공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 111l
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
코로로땜에날이갈수록도넘게잘생기는중인김지범못보는날늘어가는거통탄스럽다지범아좀천천히잘생길수는없니내가못보는김지범의美친리즈시절을그냥넘기기힘들어서그래지범아지범아지범아지범아지범아갈수록잘생기는중(지금이시간도잘생기는중)일김지범을고소합니다제허락없이자꾸제맘에들어와서아무것도못하는바보로만드니까요잘생긴곰도리면서이름은왜또지범이래?하진짜이것마저귀엽네ㅠ지범아코로롱없애고너의리즈얼굴을보고싶은데내가이렇게한탄해봤자시간은자꾸흐르고그래서내가또깊게생각해봤는데그래서말인데1가정1지범어케안될까이과분들께내가한번잘얘기해볼게난문과라서옆에서응원할수잇어지범아지범아지범아지범아지범아지범아지범아넌정말잘생기고귀엽고잘생기고잘생기고잘생기고잘생기고화려하고잘생기고잘생긴곰도리ㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
🙄,,,,,
2년 전
익인1
혹시 광ㄱ..ㅣ깹?
2년 전
익인2
광기를 돋구는 그런…🙄
2년 전
익인3
광기깹🙄근데 그럴🥟..
2년 전
익인4
버미는귀여운곰도리기특곰도리버미는귀여운곰도리기특곰도리잘생기고귀여운나만의곰도리버미는귀여운곰도리기특곰도리버미는귀여운곰도리기특곰도리잘생기고귀여운나만의곰도리버미는귀여운곰도리기특곰도리버미는귀여운곰도리기특곰도리잘생기고귀여운나만의곰도리버미는귀여운곰도리기특곰도리버미는귀여운곰도리기특곰도리잘생기고귀여운나만의곰도리버미는귀여운곰도리기특곰도리버미는귀여운곰도리기특곰도리잘생기고귀여운나만의곰도리버미는귀여운곰도리기특곰도리버미는귀여운곰도리기특곰도리잘생기고귀여운나만의곰도리
2년 전
익인5
나만의?🔪
2년 전
익인4
우리......우리...만의...?
2년 전
익인5
🤔 근데 나 이거 텍대해도 돼?
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쓰!!
2년 전
익인5
4에게
😘

2년 전
익인5
김지범🧸... 잘생겼으면✨ 노래🎤🎶를 잘하지 말던가 노래 잘하면 춤💃 잘 추지 말던가 그것까지 잘하면서 웃기지나💬 말던가 웃기면서 설레게하지❤ 말던가 설레게하는 주제에 귀엽지💛 말던가 예쁘지💗 말던가 하나만 하라고. 그 와중에 눈👀 크고 나보다 속눈썹 길어서 자괴감 느끼게 하냐고. 거기다 👉동글코 👉볼콕점에 👉보조개까지 있어서 탈출도 못하게 하고 이 개미지옥🐜💀같은 농담곰돌🧸아. 왜 곰돌이🧸처럼 생긴 주제에 이름에 범 들어가고 빠른 99라 호랑이 띠라서 모에화는 호랑이🐯인건데... 귀엽게💛 왜 보면볼수록 귀엽냐고 짜증나게💢 왜 마피아 같은건 잘하면서 물건 흘리고 다니고 지범어나 하는 바보강아지냐고... 덕질은 왜 나보다도 열심히 해서 결국엔 성덕까지 되는거냐고... 귀엽다... 너무 귀여운데? 어? 귀엽다...기특곰도리🧸❤️
2년 전
익인5
김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴.. 김지범얼굴..
2년 전
익인6
이 광기 깨비들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정하라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전