공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13175l 92
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
피부 진짜 좋당
2년 전
익인3
와 진짜 밝기 조정도 안 했을 것 같음..
2년 전
익인4
와 옆에 패치도 보여 ㄹㅇ 무보정같아.. 그리고 혹시 ㅣ치크 저런거 정보 아시는분 ,,,,
2년 전
익인44
패치 혹시 어딨어??!
2년 전
익인48
오른쪽 볼에 !! 치크 아래쪽 가운데쯤 ?
2년 전
익인44
저거 뾰루지났다가 딱지떨어져서 자국 남은거 같은데..?!
2년 전
익인53
극소 패치 맞는거같음
2년 전
익인44
53에게
헐…나도 저런거 갖고싶다..

2년 전
익인61
53에게
저런게ㅜ잇어..? 대박

2년 전
익인114
53에게
검색해봐도 안나오는데 무슨 제품인지 알려줄 수 있어? 구냥 각질같아보이긴 함..ㅠ

2년 전
익인48
끝 가쪽이 살짝 떠있는거 보면 패치같아
2년 전
익인72
미친 대박 저런 패치 대박 와 나두 알고싶어
2년 전
익인122
와미친 저렇게 티 안나는 패치가 있다니 대박....
2년 전
익인5
누구야??
2년 전
익인6
강혜원
2년 전
익인5
ㅇㅎㅇㅎ
2년 전
익인8
강혜원같아
2년 전
익인7

2년 전
익인9
와우
2년 전
익인10
아무리 화장했다 해도 피부 ㄷㄷㄷㄷㄷ 부러워
2년 전
익인11
투명렌즈 경계선까지 보이네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
진짜잘생겼다
2년 전
익인13
피부 진짜좋네...부럽따
2년 전
익인14
피부 부럽다..
2년 전
익인15
눈밑에 피부결까지.. 화질 살벌한데 그거에도 살아남네…
2년 전
익인16
와 실제로 보면 얼마나 더 이쁠까
2년 전
익인17
실물 진짜 개예쁘다는데
2년 전
익인18
와 이걸 살아남는다고????ㅇㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ 실제로 보면 진짜 대박이겠다..
2년 전
익인19

2년 전
익인20
와 난 카메라 뭐 쓰는지 궁금하다 뭐 저렇게 선명하게 나와? 저렇게 가까이 찍었는데
2년 전
익인21
와 ........
2년 전
익인21
근데 난 강혜원 볼때마다 애굣살 너무예쁜거같음 ㅜㅜㅜ쌩얼 보니까 화장으로 만든 것도 아니고 찐이던데
2년 전
익인22
피부 이목구비 진심 완벽하다 와....... 미쳤다......
2년 전
익인23
와......
2년 전
익인24
와 ㄹㅇ 샤픈도 안 준거 같은데 ㄹㅇ 무보정인듯
2년 전
익인25
렌즈 선까지 보이네 와....... 피부랑 이목구비랑 여튼 다 부럽다 진짜
2년 전
익인26
너무예쁘다
2년 전
익인27
모공이 사람 차별하네😠
2년 전
익인29
진짜 코 너무 예쁨
2년 전
익인30
와 너무 예쁘다
2년 전
익인31
와우
2년 전
익인32
진짜이쁘딘
2년 전
익인33
와 렌즈 윤곽선까지 보이는데 모공이 저렇게나 안 보이다니... 부럽다 ㅠㅠ
2년 전
익인34
혹시 립 뭔지 아는 익??! 혜원이가 발라서 그런가 엄청 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인35
와 화장도 엄청 연한데 대박이네
2년 전
익인36
와 이거진짜대박이다
2년 전
익인37
와 피부 진짜 좋다..모공이 안보임.. 진심 부럽다..
2년 전
익인38
와 피부 대박이다..
2년 전
익인39
와 어떻게 파인 모공이 1도 없지... 진짜 부럽다...와....와....와ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
자부심 가질만하다 진짜…
2년 전
익인41

2년 전
익인42
와 진짜 강혜원 너무 예뻐
2년 전
익인43
대박이다
2년 전
익인45

2년 전
익인46
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ....믿음이 강력하다 보정 안 해도 완벽할 거라는 믿음
2년 전
익인47
와 미쳤다는 말 육성으로 나옴
내가 이렇게 찍힌 거 상상하니까 죽고싶어ㅓ

2년 전
익인49
피부개부럽다
2년 전
익인50
와 확대안된 원본 줄 수 있어? 아님 원래 이렇게 찍은건가?
2년 전
내가 자른거 아냐!! 그냥 저대로 올린거 가져옴
2년 전
익인51
사진에 이렇게 나온거면 실제로는 걍 모공하나 안보일듯
2년 전
익인52
와.. 이거 원본 뭐야???
2년 전
익인54
피부 ㄷ....
2년 전
익인56
와 유튜버들 이런 화질로 메이크업 영상찍어주면 좋겠다.......
2년 전
익인57
그림인줄..
2년 전
익인58
강혜원인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실물 진짜 개이쁜데,,,
2년 전
익인59
와 결점이 1도 없네 그냥
2년 전
익인60
우리 혜원이 진짜 기절한다
2년 전
익인62
부럽다... 뭔 모공이 안 보이네...
2년 전
익인64
피부 진짜진짜 깨끗하다..
2년 전
익인65
아 너무 예뻐 … ❤️❤️ 근ㄷ 혹시 혜원님 퍼스널컬러 뭐야 ?? 진짜 짱예
2년 전
익인66
화장품 뭐 썼는지 궁금...
2년 전
익인67
와 피부 진짜 좋다..ㅠㅠㅠ근데 부담스러울수도 있겠다 연예인 입장에서..
2년 전
익인68
개이쁘다
2년 전
익인69
대박 근데 실물이 더 나
2년 전
익인70
진짜 겁나 예쁘다 와...
2년 전
익인71
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 초고화질 카메라에 저렇게 나온다고??대박 부럽다 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인73
와.. 얼굴 진짜 놀라운데 화장도 진짜 놀랍다.. 피부 한 곳도 뜨거나 몽글몽글해진곳 없이 커버될곳은 다 되면서 피부표현 엄청 얇아보임
2년 전
익인74
와 초근접사진이 이정도인데 실물 진짜 개개개개개이쁘겠다....와
2년 전
익인75

2년 전
익인76
와 대박이다 초고화질 카메라 사진이 저정도면…ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인76
실물은 진짜 훨 이쁘겠네…
2년 전
익인77
피부 진짜 개개ㅐ개부럽다....나는 저렇게 찍으면 ㅎㅇㅈㅇ 달아야 할듯ㅋㅋㅋ큐
2년 전
익인78
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 어케 저래...? 블랙헤드도 하나도 없고 입술에 각질도 일절없네... 연옌이니 관리받는것도 있겠지만 개쩐다
2년 전
익인79
와 투명렌즈까지 다보여 쩐다
2년 전
익인80
와 렌즈 경계선이 보이는데 모공은 안 모여..갓벽이다..
2년 전
익인81
모공이 진짜... 안 보인다... 전혀...
2년 전
익인82
진짜 예쁘다
2년 전
익인83
와 근데 투명렌즈 까지 보여 대박 고화지ㄹ
2년 전
익인84
와 렌즈 테두리 보이는거
2년 전
익인85

2년 전
익인86
어떻게 저렇게 생겼지..?
2년 전
익인87
화장도 겁내 연한데 미모봐
2년 전
익인88
예쁘기도 예쁜데 잘생겼다 ...
2년 전
익인89
실제로 보고싶다......
2년 전
익인90
와 짱예 근데 립 뭘까ㅠㅠㅠ예뿌다
2년 전
익인91
우와 언니 사랑해요..
2년 전
익인92
와 진짜 미쳤다 저기서 살아남으면 실물은 얼마나 예쁘다는 거야 머리깬다 와
2년 전
익인93
피부 짱부럽다 진심
2년 전
익인94
대단하시네
2년 전
익인95
진짜 이쁘다
2년 전
익인96
내가 저렇게 찍으면 그냥. 아 말잇못임
2년 전
익인97
우와...이런 사람이 연옌을 하는거구나..
2년 전
익인98
와 피부 대박이다
2년 전
익인99
(내용 없음)
2년 전
익인100
와 진짜 투명렌즈까지 보이는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
대박.....보정안할만하네
2년 전
익인102
피부가 진짜 미쳤다
2년 전
익인103
나 피부 좋은게 요철이 아예 없는건줄 알았어.. 하긴 그게 없으면 사람이 아니겠다
2년 전
익인104
립 제품 뭘까..??
2년 전
익인105
진짜 대박이다 울 혜워니.. 넘 이뻐
2년 전
익인106
와 진짜 좋겠다
2년 전
익인107
와 피부 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다...블랙헤드 없는거 진심 워너비다
2년 전
익인108
코가 뭐 저리 이쁘냐
2년 전
익인109
와.. 진짜 부럽다
2년 전
익인110
아니이건 너무무보정아냐?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
너무 적나라하게 찍혀서 놀람 ㅋㅋㅋㅋ 근데 개이쁘다
2년 전
익인112
잠ㄲ나잠딴 제발 여기 홈마 알려주실 분ㅠㅠㅠㅠ걍 머글인데 하도 인스타 보정떡칠 보다가 이 분 보니꺼 왜 힐링되는 거 같디....제발 알려주실 분ㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 대 조 녜다.........
2년 전
익인115
Ayano_WonYoung
2년 전
익인112
사랑한다.
2년 전
익인113
피부 진짜 미쳤네,,,,
2년 전
익인116
진짜 예쁘다
2년 전
익인117

2년 전
익인118
와....진짜 이쁘다진짜이뿌다
2년 전
익인119
와 근데 진짜 패치 궁금하딘 하다…
2년 전
익인120
어ㅏ 진짜 완벽하게 생겼다
2년 전
익인121
˗ˋˏ와ˎˊ˗
2년 전
익인123
렌즈 낀 것 같은데 투명인가?? 되게 자연스럽다
2년 전
익인158
투명ㅇㅇ
2년 전
익인124
와진짜쩐다
2년 전
익인125
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
진짜 만약에 내가 저분이여서 저분얼굴로 거울보는느낌이야
2년 전
익인128
와 블랙헤드 하나 없는 거 봐ㅠ
2년 전
익인129

2년 전
익인130
이것도 에쁘긴한데 실물은 진짜 훨씬 비교도 안되게 예쁠텐뎀
2년 전
익인131
와 근데 결점이 없다 진짜
2년 전
익인132
주근깨 아예 없는 거 쩐다...부럽다
2년 전
익인134
하 피부 좋겠다..
2년 전
익인135
얼굴천재다 진짜..
2년 전
익인136
와 예쁨 ..
2년 전
익인137
와 피부 댑악
2년 전
익인138
와 피부 대박이다
2년 전
익인139
와씨....개부럽다.....눈코입에 피부까지 걍 다 타고남 부럽다
2년 전
익인140
와 모공 부러워
2년 전
익인141
와 피부 개부럽다...저렇게 클로즈업을 했는데 ㄹㅇ깨끗하네...
2년 전
익인142
실물은 도대체 얼마나 더 예쁠까.....ㄷㄷ
2년 전
익인143
헉 혜원이네
이쁘당..

2년 전
익인143
아 진짜 넘 예쁘고 신기해서 계속 사진 보게되네
진짜 이쁘다

2년 전
익인144
아 만약 내 사진이 저렇게 찍혔다면..? 생각하니까 헛웃음나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 혜워니 넘 예뻐,, 좋다,,,
2년 전
익인145

2년 전
익인146
대박 남의얼굴 이렇게 가까이에서 처음봄
2년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인148
어쩜 저럴까
2년 전
익인149
와..
2년 전
익인150
와 혜원이 피부 진짜 좋아
2년 전
익인151
진짜이쁘당
2년 전
익인152
진짜 적나라한데 굴욕 1도 없다.. 보정 떡칠보다 오히려 예뻐
2년 전
익인153
키야…. 진짜 개이뻐
2년 전
익인154
와 진짜 너무 예쁘다 볼때마다 감탄나옴
2년 전
익인155
와 카메라로 저정도면 진짜 미쳤네... 진짜 예쁘다
2년 전
익인156
사진이 이정도면 실물은 대체…
2년 전
익인157
와 피부 진짜 좋다
2년 전
익인159
이야 내장탕도 이거보단 덜 적나라하지 않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이런 적나라함에서 진짜예쁘네...
2년 전
익인160
아니 너무예쁘잖어...
2년 전
익인160
진짜 너무적나라하게이쁨
2년 전
익인160
근데 코점은 가린거고 눈밑은 찍은건가?
코도 찍은건데 지운건가

2년 전
익인161
입술 진짜 앵두 같네 🍒
2년 전
익인162
진짜 이쁘다
2년 전
익인163
엄청 예쁘다..
2년 전
익인164
패치 붙인 거 까지 보이네 대박
2년 전
익인165
혜원 렌즈끼는구낭
2년 전
익인166
UNNIE♡
2년 전
익인167
와 피부 무슨 일이야
2년 전
익인168
있는 그대로 예쁘네요
2년 전
익인169
와 피부 대박.. 코에 어쩜 블랙헤드 하나 안보여
2년 전
익인170
와 진짜
2년 전
익인171
눈썹정리 안해서 신기하다
2년 전
익인172
와 피부 .. 진짜 부럽다
2년 전
익인173
너무 예쁘다 와🤭
2년 전
익인174
말도안돼이게사람이냐
2년 전
익인175
와 피부봐...
2년 전
익인176
와..이쁜데 피부도 좋아..다가졌어..기초뭐쓰는지물어보고싶다
2년 전
익인177
내 얼굴도 저렇게 자세히는 안 봤겠다..
2년 전
익인178
와 어떻게 블랙헤드 하나가 없냐…
진짜 피부 대박이다

2년 전
익인179
왕.....
2년 전
익인180
ㅠㅠ...너무한미모다
2년 전
익인181
외개ㅐㅐ이뻐
2년 전
익인182
진짜 찰떡피부다
2년 전
익인183
진짜 너무 이뿌네....
2년 전
익인184
근데 저정도면 다크서클 있는거야 없는거야? 내가 저정돈데 심한건지 아닌지 헷갈려서
2년 전
익인194
없지 저건
2년 전
익인185
와.. 아니 뭔가 인간 얼굴상에 대한 작품..? 조각 같음.. ㄹㅇ 진짜 경이롭다…
2년 전
익인186
짱이다 와
2년 전
익인187
오히려 네추럴한 이.느낌이 넘 좋다 보정하는 거 뭔가 유라이크 소다 느낌 남
2년 전
익인188
와.....
2년 전
익인189

2년 전
익인190
와 대박이다
2년 전
익인191
피부 겁나 깨끗하다 ㄹㅇ...
2년 전
익인192
대박이다 ㄹㅇ..
2년 전
익인193
카메라도 신기하다.. 거리도 있을텐데 대체 어떻게.. 외모는 걍 말도 안나온다 이걸 살아남아??
2년 전
익인195
피부 진짜 미쳤다
2년 전
익인196
진짜 너무 예쁘다
2년 전
익인197
거의 뭐 나랑 닿겠어
2년 전
익인198
개이쁜디
2년 전
익인199
와... 근데 난 보정 잔뜩한 것보다 이런 게 젛아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인200
개이쁘다
2년 전
익인201
̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵ 개이쁘다 글구 패치 ㄹㅇ 궁금함…
2년 전
익인202
부럽다
2년 전