공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 166l
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 콘서트 영상 봐봐 개오져
2년 전
그거 보고 지금 입덕 위기임 이번에 콘서트 하면 가고싶음🥺
2년 전
익인1
입덕 가보자고.
2년 전
익인2
왐마 콘서트 영상 당장 봐달라고 외치러 내려왔는데 이미 봤다구????????? 그럼 입덕하쟈 출구는없어💜
2년 전
이번에 앨범 내고 콘서트 할까..? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 나 어뜩해 단단히 얽혔어 지금
2년 전
익인2
태연이는 노래 부르는 것도 좋아하지만 콘서트에서만 느낄 수 있는 현장감을 정말 좋아하는 사람이라 온라인 콘서트는 안할거 같고 대면콘은 코새기가 어찌 되느냐에 따라... 영상은 라이브 전율 10분의 1도 안 담겨 내가 장담할게
2년 전
익인2
탱빠들이 머글로 콘서트 갔다가 입덕해서 나오는 경우 많은데 다들 신내림 받았다고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 태연이는 진짜 콘서트야... 다 없어도 콘서트 하나면 돼
2년 전
아 진짜 콘서트 가고 싶다 사실 지금까지 태연 앨범 나올 때마다 다 듣고 한국 노래는 진짜 다 알거든..그래서 평소에도 젛아했는데 일본 노래 중에 일케 엄청난 게 있을 줄은 몰랐네 노래하는 태연이 너무 멋있어ㅠㅠㅠ 근데 그 소원 에이스 잠겨있더라..?🥺 콘서트 하기 전에 항 번만 열어줘!!!
2년 전
익인2
글쓴이에게
태연이 일본 곡들 중에 미친 노래들 개많아ㅠㅠㅠ 태여니 일투 영상들 보면 진짜 음향이 미쳤거든?? 일투는 밴드도 달라서 편곡도 조금씩 다르고 또다른 느낌으로 좋은데 시간 되면 한번 보길 추천할게!!! 에이스 지금 잠겼나...? 코새기 때문에 오프 없어서 그런가... 암튼 진짜 탱콘 하게되면 만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
추천해줘서 고마웡 달려야지!!!!!!

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급476 14:5527537 13
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 110 12:551729 0
드영배 김혜윤은 무슨상이야?76 12:025410 1
엑소다들 몇회차 가..?? 41 6:431309 0
성한빈/OnAir 👨‍🍳🎤22번째 햄씨 대친소+본방🏖️💧 213 15:27857 1

덕질 업그레이드 🛠️