공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 491l
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
본거 또 보고 또 보고 또 보고 하는거
2년 전
2년 전
익인3
ㅇㅇㅇ
2년 전
오 회전문이라고 표현하는거 신기하넹
2년 전
익인2
똑같은 작품 여러번 보는 거
2년 전
익인2
엘지아트센터 출입문이 회전문이라 거기서 유례됨~~
2년 전
2년 전
익인4
같은 작품 다른 배우로 보는거 아냐? 그냥 보는것도 회전문이라고 하나?
2년 전
익인5
걍 그 극 머리풀고 달리면 회전문임ㅋㅋㅋ굳이 배우로 안 나눵
2년 전
익인5
들어는 가는데 나가지를 않는거지
2년 전
익인5
회전문 뺑글뺑글 그 속에 계속 있다고 생각하면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
회전문은 다양한 캐슷으로 계속 보는겅
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헉 몰라쓰...어케 옮기지..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인8
그게 바로 나야
내본 고정으로 1n번 넘게 보는즁

2년 전
익인9
좋아서 보고 또 보고 n회차 관람한다고 다른데 회전문이랑 의미가 완전 다름
2년 전
익인9
타판은 싫어서 못들어가는? 그런 의미던데 연뮤판에서는 좋아서 여러번 본다는 의미임
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/OnAir환승연애3 마지막화 댓글로 달리자 🏃🏃‍♀️🏃‍♂️6815 14:2314245 8
플레이브✨콘서트도 끝났겠다 입덕시기와 인원조사✨ 198 11:142776 14
라이즈 미친 멤버십 팬사인회? 54 11:003967 0
엔시티 새 믐뭔봄 이건가?? 60 16:022321 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 건욱 쇼츠 42 16:011407 33