공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2135l
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
뿔들 3년간 못 나가다가 매직아일랜드로 이주하기 시작해서 빈집 생김..

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅇㄴ 찐 뚝섬 아닙니다
2년 전
익인1
나도 이번주에 매아 가보려고...
2년 전
2년 전
익인2
자자 그럼 나는 이제 뚝섬으로 출발하면 되는 거지...?ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인3
뚝섬쪽 집값이랑 투바투랑 뭔관련있어?
2년 전
투바투 세계관 내용 이해 못 한사람 - 뚝섬 갇힘
이해한사람 - 뚝섬 탈출

2년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 증말
2년 전
익인4
뚝섬 집값 폭락중임
2년 전
익인5
다들 대단하네 나는 아직 갇혔엉ㅎㅎ
2년 전
익인7
뿔들아 나도 이제야 이사갔다구
2년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋ뚝섬유원지말하는줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
뚝섬유원지가 맞긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아니 이왜진... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
뚝섬에 텐트쳤는데 따수운 집에 들어갈 수 있겠구나,,,매아로 언제 이사가지,,,
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤ㅓ야하고 들어왔는데 아나 ㅋㅋㅋㅋ빵터지고감
2년 전
익인12
와 이구 전체인기글갓엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뚝섬에 집값떨어진다는 소리 아녀요
2년 전
익인12
덕질 얘기니까 지나가쉐이
2년 전
익인13
ㅇㄴ 나 전체인기글에서 뭐?? 집값이 떨어져?? 하면서 들어왔다가 뿔들이 왜 여기서 나와..? 상태 됨 개웃기네
2년 전
익인14
아 찐으로 집값 떨어ㅕㅆ다는 줄
2년 전
익인15
앜 ㅋㅋㅋ 뭔소린가 했는데 여기 익예구나
2년 전
익인16
매아 언제 신도시 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -뚝섬주민
2년 전
익인17
매직 아일랜드로 가보자고
2년 전
익인18
아ㅋㅋㅋㄱ뚝섬에서 롯데월드 매직아일랜드로 이주한다고 잘못 이해했다ㅋㅋㅋㅋ익예였구먼
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
익인20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아직 뚝섬이다ㅎ....
2년 전
익인1
아니 인기글 간 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질 얘기입니다...
2년 전
익인21
아 찐인줄 ㄷ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿔들 단체로 매직아일랜드 이주 가보자고
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅇㄴ 찐 뚝섬 아닙니다
2년 전
익인23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전체 인기글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 근데 난 아직 뚝섬임
2년 전