영유 나왔는데 저런 카라셔츠 입었었움
우리는 하얀색 아니고 검정색에다가 치마이긴 했지만 암튼 영유에서 저런 옷? 유니폼? 입히는 경우 많아

2년 전
익인89
영어유치원 다녀서 그런 거 아냐?
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인124
2년 전
익인76
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인77
귀여워 말랑아기ㅜㅜ
2년 전
익인78
어머나..
2년 전
익인79
미쳤네 개기얍네진짜
2년 전
익인81
진짜 내가 낳을걸….
2년 전
익인83
진자.....내가 낳을걸.........ㅠ
2년 전
익인84
헐 너무 기엽다 ㅠ 근데 과거 사진이 저렇게 고화질인게 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 갓기
2년 전
익인85
심각하게 예뻐서 너무 놀라서 입이 안 다물어져
2년 전
익인86
아아악 왜케 귀여워 진짜 조카면 내 월급 바칠듯
2년 전
익인87
헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
하 진짜 원영이 내가 낳을걸
2년 전
익인91
말랑콩떡애옹이ㅠㅠ
2년 전
익인92
할진짜너모귀여워 두부같앙 ㅠ
2년 전
익인93
와 진짜 와 너무너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인94
아귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
내가 낳을걸ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄴㄱㄴㄱㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
2년 전
익인96
원영이야? 너무.. 너무충격
2년 전
익인96
ㄹㅇ 내가낳을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
허ㅏㄹ..................애기..............
2년 전
익인98
허억 뭐야 ㅠㅜㅜㅜ 개귀엽다 진짜 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인99
와 진짜 대박 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인100
헐 미친 귀여움이다
2년 전
익인101
영화 스틸컷 같아! 귀여워! 너무 기우ㅑ워!!
2년 전
익인102
개귀엽가 진짜 ㅠ
2년 전
익인103
진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 다들 내가 낳을껄 내 조카하지 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ원래 내가 10년만 젊었다면 이러지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ
2년 전
익인105
안아줄랴 ㅠ
2년 전
익인106
뭐야 저 아기찹쌀떡은 ..?
2년 전
익인107
애기공쥬ㅠㅠㅠ
2년 전
익인108
아 너무 귀여워 ㅠㅠ진짜 어렸을때 영상 보고싶당. ㅜㅜ
2년 전
익인109
충격적으로 귀엽고 진짜 충격적으로 지금이랑 똑갘다.....
2년 전
익인110
오마이
2년 전
익인111
와구와구....와랄랄라 호록뇸뇸...,
2년 전
익인112
와 진짜 진심 너무 귀여워...
2년 전
익인113
애기야………
2년 전
익인114
와 충격적으로 귀여워..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 생겼지 진짜
2년 전
익인115
헉 완전 귀여워ㅠㅠㅠ 말랑콩떡
2년 전
익인116
와어어아아아ㅏ
2년 전
익인117
와...............와......와......진짜 경악 얼굴이 너무 연예인이라고 적혀있는거같아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인118
와 나 유치원 교사인데 저 나이에 보통 귀엽다가 먼저 나오지 원영이는 예쁘다라는 생각이 먼저 든다... 귀여움은 이미 베이스이고 예뻐 어머..
2년 전
익인119
세상에 너무 사랑스러워.....
2년 전
익인120
원영이가 저 얼굴로 유치원에서 영어 열심히 배웠을거 생각하니까 나 지금 기절함 하ㅠ 장원영 내가 낳을걸ㅠ
2년 전
익인121
우아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아ㅏ아아아아ㅏㅇ악
2년 전
익인121
으ㅏ앙아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아ㅏㅇ아아아아ㅏ아아아악 그동안 원영이 과사가 별로 없어서 목말라있었는데 다시 나오니까 새로운 과사가 뜨는구나 너무 좋아
2년 전
익인122
와 걍 그대로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인125
원영이 내가 낳을껄 222 이 주접 와닿은적 없는데 원영이는 진짜 내가 낳을껄 너무 귀여워
2년 전
익인126
내가 낳을걸 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 너무 귀엽다 진짜 내가 낳을걸.,
2년 전
익인128
애기야,,,
2년 전
익인129
아니 완전 갓기천사
2년 전
익인130
와 원영이 애기때야?
나는 합성해둔건줄알았어ㅜ 너무 귀엽고 이쁘다ㅜㅜ

2년 전
익인131
와 진짜 내가 낳을걸...... 원영이 어무니.... 너무 부럽습니다.......
2년 전
익인133
why not my baby...?
2년 전
익인134
너무 귀여워서 계속 들어온다…
2년 전
익인135
쓰니 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인136
와징짜 저런딸나으면 다해줄듯…
2년 전
익인138
와 진짜 너무 귀엽다 한입거리 와랄랄라 하고시픔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인139
와 근데 애기시절인데 화질..ㅋㅋㅋ 새삼 원영이 어리구나..
2년 전
익인140
아니....너무 귀엽다.......진짜 귀여운데...?
2년 전
익인141
귀야우유ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ내 딸이였음 진짜 부둥부둥했을듯ㅠㅜㅜㅜ근데 이분 내 알고리즘에 많이 뜬다,,♡
2년 전
익인142
애긴데 이목구비가 살아있네 볼 부농부농한거까지 기여워
2년 전
익인143
와 헐 너무 귀엽고 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 어렸을 때도 완전 똑같구나
2년 전
익인144
아 진짜 너무 그거해 ㅠ 과거의 자신,, 원영이 부모님이 하시는 부모님 우리집 근처였던데
자주 갈걸 갓기 원영 볼수도 있었을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 갓기다 진자

2년 전
익인145
진짜 말랑콩떡이엇다 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡모찌같엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인146
진짜 충격적 귀여움인데
2년 전
익인147
진짜 원영이 내가 낳을걸
2년 전
익인148
진짜 애기가 너무 수줍고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 아기야아아
2년 전
익인149
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인150
애니메이션 속 애기같아…일본 아역배우같아ㅠ
2년 전
익인185
22!!!ㅠㅠㅠ
2년 전
익인151
너무.. 너무 그대로 자랐다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워
2년 전
익인152
애기 필터 씌운거 같다ㅜㅜㅠㅠㅠ 유미의 세포들에 애교 세포로 나올거 가타 ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인153
한입거리 갓기🥺❤️
2년 전
익인154

2년 전
익인155
앜 너무 깜찍해
2년 전
익인157
와 진짜 와 ...........와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인158
너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인159
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인160
헉....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인161
미친 ............
2년 전
익인162
볼 발그레한 것까지 완벽
2년 전
익인163
너무 귀여워 근데 좀 뭔가 사람들이 과도한 보정 안했으면 좋겠음 볼 너무 빨갛게 칠해놓은것 같아 애기한테까지…
2년 전
제작진이 칠한건지 원본이 저런지는 잘 모르겠는데 라스 자료화면에 저렇게 나왔어 !
2년 전
익인164
악 너무이버
2년 전
익인165
임신했을때 이 사진가지고 태교하고싶을정도로 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인167
헐.....💗
2년 전
익인168
떡잎부터 다르구나..
2년 전
익인169
와 말도안돼 인형 아니야 ?
2년 전
익인170
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예브다..
2년 전
익인171
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인172
아 오지게 귀엽다 미친
2년 전
익인172
아 잠만 쓰니야 이 글 올려줘서 고마워 진짜 너 아니었으면 이렇게 슈퍼말랑뽀짝토깽이갓기천사 원영이를 못보고 살아왔을거야…..
2년 전
익인173
애기야.. 애기야.. 애기야… 애기야…
2년 전
익인174
진짜 너어무 사랑스럽게 귀엽다 ㅠㅠ
2년 전
익인175
아 진짜 귀엽다.. 진짜로..
2년 전
익인63
아 이런글은 어떠세요에 뜰때마다 계속 보러 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽다...
2년 전
익인63
하 놔 또 보러 왔네~~ㅠ 진짜 미치겠음 너무 귀여워...
2년 전
익인176
지금 얼굴 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 저렇게 깜찍한 애기가 있다니ㅠ
2년 전
익인177
오마이갓 마이 갓기공주
2년 전
익인178
저런 딸 낳으면 하루종일 뽀뽀한다
2년 전
익인179
헐....... 완전 귀엽다 짜부해보고싶은 볼이야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인180
볼살봨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인181
어머나 진짜...
2년 전
익인182
진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인183
오노 너무 귀엽다..설탕묻힌 아기복숭아 같애
2년 전
익인184
갸귀엽다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인186
볼 와앙하고 싶다 개귀여워!!!!!!!!! 으아아아아아아!!!!!!!!!
2년 전
익인187
헐 왤케 응팔 진주같지 ..귀엽
2년 전
익인188
와 옛날 국어 교과서 삽화에 나오는 여자애기처럼 생겼어 너무 귀여워
2년 전
익인189
헐 귀여워
2년 전
익인190
미쳤네... 아기야
2년 전
익인191
아 세상에 너무 귀엽다
2년 전
익인192
진심으로 내가 낳을걸 통탄하다..
2년 전
익인193
진짜.. 원영이 같은 딸랑구 낳고 싶다👶🏻
2년 전
익인194
미친 지금이랑 똑같네
2년 전
익인195
귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭
2년 전
익인196
진짜 뱃속부터 연예인될팔자였네 천상 연예인이다... 원영씨 나보다 나이는어리지만 너무 너무 그냥 ㅠㅠ 예쁘고
몰라.. 멋지면 다 언니야 ㅎㅎㅎㅎ
원영언니최고❤❤

2년 전
익인197
와 볼까지 빨가니까 애기 복숭아같다..: 진짜 넘 귀여워ㅠㅜ
2년 전
익인198
볼 포토샵 아니고 진짜 저런거야?? 넘모 귀엽다…❤️
2년 전
익인125
다시 왔어 너무 귀엽다..
2년 전
익인199
와 물만두같이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인200
와 진짜예쁘다
2년 전
익인201
워녕 외동이야 ?!
2년 전
익인202
헉ㅠㅠ 넘 귀엽따
2년 전
익인203
헐 나 지금 장원영 얼굴에 합성시켜놓은건줄
개귀엽다

2년 전
익인204
와 뭔가 원영이 과사는 첨 보는 느낌 초딩 때는 그냥 엊그제 수준이라 못 느꼈는데 충격적으로 미쳤다...
2년 전
익인204
어디 키즈모델로 몇번 봤을 법한 얼굴이야 와..
2년 전
익인205
와 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠ 사랑만 듬뿍 주고 싶어
2년 전
익인206
오ㅏ 대박 애기 ㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 에뻐
2년 전
익인207
뭐야???진짜 귀엽다
2년 전
익인208
기야우,,,
2년 전
익인172
걍 러블리 = 장원영임 그냥 공식
2년 전
익인209
와 진짜귀여워ㅜㅠ태어나서부터 한순간도 안예쁠수가 없구나..
2년 전
익인210
아... 원영이 내가 낳을걸
2년 전
익인211
봐 진짜 아기토끼야 뭐야
2년 전
익인212
와….나 귀엽다는 말 별로 안하는데 진짜 너무너무너무 귀여워…..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인213
아진짜 내가낳을걸
2년 전
익인214
이런 딸이면 3명도 낳겠다ㅠ
2년 전
익인215
ㅎㅏ 진짜 저런애기가 유치원 갈때마다 엄마한테 손뽀뽀날리고 윙크하고 아무도 안시켰는데 언니랑 같이 크리스마스때 부모님한테 캐롤 준비해서 보여주고 이랬다는게...장원영내가낳을걸
2년 전
익인216
진짜 볼 잡고 와르르르르르 해주고 싶게 생겼다... 귀여워ㅜㅜㅜ
2년 전
익인217
와 진짜 순정만화 여주인공 어릴때 모습같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽고 이뻐
2년 전
익인218
왤케 큐티뽀짝해? 귀여워서 몇번 다시 보는중
2년 전
익인219
원영이 부모님 부럽다
2년 전
익인220
와.. 아 내가 낳을껄........
2년 전
익인220
뭐여 귀여워서 댓달려고 봤더니 이런 말을 써놨네 원영아 너는 진짜 귀엽다....
2년 전
익인221
와기공주...
2년 전
익인222
뽈따구ㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
2년 전
익인223
사랑해 애기야…,,,
2년 전
익인224
ㄹㅇ 진짜 귀여워서 욤뇸뇸 하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인225
공쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 와랄라ㅏ랄라라랍 하고싶어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인226
아니 너무 귀여워서 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인227
진짜 광고 모델 같아
2년 전
익인228
저 아기딸기찹쌀떡 뭐야… 내가 낳을 걸
2년 전
익인229
와 진짜 지금이랑 똑같이생겼다 너무 귀여워.........
2년 전
익인230
진짜귀녑다
2년 전
익인125
또왔어 너무 귀여워 모찌같애 볼 한번만 깨물어보고 싶다
2년 전
익인231
헐 일본 아역배우 아시다 마나 인줄 원영이였구나
2년 전
익인232
아 근데 이 사진 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인233
헐.. 지굼이랑 넘 비슷해
2년 전
익인234
두리번두리번거리던 어리던 꼬마는 이렇게나 커서...💝
2년 전
익인253
오...이러케 화장한 거 넘 취저다
2년 전
익인235
워뇨가 아니면 누가 아이돌 해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳐써ㅠ
2년 전
익인236
헐 어떡해 사랑해..
2년 전
익인237
진짜 아이돌로 점지받았나봐.... 삼신할매엔터테인먼트 성공하셨네요
2년 전
익인238
하 계솓 들어오게 되는 글 1위….. 원영아 할미가 진짜 한번 너 사랑한다
2년 전
익인239
와 너무 귀여운데..? 볼 무슨 일이야…..너무 귀엽다..
2년 전
익인240
워녕이...🥺❤️❤️❤️
2년 전
익인241
진짜 이런 딸 낳고 샢다
2년 전
익인242
아놔 겁나 기여워 머얌
2년 전
익인243
ㅋㅋㅋㅋ아 세상에 진짜 너무 귀엽다
2년 전
익인183
다시봐두 너무 귀엽다..설탕묻힌 아기 복숭아빵 같애
2년 전
익인244
헐 개귀엽다
2년 전
익인245
미친 개귀엽다 진짜 저런 조카면 월급 80퍼센트는 쏟아부을 듯ㅠㅠ
2년 전
익인246
내가 낳을걸... 내가 낳을걸...
2년 전
익인247
어떻게 저렇게 귀엽지
2년 전
익인248
볼 깨물어봐도 되는감..큽..😭
2년 전
익인249
하.. 내가 낳을걸
2년 전
익인250
내가 낳읅걸 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인252
와 진짜 귀엽따
2년 전
익인254
진짜 너무 귀여워 진심 ㅠ와랄라
2년 전
익인255
하.. 원영이 내가 낳을 걸..
2년 전
익인256
나 왜 이거 지금 봤을까 아가야….
2년 전
익인29
아 이사진 그 전에도 봤지만 너 ㅓ무귀엽다ㅏㅏㅏ와랄라라라라라해주고시파다ㅏㅏㅏ
2년 전