공지가 닫혀있습니다 l 열기
김선호에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 4082l 4
이 글은 2년 전 (2022/1/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 어쨌든 논란이 있던건 맞으니까뇨
2년 전
익인2
조심 좀 하지...사실관계가 어떻게 됐던 어쨋거나 논란있어서 하차한 사람인데..
2년 전
익인24
2년 전
익인38
44 제작진들만 고생..
2년 전
익인39
2년 전
익인50
66 뒷수습 하는 사람은 따로 있는데 조심 좀 하지 그리고 이렇게 자꾸 언급하는 기사 나오는것도 싫어
2년 전
익인4
진짜 제작진들 고생이네
2년 전
익인5
프로그램에서는 그럴 수 있지 언급한건 별생각없어서
2년 전
익인6
제작진들 고생 많았어요ㅠㅠ
2년 전
익인7
범죄를 저지른 것도 아니고 어휴,, 제작진들 고생,,
2년 전
익인8
음 개인적으로 수상소감에 언급한것도 잘못아니고 편집한것도 잘못아니라 생각함
각자의 입장이 있는거니까

2년 전
익인11
2년 전
익인13
2년 전
익인15
2년 전
익인17
2년 전
익인18
66 애초에 1박2일 방송에서 말한 것도 어니고 시상식이었잖아. 시상식 영상을 1박 방송에 내보내려면 김선호 이야기가 있든 없든 편집은 필수인데
2년 전
익인21
2년 전
익인22
2년 전
익인26
2년 전
익인27
2년 전
익인30
2년 전
익인32
2년 전
익인34
2년 전
익인35
2년 전
익인41
2년 전
익인47
2년 전
익인51
2년 전
익인55
2년 전
익인56
2년 전
익인60
2년 전
익인65
2년 전

익인9
난 이런 기사내는 게 더 싫음
2년 전
익인10
2년 전
익인12
내보냈으면 내보냈다고 더 자극적으로 기사 쓸 듯 수상 소감 언급도 문제없다고 생각
2년 전
익인14
조심 좀 하지... 제작진들만 여러모로 고생이다
2년 전
익인20
초반에 편집하느라 고생한 제작진들 생각해서라도 언급은 경솔했다고 생각함
2년 전
익인23
죄 지은것도 아니니까 함께 1박2일 다시 일으킨 동료라서 생각 많이 났을수도 있지
2년 전
익인25
이거 관련해서 기사가 계속 나고 결국은 문세윤아닌 편집한 제작진이 고생한것만 봐도 경솔했다고 생각함
2년 전
익인28
김선호를 자른 게 김선호가 문제가 돼서 자른 거인지, 그냥 시간관계상 자른 건지 알 수 없죠 뭐.
첫 회 오프닝 씬 보여줄 때 김선호 안 잘리고 잘 나오던데. 물론 빛삭 수준으로 지나가긴 했지만

2년 전
익인29
엨 이런 걸 뭘 기사로ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
대상 받은 거고 고마운 사람 이야기하는건데 어떤가 싶음..제작진도 경솔했다고 하는 거 아닌 이상 그저 궁예
2년 전
익인33
제작진들이 고생했을 수도 있지만 한편으로는 상황과 사람에 대해 네티즌들보다는 잘 알고 있을 최측근 입장에서 목소리를 내는 것도 자유죠...ㅋㅋ
2년 전
익인33
무슨 말만 해도 하지 말라고 하니... 이러니 해명을 할 수도 없지
2년 전
익인36
이런일로 기사도 쓰는구나..
2년 전
익인37
근데 저게 왜 제적진 고생이야 내가 1박2일 저걸 못봐서 이해가 안 되나...? 누가 일 터져서 갑자기 그사람들만 편집하는건 고생 맞는데
저거 수상소감 엮고 편집하고 내보내는건 언급 안 했어도 원래 해야되는거 아냐...??

2년 전
익인40
ㄹㅇ 걍 제작진 일 아냐? ㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
ㄱㄴㄲ
2년 전
익인39
언급한게 별 상관 없다는데 그 배우 팬들이 대상 소감 영상 장악하고 관련 ㅇㄱㄹ 기사 많이나는거 스트레스였음
그 배우 팬들이 1박 타멤한테 하는 짓들 생각하면 열불남

2년 전
익인42
저 정도 말도 못하나요 어쨌거나 함께 몇 년을 같이 한 동료인데ㅠ 다시 돌아와라 이런 것도 아니고 범죄자도 아닌데 전 괜찮다고 봐요..........
2년 전
익인43
2년 전
익인41
2년 전
익인46
33..
2년 전
익인49
55 저정도도 뭐라하나 ㅠ
2년 전
익인44
...? 이게 왜 수상하신 분이 조심해야할 문제죠?ㅋㅋㅋ수상소감이잖아요 프로그램 상도 아니고 개인이 수상한 수상소감인디...프로그램이야 이슈가 있으니 편집한 거지만 수상자더러 조심 좀 하지라고 하는 건 진짜 이해 못 하겠네요ㅋㅋㅋ우린 함께야!! 이런것도아닌디
2년 전
익인48
이 정도도 눈치 보면서 검열당해야 한다니...
2년 전
익인50
혹시 설강화봐...? 시청자가 비판하는건 검열이 아님 국가기관이 프로그램에 이래라 저래라 하는게 검열이지; 뭔 맨날 검열이래
2년 전
익인48
어 그래 내가 표현을 잘못했네~! 비꼬는 거 굳굳!
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대댓 지가 하는짓이 검열인지도 모르나봐ㅠㅠ 신경쓰지마 익 48
2년 전
익인50
너도 제발 알고가 검열이란 단어 자체가 주어가 국가나 기관이어야 가능한 단어니깐
2년 전
익인48
고마워 익인52도 걍 지나가자 일요일 밤 잘 마무리해야지 ㅎㅎ
2년 전
익인50
언론, 출판, 보도, 연극, 영화, 우편물 따위의 내용을 사전에 심사하여 그 발표를 통제하는 일. 사상을 통제하거나 치안을 유지하기 위한 것이다.> 시청자한테 나오기전에 심사하여 통제하는게 검열이라 시청자는 검열을 하고싶어도 할 수가 없음 주어가 국가기관이어야 쓸 수 있는 단어야 비꼬는거 아니고 제발 단어 오남용 하지말자 누구 지적하기전에
2년 전
익인48
1절만 하세요~!
2년 전
익인50
48에게
시렁~!

2년 전
익인48
50에게
풉풉 익인50 말이 다 맞습니당~ 막댓 다 가지세요

2년 전
익인52
개피곤하다 평소에도 이러고 살아..? 덜덜..
2년 전
익인50
52에게
헉.. 너는 커뮤랑 평소랑 똑같아? 덜덜..

2년 전
익인52
50에게
너보니까 답나오는데..? 너같은 애들 볼때 커뮤 끊어야겠단 생각 들어..ㅎ enough instiz for the day다 막댓 너 먹어^^

2년 전
익인50
52에게
막댓이 뭐라고 자꾸 막댓 막댓 그래..? 니가 신경 쓰나본데 검열 그렇게 쓰는거 아니라고 알려줘도 왜 화난거야?ㅜㅜ 검열이란 단어 뜻 어떻게 쓰는건지 의미 알고가니깐 좋지않아?ㅠ

2년 전
익인52
같이 프로 진행한 최측근이 언급하겠다는데 제 3자들이 왈가왈부 제작진이 어쩌고 검열하는거 재밌네
2년 전
익인2
어우 걍 다들 각자 생각 말하는거지 뭔 생각 다르다고 저격하고 난리났네 진짜 무서워서 덧글도 못달겠어 아주 걍 생각이 다르구나 하고 지나가면 안되는거임? 왜이래 여기만?
2년 전
익인53
그 사람을 언급하는게 맞는지 아닌지 각자 생각이 다른거죠
언급을 하든 말든 그거 가지고 기사 쓰고 그 기사 퍼다나르는게 더 문제같아요
언급했어도 그냥 언급했나보다 그러고 그냥 넘어가면 될 것 같아요

김선호 언급했으면 했다고 기사 쓰고 언급 안하면 안했다고 기사 쓸텐데 거기에 휘둘리지 말아요

2년 전
익인54
기자들이 문제임 제발 나간 사람 그만 찾아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일박에서 예전에 논란 생겼을때 한번 받아줬다가 난리나서 이번 논란은 협의하에 하차했다잖아 이러니까 기자들이 욕먹는거지 둘 다 저렇게 기사로 언급되길 원하지도 않을듯
2년 전
익인57
논란종결된거 아닌가? 본인 수상소감에 말할 만큼 본인한테는 정말 의미있는 사람이니까 언급했겠죠
2년 전
익인58
이래서 언급한 거 별로라고 생각했음... 뭘 하건 욕은 제작진이 먹거든... 물론 제일 잘못한 건 기사 써서 퍼다나른 기자들이라고 생각함
2년 전
익인59
방송에서 언급한 것도 아니고 시상식에서 언급한 거 가지고 이래라저래라 할 거는 아닌 거 같은데 누가 방송에서 자료화면으로 쓸 거까지 고려해서 수상소감해요 더군다나 대상인데
2년 전
익인2
아니 근데 여기 덧글 분위기 왜이러지? 원래 큰방에 존댓말 하는 사람 많았나? 나 ㄹㅇ 큰방하면서 처음보는데
2년 전
익인2