공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12452l 25
이 글은 2년 전 (2022/1/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
아 나 그거도 웃기던데 누구더라 막 깻잎 열심히 떼고 있을 때 자기는 2천원 추가해서 명이나물 먹을 거라고...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 누구임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
찾아보고 옴 윤지성님이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
황민현이 제일 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 위생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㄹㅇ 생각도 못한 전개 ㄴㅇㄱ
2년 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋ제가 먹던 젓가락으로 그걸 떼어드려도 괜찮을까요? 라고했나?ㅋㅋㅋㅋ 여튼 청소왕 다운 대답이야!
2년 전
익인3
김지범 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 먹으라고 해요!!
그리고 홍주찬은 왜 셋이 밥먹어요? 어디서 먹었대여??

2년 전
익인4
한식집을 가셨겠네!
2년 전
익인5
그 셋이 어쩌다 밥을 드신거지???
?? : 아니 주찬아 그게 중요한게 아니라…🤦🏻‍♀️

2년 전
익인9
근데 그 정도로 젓가락질을 못하시면 그냥 포크로 드시는 게 낫지 않을까요?

전 잘되는데

ㄱㅇㄱ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
너네 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 다 외워버림????
2년 전
익인19
아니 깨비 한명인줄 알았더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한명인줄 알았는데 뭐야 다 다른 깨비잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
111에게
뭐야 깨비들 천재야😳

2년 전
익인239
이거 ㄹㅇ 킹받앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
김지범 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
사이사이 농축된 양념 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아니이 다 먹으라는게 아니라🤦🏻‍♀️
물어본 우리가 잘못했다🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

2년 전
익인8
우리 애는 여친친구 얼굴에 깻잎 한 장 붙은 거로 오해함 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋ 누군지 알려줄 수 있어??
2년 전
익인8
덥즈 영훈!
2년 전
익인10
이제노는 저 깻잎논쟁의 깻잎이 쌈싸먹을때의 깻잎인줄 알았다고요
2년 전
익인10
제일 어이없고.... 이빨자국 내고 싶음
2년 전
익인12
위생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아 황민현 ㄹㅇ웃긴데 진짜 황민현 다움ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
물에 왜 헹궈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아 처음부터 강력하다
2년 전
익인16
ㅇㄴ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인17
아니 그걸 물에 왜 헹구는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
황민현 위생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
???:깻잎이 어디에 붙었는데..?
2년 전
익인95
변백현ㅋㅋㅋㅋ입에 붙었나 머리에 붙었나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
윤지성이 개웃겼는데 깻잎도 못뗄 정도의 식사 스킬을 가진 사람과는 겸상안한다
2년 전
익인24
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
황민현 정말 본인다운 답변 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인26
이거 윤지성이 진짜 개웃ㄱㅕㅆ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
민현이 ㄹㅇ 웃기다 ㅋㅋ
2년 전
익인28
용훈님 영상 plz...
2년 전
익인29
황민현 영상있나?? 개웃겨ㅠㅠ
2년 전
익인30
민현이 너무 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변이 그냥 황민현이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아 윤지성은 봐도봐도 개웃ㅅ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인31
그리고 엔시티지성이는...깻잎을 그렇게 좋아하진 않아서 상추vs깻잎이면 99% 상추!라고 한 갓기...
2년 전
익인32
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아 다 대환장이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
범규 : 나는 애초에 깻잎을 안먹는데? 상추 두장으로 하자
2년 전
익인34
누가 할머니 깻잎이 제일 맛난다니까 그거 2주안에 따라잡는다는것도 골때리던데
2년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 텬이...🤦‍♀️
2년 전
익인102
2주안에 따라잡는다는개 뭘 따라잡는다는 거얖ㅍ
2년 전
익인100
연준이가 자기 할머니 깻잎 맛있다고 하니까 그 솜씨 따라잡아보겠다고 한거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네,,
2년 전
익인156
태현이 요즘 요리 열심히 도전중ㅋㄱㅋ
2년 전
익인35
정웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 리스트에 들었넼ㅋㅋㅋㅋ 그럴만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 윤지성님꺼도 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
박정우 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인37
아 최범귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이러고 결국 결론은 못 얻었다고 싫은지 괜찮은지
2년 전
익인39
정우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 밥 많이 해서 먹어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
깻잎머리 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
윤짓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸상 개웃기네
2년 전
익인43
아 황민현 윤지성 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
윤지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 킹받네... 겸상안한다가 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
윤지성ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
그 호시도... 맛있게먹어!!!!
2년 전
익인48
지성이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
아니 범규는 저 생각을 어떻게 했을까 ㄹㅇ 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
깻잎 안먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 애초에 쟤는 기준을 깻잎으로 잡고 장아찌로 안 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인49
친구 깻잎머리 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
아니 범규얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
아 헐 혹시 민현씨 위생얘기가 그 젓가락 자기가 쓰던 걸로 누구 떼주고 그런 게 애초에 싫다는 맥락이니???????????????
2년 전
익인51
제발... 나랑 똑같이 말한 아이돌 처음 봐서 콧김나와
2년 전
익인66
나도.. 난 내가 먹던 젓가락으로 누구 떼주는 것도 싫고 남이 먹던 걸로 내 반찬 떼주는거 진짜 시러
2년 전
익인52
마쟈! 상대방이 싫어할수있다고
2년 전
익인51
아헐............ 나 진짜 나랑 똑같이 생각한 사람 처음봐 대답해줘서 고마워 황민현짱....
2년 전
익인53
트레저 정우 새우도 그냥 껍질 오독오독 먹는다고 한 것도 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 심플한 박정우
2년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
내 본진은 깻잎 떼주는거 친구가 싫어하면 어떡하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해보니까 진짜 친구가 싫어할 수도 있는검뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
아ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인57
명이나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
이제노 자바머거...
2년 전
익인59
마지막개웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
황민현이 제일웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실에서 저 말하면 개빵터질것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
재현이 개설렘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여자친구 반응에 따라서 다를거같대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인62
아 김지범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋ김지범 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
윤지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
난 그 몬엑 기현님 대답이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깻잎이 문제가 아니라고 몬베베 순살만듦
2년 전
익인65
익인94
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
그 누구지ㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 불러서 떼달라고 할거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님도 깻잎논쟁때문이구나 아실거라고
2년 전
익인72
이거 덥즈 상연ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나는 이게뻘하 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인227
아 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
아 명이나물 진짴ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인69
윤지성 명이나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
+큐 자긴 누군든 그렇게 행동하면 답답해서 화가 난다 전부 다 때준다 이건 좀 귀여운데 무서움 ㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인71
아 지성씨 답변 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸상도 못하는거냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
앙념 씻어버린자 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
+ 방탄 알엠 깻잎 vs 상추로 오해하고 당연히 깻잎 고르심...
2년 전
익인74
그리고 그의 반응...
2년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주니
2년 전
익인75
??? : 깻잎논쟁 알아?
: 상추 VS 깻잎 논쟁인가?? 전 닥깻잎ㅋ

2년 전
익인76
더보이즈 상연 : 사장님 부른다 사장님도 깻잎논쟁 때문이구나~ 하실거라고
2년 전
익인77
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
황민현이 제일 킹받는다 위생ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 근데 진짜 저 킹받는 답변중에 제일 진심인거같아서 더 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황민현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
민현님거도 웃기다 ㅋㅋㅋ 이랬는데 윤지성꺼 보고 진짜 뒤집어졌잖아 깻잎논쟁중에 윤지성이 갑인거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
저거 너무 요약이야 다들 그 캡처를 봐야해 음성지원됨
2년 전
익인169
ㄹㅇ 그 캡쳐 보고 나 어제 기절함 웃겨가지고
2년 전
익인80
윤지성은 진짜 별명 쿠쿠 기본 슬로건 밥길만 걷자 팬덤명 밥알 닉ㄱ값오짐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
황민현 윤지성 진짜 상상도 못한 답변임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 제노 깻잎머리 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
윤지성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
명이나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
와 난 민현파야
2년 전
익인84
이시국에 음식 개인접시 안쓰는 거 말도안돼
2년 전
익인85
배진영 : 깻잎논쟁 그게 뭐예요? (설명 듣고) 깻잎이 사랑의 증표가 아니니까... 아 근데 그럼 깻잎을 갖고 다니는 거예요???

바보...

2년 전
익인86
민현 합리적이다
2년 전
익인87
엔하이픈 제이 : 나도 떼줘~♡
2년 전
익인88
친구가 깻잎머리 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
2년 전
익인89
크래비티 성민 : 내손으로 쫙쫙깻잎찢음
크래비티 우빈 : 내가8장정도밥에싸서먹음 일부러보란듯이

2년 전
익인234
아 이것도 웃기다ㅋㅋㄱㄱ8장ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인91
투바투 태현: 깻잎?캣닢? 캣닢좋아해요
2년 전
익인92
지성님 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
식사스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농축ㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인96
윤지성 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
내 최애는.. 깻잎 안으로 싸먹는지 밖으로 싸먹는지 그거여?? 라고……. 그거아니야.. ㅠ
2년 전
익인101
개웃기네 아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
깻잎머리. 미ㅣㅊㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아 가웃갸
2년 전
익인104
지범아 내 깻잎 니가 다 먹어😍
고기 1인분 먹을때 깻잎 4인분 먹는 지범아...

2년 전
익인105
그 누구지 크래비티 우빈도 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ̆̎ 8장정도밥에싸서먹음일부러보란듯이 <개웃김
2년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명이나물 진짜 웃겨
2년 전
익인108
윤정한은 뭐랬더라 지가 알아서 먹겠죠 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
아 나 이거 차준호도 디게 웃겼는데
그냥 .. 젓가락 동선이 안겹쳤으면 좋겠어

2년 전
익인110
나는 영훈 답변이 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
황민현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
밥많이해서 두장 먹으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인114
이제노 ㄱㅇㅇ.. 지구뿌셔.. (뽀각)
2년 전
익인115
아 정우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인116
아 이제노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 귀엽다
2년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
김지범 : 깻잎을 먹느냐 안먹느냐예요?
(사이생략)
최보민 : 아니 이 형 삼겹살먹으러 갔는데 고기1인분에 깻잎을 4인분을 먹더라구요

2년 전
익인126
홍주찬: 브라키오사우르스시구나~
2년 전
익인141
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개그맨이냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인181
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인190
ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인210
웃수저 ㅇㅈ합니다
2년 전
익인217
아 이거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
아 윤지성 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
아니 윤지성씨는 zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
지성앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
황민현 너무 황민현스러운 대답이다 ㅋㅋ
2년 전
익인123
헐 나 저거 볼때마다 황민현 처럼 생각햇는ㄷㅣ
2년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱웃겨
2년 전
익인125
허준호씨 빠졌어요
2년 전
익인127
아 황민현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답이 너무 본인스럽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인128
용훈씨랑 지범씨랑 만나면 어캐됨?
2년 전
익인104
지범이 고기 1인분 먹을때 깻잎 4인분 먹는 애라구요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인129
아 타팬인데 윤지성님 진짜 기립박수
2년 전
익인130
+RM: 깻잎vs상추 논쟁인가?? 저는 닥깻잎 / (제대로된 내용 알고난뒤) 아니 뭐 이런 논쟁을 다 하나요..허허 자가격리당한 사람이 만든게 틀림없음

이것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인136
자가격맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인142
자가격리 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인177
김남준 뭔지도안묻고 다짜고짜 저는 깻잎이요 한거개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인207
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인131
에이티즈 홍중: 깻잎"논란"이라길래 안좋은건줄알고 말 안얹고있었다..
2년 전
익인143
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 혹시 영상 이ㅛ어??
2년 전
익인131
프메에서 말한고야!!
2년 전
익인151
아미쳣나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인154
와 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보ㅓ
2년 전
익인159
ㅋ4ㄱㅋㄱㅋ4ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
2년 전
익인171
ㄹㅇ 이게 젤 웃ㄱㅁ
2년 전
익인173
아 이것도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인211
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인217
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인229
ㅆ 개웃김미친
2년 전
익인236
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인238
ㄱㄱㄷㄱㄴㅋㅈㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인241
왘ㅋㅋㅋ이거레전드
2년 전
익인243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 현명
2년 전

익인132
황민현 ㅋㅋㅋㅋㅋ 황민현답다
2년 전
익인133
위생챙기는 민현이 보고싶은 사람들 위해 영상 가져왔엌ㅋㅋㅋ

2년 전
익인134
덥즈 현재도 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌈채소 말하는줄 알고 끝부분은 친구 주고 여친한테 잎준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
아윤지성이랑 범구 개욱껴
2년 전
익인137
명이나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
2년 전
익인140
아 범규 겁나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인144
이제노 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤지성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인146
다 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
아니 윤지성씨 밥에 진심이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
식사스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인150
ㅇㄴ 지성앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인152
아 황민현 대웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 나혼산에서 청소 하던 모습 생각나서 더웃겨
2년 전
익인153
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 윤지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 답변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인155
박정우 귀여워죽겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인156
최수빈이 그냥 깻잎이래서 태현이가 장아찌라고 개화내던거 있었는데 맞나??
2년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본진은 깻잎에 꽃말 같은 거 없어서 괜찮다고했다,,,
2년 전
익인194
꽃말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구야?
2년 전
익인158
CIX 배진영이야!
2년 전
익인160
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인161
농축된 양념 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농축된거 맛잇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인162
이제노 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인164
깻잎머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 뜬금없어서 웃겨
2년 전
익인165
황민현 대답 나름 논리적임ㅋㅋ
깻잎 떼는 사람한테 내 먹던 젓가락으로 떼주면 그 사람이 기분나쁠 건 생각 안 하냐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람을 배려해서 떼주면 안 된다 ㅇㅇ

2년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인168
난 개인적으로 윤지성파
2년 전
익인170
강태현:호박이 캣닢 좋아해요
2년 전
익인172
범규 개귀야움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인173
이제노 겁나 엉뚱함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인174
용훈앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인175
범규 근데 깻잎 안좋아함
2년 전
익인176
박정우 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인178
누군지 기억은 안나는데ㅠㅠㅜ 반대로 애인이 만약 자기 친구 깻잎 떼주면 보란듯이 두장 먹을거라는 분도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인180
친구가 깻잎머리는 뭐얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차원을 넘어선 답변이넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
2년 전
익인182
아 지성씨 겁나 호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인183
지성씨 넘 맘에든다
2년 전
익인184
황민현 겁나 황민현다워서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
익인185
아 윤지성 원본 보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅜ디짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원본 봐야대ㅜ제발 다들 원본 봐줘
2년 전
익인186
내본진은 내로깻잎인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 것들 많군ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인187
마지막 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인188
아 식사스킬 개웃기네ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인189
황민현 생각 너무 맞말임 ㄹㅇ 공감된다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람이 싫어하면 어캄 더럽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인191
아 위생 중요하죠...
2년 전
익인192
황민현 위생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 찬성이요 특히 요즘같은 땐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인190
ㅏ 윤지성 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인190
투바투는 저거 범규것만 볼게아니라 영상을 봐야함 좀 킹받음
2년 전
익인193
김지범 "전 3장도 먹어요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인195
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인196
? 범규님 칸쵸 다섯입인가 나눠먹지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인197
윤지성ㅋㅋㅋㅋㅋ밥길만 걸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인198
윤지성 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인199
아 제노 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인247
일단 난 인기글에 떠있길래 넘어왔어 !
2년 전
익인201
정우 호감
2년 전
익인202
위생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 시국 넘버원이긴 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인204
이게 뭐얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 다 웃기다
2년 전
익인205
아 진용훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인206
ㅋㅋㅋㅋ난 현재가 제일 킹받던데ㅋㅋㅋㅋ꼭지떼고 맛있는 잎은 여친주고 넌 꼭지만 먹어!
2년 전
익인208
아 윤지성 답변 젤 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인209
윤지성님이 어ㅐㄹ켕 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인212
양념 휘휘 헹궈버릴거라는게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인213
아 지성앀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인214
내 본진은 깻잎"전쟁"이요..? 하다가 한참 얘기하고-->본인 혼자 깻잎무침이 아니라 생깻잎에 대해 이야기하고있었음.... 생깻잎 아니라구요
2년 전
익인215
우리 애들은 저 축에 끼지도 못하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인216
윤지성 역시 밥길대장답다
2년 전
익인218
아 용훈씨 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인219
지범아🙄🙄
2년 전
익인220
깻잎머리 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인221
제노야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인225
헐ᯅ̈ 황민현 나랑 같은 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인226
윤지성이랑 같은 답변 하신 분 또 있었는데
기억이 안나네

2년 전
익인228
깻잎이요..? 저는 깻잎을 그렇게 좋아하지 않아서.. 깻잎vs 상추면 저는 99% 상추!!
2년 전
익인229
박정우는 ㄹㅇ 박정우다운 답변이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인230
황민현 쓰던 젓가락으로 괜찮은지가 중요하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인231
아닠 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 윤지성 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인232
나도 더러워서 남이 집어주면 싫을듯
2년 전
익인233
아 다 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인234
형원인가 답변도 웃겼는데 자기 밥상에 깻잎 없을거라고 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인235
하 김지범 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인237
두장 콜 하신분들 다같이 식사자리 생기면 재밌게똬ㅎ 깻잎필수ㅎ
2년 전
익인237
윤지성씨ㅋㅋㅋ존경함
2년 전
익인240
민현아 나는 질투 나니까 깻잎 떼어주면 안 돼 알겠찌??ㅇㅅㅇ
2년 전
익인242
아 개웃기다 다
2년 전
익인244
제노 심지어 저거 처음에 생깻잎 말하는 줄 알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후에 깻잎장아찌인 거 알고 그럼 말을 했어야지잇! 하는 거 귀여움ㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인243
거를 타선이 없디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인246
윤지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인248
윤지성 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인249
윤지성님 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인250
우리 용훈이도 있을 줄은ㅋ큐큐ㅜㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용훈이랑 지범님 너무 상반된거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인251
ㅇㄴ황민현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인252
나 황민현도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 계속 위생 얘기하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인253
난 그거 유기현이 몬베베는 깻잎이 문제가 아니라 잘생긴 게스트 나오면 두근두근 결혼하자 이러는게 문제라고 말하는거 개웃겼음ㅜㅜ
2년 전
익인254
범규 ㄱ여워...ㅠㅠ
2년 전
익인255
아 윤지성 멍웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인256
진짜 황민현답다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인257
명이나물 비싸ㅜㅜ
2년 전
익인258
명이나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인259
윤지성이 젤웃김
2년 전
익인260
ㅇㄴ깻잎머맄ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도못한답변
2년 전
익인261
제노 깻잎머리 멍미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인262
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인263
하나같이 다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인264
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인266
윤지성 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인267
+ 뉴종현: 깻잎이 얼굴에 붙은 걸로 이해....
2년 전
익인268
지룽아ㅋㅋㅋㅋㄱ 제일유쾌한 답번이다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인269
마지막땜에 본문 읽은거 다까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웋갸
2년 전
익인270
이펙스 예왕은 아직 급식 먹는 나이라.. 급식실에 아크릴판 있어서 못 떼준대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인270
금동현은 민초 논란처럼 좋아하냐 마냐 하는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인271
아나 하나하나 킬포 장난 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인272
아개웃기네 깻잎머리
2년 전
익인273
박정우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인274
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명이나물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명이나물 킹정이지
2년 전
익인275
황민현은 진짜 황민현 다움ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인276
아니 민현..
2년 전
익인277
아니 윤지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인278
깻잎머리 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ위생에서 눈물팡터짐 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인279
윤지성 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명이나물 인정이지
2년 전
익인280
깻잎머리는 왜 나옴 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인281
김지범 전 3장도 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인282
밥 많이해서 두 장 먹어라 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인283
식샄ㅋㅋ스킬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인284
아 지성씨
2년 전
익인285
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ질투고 머고 위생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인286
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 명이나물 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인287
상추 vs 깻잎인줄 알았던 우리네 리더....
그리고 결말은 깻잎내놔

2년 전
익인288
ㅋㅋㅌㅋㅋ마지막 겁나웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인289
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인290
깻잎머리냐고 물어보는데 지성 거기에 웃지도않고 그냥 스루하는게 댕웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인291
박정우는 새우 까주는 것도 그냥 껍질 먹으면 되는 거 아니냐함ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
2년 전
익인292
이제노 깻잎머리야..? ㄹㅇ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 깻잎장아찌가 아니라 생깻잎으로 안 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인293
박정웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인294
윤지성ㅋㅋㅋㅋ현명하네
2년 전
익인295
아 윤지성 황민현 진짜 캐릭터 개뚜렷하다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인296
박정우 웃겨ㅋㅋ
2년 전