공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 585l
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 둘다 쉴드안치면 되잔 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맥락 파악을 못하는거야...?
쉴드 치지도 않은 프리지아 쉴드친다 하니까 말하는거잖아... 루머랑 악플러 말 믿는거보단 낫다고...

2년 전
익인1
프리지아 쉴드치는게 낫다며..
쓰니가 말하는 맥락을 나뿐만 아니라 다른사람들도 이해를 못하면 본문을 잘못쓴거 아닐까

2년 전
이해력 딸리는 애들을 생각해야하나
2년 전
익인1
오...그래 쓰니말이 다맞는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
정신차려..ㅎ 그냥 아무도 신경을 안쓰면 됩니다^^ 쉴드질 그만해
2년 전
2년 전
익인3
쉴드를 왜 해줘야함? 굳이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인3
그냥 둘다 안하면 된다는 소린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥락파악소리할 시간에 글을 잘 쓰셈 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인3
너의 문장력을 키워야할듯 ㅋㅋㅋ 나만 그런것도 아니고 위에 다 이해를 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딱 제목에 버튼 눌린 애들이 헐레벌떡 달려왔는데

2년 전
익인4
와 지금 이 글 이해를 못하는건지 아니 본문에 버튼이 눌린건지 여기와서 이러는거 레전드...
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 ㄹㅇ밑도끝도 없이 쉴드치겠다는 글이냐곸ㅋㅋㅋ호통질진짴ㅋㅋ
2년 전
몰라... 본문에 해당하는 애들인가봐
2년 전
익인6
ㅁ쓰니야 힘내라...이해해주라
2년 전
익인7
맥락파악 진짜 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급400 14:5520896 11
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 111 0:024898
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 139 0:204216 1
데이식스다들 데이식스 노래 처음 들은게 무슨 곡인지 기억나? 51 1:371495 0
드영배 김혜윤은 무슨상이야?48 12:022513 1