공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
넷에서 유입 많다고 정치질 하는 것도 있는 거 같아 진짜로 유입이 많으면 다음 컴백때 음원성적으로 보이는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 저기다가 어그로 끌린다고 조심해달라고 댓글 두번 달았는데 다 삭제당함
2년 전
팬 아닐듯 팬이면 뭐 할수없고
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개짜증남 아
2년 전
익인2
그냥 큰방이니까 하는거지 뭐
2년 전
타팬3
타팬인데 왜그럼 진짜 내 주변도 꽤 있고 유입 많아보이는데 글 몇 개 올라오자마자 이런 글을...ㅋㅋㅜ 뭔 정치질이여
2년 전
익인4
진짜 많으면 뭐...팩트인디
2년 전
익인5
저격인가...
2년 전
아닝 여기 계속 그런애들 있어 누구 한명만 그런거 아님
2년 전
익인5
글쿠나 근데 타이밍이ㅠㅠ 바로 밑글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 글 쓰니 당황하겠다
2년 전
익인6
멍군이지 뭐
2년 전
익인7
주접이지 뭐ㅋㅋㅋㅋ근데 누구보다 누가 더 유입 많다 이랬는데 지표는 반대일때 좀 웃기긴하더라
2년 전
익인8
22 정치질 심하게 하더니 역풍 맞던데
2년 전
익인9
난 음원
2년 전
익인7
엉?? 난 음원 말한건 아니었어ㅋㅋㅋㅋ지표는 여러가지 있으니까 음원도 포함일수도 있고
2년 전
익인9
난 음원 솔직히 남돌 처참해도 상대 대비 잘나오는경우랑 아닌경우 있잖아 특히 국내유입 말하고 다니는데 아닌경우 그럼 비교를 하지 말고 자기돌만 앓던지 아님 정치질을 하자 말던지ㅠㅠ
2년 전
익인12
33 이건 진짜 왜이러는지 모르겠음.. 그냥 유입 많다고 영업하면 모르겠는데 꼭 타돌보다 많다고 하다가 지표는 정반대로 나옴
2년 전
익인14
ㅁㅈ 이건 진짜 좀 웃김 걍 누구 유입 많다 이런건 누구나 쓸 수 있는데
2년 전
익인10
근데 요즘 남돌 음원성적으로 보여지기엔 너무 힘들지않낰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아니 큰방인데 그런글 쓸수도 있지
2년 전
익인13
진심 좀 상황 봐가면서 했으면 좋겠음
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 한소희 인스타696 7:1819875 13
연예/정보/소식 한소희 인스타그램 전문279 7:1916162 7
플레이브/OnAir 240328 은호&하민 라이브 달글❤️🖤 4212 03.28 19:544008 1
하이라이트우리 유닛 원하는 조합 1팀만 말해보자 57 03.28 20:231248 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 호비 자필 편지(공식 기사) 37 8:311249 15