공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1469l 3
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
정신나갈것같애ㅐㅐㅐㅐ
2년 전
익인2
헐 어디서 봐?? 유툽? 뜨면 꼭 큰방에서 자랑해줘!!!
2년 전
익인3
다음주 목요일 저녁 아홉시!!! 아마 잎들이 고래고래 소리 지르러 올 거야ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
유투브야?? 진짜 꼭 알려줘 나 성훈님 팬은 아닌데 피겨 보는거 너무 좋아해
2년 전
익인3
응응 유튜브!! 꼭 말하러 올게🥺
2년 전
익인2
다시 보니까 댓 너무 매정해보여서🥲 나 타팬이지만 노래 좋아해 drunk-dazed 잘 들었오..
2년 전
익인3
2에게
헉 아냐아냐 전혀 글케 못 느꼈어!! 애들 노래 들어줘서 고마어 성훈이 피겨 보여줄 생각에 신나서 오히려 내가 넘 들뜬 것 같다ㅋㅋㅋ 쫀밤보내🥰

2년 전
익인3
아 엔어클락 치트키 쓴다고~!~!!~!~!!!
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
와 이건 갓직히 올라오면 큰방에 꼭 알려 줘야 함 나 기다린다
2년 전
익인6
비상이다 이거 뜨면 진짜 큰방에 확성기 달아줘야돼
2년 전
익인7
다음주 엔진들 축제다....
2년 전
익인8
진짜 비상이다..
2년 전
익인9
와 국대 출신 아이돌< 이거 너무 웹소설 재질이다
2년 전
익인1
국대는 아니구 국대 상비군...!!! 넘 멋있찌
2년 전
익인10
비상이다... 엔어클락 치트키 쓴다..
2년 전
익인11
비상이다.....
2년 전
익인12
비상이다..
2년 전
익인13
행복하다...피겨선수출신 보유그룹..
2년 전
익인14
미친
2년 전
타팬15
마마때도 치트키라 생각했는데 솔직히 롤러라 아쉬웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들 무대 자랑하느라 바쁘고 ㅠㅠㅠ 아이스링크장 올라간 거 보고 싶었는데 본인 표정도 밝아보여서 짱이다...... 나도 봐야지
2년 전
익인16
아 진심 나 눈물 나올 것 같음
2년 전
익인17
헐 멋있다,,,
2년 전
익인18
비상이다
2년 전
익인19
와 바람을 느끼네,, 개멋있다
2년 전
익인20
헐....비상이다..
2년 전
익인21
표정에서 뭔가 행복한게 보여 비상이다
2년 전
익인21
지금은 아이돌이지만 인생의 절반 이상은 피겨만 탔을거아냐 근데 오랜만에 얼음 밟는 소재 이거 너무 소설 아니야?
2년 전
익인27
와 이런 내용의 소설을 찾아도 저런 설정은 이제 안나온다구...
2년 전
익인22
나정말 잘모르는 타팬인데 진짜 저분 뭐 선수?? 라는 거 듣고 제발 꼭 한번 스케이트 타는 거 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
ㅇㅇ죽어줄게
2년 전
익인24
박성훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
진짜 비상이다.....그리고 저 행복한 표정이 너무 영화같음 아아아ㅏ앙아아악!!!!!!!!
2년 전
익인26
이건 피겨 팬의 마음에 불을 지르는 거다 성훈군... ㅜㅜ 피겨 주기적으로 타 주면 안 될까 ㅜㅜ 다음 주 기다릴게
2년 전
익인28
성훈님 멋지다ㅠㅠㅠ 혹시 이거 배경음악 뭔지 아는 사람있어..????
2년 전
익인29
웃는 거 너무 예쁘시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
타팬30
다음주 목요일 저녁 아홉시.. 나도 기다릴게..
2년 전
익인31
익인32
😂🔫
2년 전
익인33
😱
2년 전
익인34
진짜미안나질문잇어하나만물어볼게
엄마는 왜나오는거고?! 성훈씨.. 어머님이 나오셔?

2년 전
아닠ㅋㅋㅋ 이거 밈이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
2년 전
익인35
꼬꼬마 피겨선수때부터 좋아하고 인티에 글도 많이 썼었음.. 이제 얼굴보기도 힘들어졌지만 응원해🥺🥺
2년 전